REVIEW Unboxing + video review del UMI X1 en español

8 Sep 2012
271
0
Sevilla
Umi X1 y... ¿bluebo l100 hd?
#13
Por cierto r4z0rj4ck, el movil te vino rooteado? Te hice caso y al final lo he comprado tambien desde chinastore-online hace un ratillo, hasta he hablado online con la gente que hay de soporte. Una gente muy amable y que me han resuelto alguna duda que tenía.

Me han dicho que si lo quiero root, que lo pusiera en un comentario junto con el pedido y que lo harían antes de enviarlo sin problema.

Así que a esperar 7-10 días!

Pues si te digo la verdad no me fijé si venia rooteado o no. De todos modos es muy sencillo de hacer, de hecho fueron 2 o 3 clicks y ya está.
 

RedTiger

Simdualero de Oro
16 Nov 2012
119
4
Spain
Xiaomi Redmi Note 2
#14
Yo en alegrecompra no he comprado, pero si he leído por aquí que hay mucho cachondeo con ellos... No sé, eso como tu ya veas.
Ok pues me alegro de haberlo comprado en chinastore-online como tú :smile: En 7-10 días me llegará, si es así como realmente ponía al elegir el envío.
 

quekemok

Simdualero de Oro
3 Nov 2012
249
5
#15
gracias tío.!!!! que envidia
podrías subir otro vídeo en hd. para darnos mas envidia.
 

Nadqa

Simdualero de Oro
6 Oct 2012
134
6
#16
No entiendo muy bien a que te refieres...

Si estoy contento con él, bastante de hecho.
No es una critica, que me doy con un canto en los dientes por poder ver una review en espanyol de este terminal pero es que como estabas de perfil todo pasaba en la parte derecha de la pantalla... y me apetecia colocarme detras de tu hombro pa cotillear mejor...

Ok no se porque pense que tirabas mas por el Bluebo.
 
8 Sep 2012
271
0
Sevilla
Umi X1 y... ¿bluebo l100 hd?
#17
He añadido un par de fotos , ahora en un rato grabare algún vídeo.
 

franem

Simdualero de Oro
9 Nov 2012
123
0
Xiaomi Hongmi Note 4g
#18
He añadido un par de fotos, ahora en un rato grabare algún vídeo.
impresionante la calidad de las fotos ,no soy muy entendido pero en mi pc se ven geniales

a ver la grabación en HD que tal es
 
8 Sep 2012
271
0
Sevilla
Umi X1 y... ¿bluebo l100 hd?
#19
Mañana subo el vídeo y pongo el enlace =)
 

RedTiger

Simdualero de Oro
16 Nov 2012
119
4
Spain
Xiaomi Redmi Note 2
#20
Solo han pasado dos días y ya estoy deseando que llegue el mío :smile:
 
26 Dic 2011
541
1
#21
Ostiasss no sabia que la habias hecho tu la review @r4z0rj4ck Me alegro de haberte conocido aunque sea por voz jajajaja

Saludos
 
26 Ago 2012
515
2
#23
y el video de hoy???..llevo todo el día conectándome para verlo y nada...esto es como singapore post!!xD
 
8 Sep 2012
271
0
Sevilla
Umi X1 y... ¿bluebo l100 hd?
#24
Ostiasss no sabia que la habias hecho tu la review @r4z0rj4ck Me alegro de haberte conocido aunque sea por voz jajajaja
Saludos
Jajajaja ya ves tio =P


Hola, si no te importa y si tienes un peso digital, ¿podrias pesar la bateria? Estan hablando de la relacion del peso de la bateria y los amperios en este hilo y me parece interesante.
No dispongo de un peso digital, solo el que me pesa a mi :XD::up:



y el video de hoy???..llevo todo el día conectándome para verlo y nada...esto es como singapore post!!xD
Ups lo siento, sin querer borre el vídeo que hice de día..... Puedo poner el vídeo que grabé de noche con el modo nocturno.

Lo siento por hacerte conectarte todo el dia =(
 
Última edición: