Unboxing y Review ZOPO C3

Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#49
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Muy buen aporte, estas haciendo un buen trabajo.

Yo estoy teniendo un pequeños problemas con la configuración del gps, pero es por la falta de experiencia.

Estoy encantado con mi terminal y saber que por aquí puedo encontrar algunas respuestas a las dudas que me pudieran surgir. Inspira más confianza para disfrutar del terminal.


Enviado desde mi C3 usando Tapatalk 2
Gracias.


Para hacer funcionar el GPS baja del Play Store la aplicación GPS Status - Test & Fix.
Activa el wifi y todas las opciones del GPS.
Abre la aplicación que has descargado y dale a Get Xtra data.
Dale un ratito y acabará funcionando.

Un saludo.
 
monty_85

monty_85

Simdualero de Bronce
11 Ago 2013
28
1
268
Madrid
Zopo C3
#50
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Así lo haré muchas gracias,
Tengo el gps status y el gpsfix deluxe .
He estado trasteando con ello pero esos nuevos datos no lo sabia, voy a probarlo.

Edito: no encuentro la opción esa que dices, para activarla. O me falta alguna aplicación?
Pd: Fallo mio me había bajado las aplicaciones equivocadas.

Enviado desde mi C3 usando Tapatalk 2
 
monty_85

monty_85

Simdualero de Bronce
11 Ago 2013
28
1
268
Madrid
Zopo C3
#51
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Gracias por tus consejos,

Creo que consigue que el gps me funcionara y estuviera bien configurado.



Enviado desde mi C3 usando Tapatalk 2

Unboxing y Review ZOPO C3 uploadfromtaptalk1376263182148-jpg.28232
 
O

oscarlpz

Simdualero de Bronce
8 Ene 2013
8
0
336
#53
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Muchas gracias por la review. Es de gran ayuda para los novatos como yo que estan buscando un movil de este tipo.
 
yoyfi

yoyfi

Simdualero de Oro
3 Mar 2012
182
7
1.485
Sevilla
zopo zp999
#54
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Gracias @Wyseone, fantastico trabajo el tuyo. Tanto el unboxing como la review estan super curradas.Es mas creo que me está convenciendo para hacer mi pedido, la única duda que se me planteaba era el tema de la bateria, preferia un modelo como el jiayu de mas capacidad, pero ya me lo estoy empezando a plantear.
Una ultima cosa, ¿ lo hay a 2gb rom y 32gb ram?
 
Última edición por un moderador:
M

mak725

Simdualero de Oro
15 Feb 2013
155
4
845
#55
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Gracias @Wyseone, fantastico trabajo el tuyo. Tanto el unboxing como la review estan super curradas.Es mas creo que me está convenciendo para hacer mi pedido, la única duda que se me planteaba era el tema de la bateria, preferia un modelo como el jiayu de mas capacidad, pero ya me lo estoy empezando a plantear.
Una ultima cosa, ¿ lo hay a 2gb rom y 32gb ram?
La batería para ser de 2000 la verdad es que dura mucho, ami me suele durar el dia entero usandolo mucho y teniendo wifi conectado casi medio dia.
El c3 creo que no hay version de 2 gb de ram y 32gb capacidad.
 
Última edición por un moderador:
yoyfi

yoyfi

Simdualero de Oro
3 Mar 2012
182
7
1.485
Sevilla
zopo zp999
#56
Gracias @mak725.
La verdad es que ahora estoy dudando entre este y el thl w8s.
A ver si entre todos me aclaro algo.



Enviado desde mi GT-S7562 usando Tapatalk 2
 
Última edición por un moderador:
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#57
Gracias @mak725.
La verdad es que ahora estoy dudando entre este y el thl w8s.
A ver si entre todos me aclaro algo.



Enviado desde mi GT-S7562 usando Tapatalk 2
Gracias.
Subscribo lo que dice @mak725, la batería da una buena autonomía, más de lo que yo esperaba. A no ser que le des caña con videojuegos te dura el día entero sin problemas. Yo lo tengo con wifi y 3g y brillo cerca del 70%.

Un saludo.
 
Última edición por un moderador:
nintendogus

nintendogus

Simdualero de Bronce
1 Ago 2013
37
4
424
Mexico
#58
Viendo la review (muy buena por sierto) vi que maneja frecuencias diferentes a la de la descripción, cual de las dos es más confiable? Lo que muestra el modo ingeniero o la descripción


Enviado desde mi W100 usando Tapatalk 4

Unboxing y Review ZOPO C3 uploadfromtaptalk1377187014180-jpg.29575
 
R

rikr2

Simdualero de Bronce
23 Mar 2011
34
0
536
#59
Hola.. quiero saber si este cell tiene WCDMA en los dos slot de SIM y si se ha probado las bandas 850 y 1900 ....

Gracias
 
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#60
Hola.. quiero saber si este cell tiene WCDMA en los dos slot de SIM y si se ha probado las bandas 850 y 1900 ....

Gracias
Hola, si dispone de WCDMA en ambos slots, lo que no te puedo asegurar es si funcionan esa frecuencias, ya que donde vivo actualmente para el 3G únicamente utilizo la banda 2100.

Un saludo.
 

Miembros conectados

  • elpavo
  • antoniopeluo94
  • cjsegninir
  • therder
  • wooming
  • damefrikis
  • tecnoadicto
  • xtc1
  • pacopa21
  • Llerva123
  • hammy
  • Zoyinas
  • onton
  • Mieltxo
  • Nutricionbronce
  • cesarvg80
  • segnini
  • renefbrandan
  • danasa32
  • Coronel Kurtz
... y 33 más.