Unboxing y Review ZOPO C3

Tiode

Tiode

Morcillero amateur
Diamante
26 Jul 2012
13.532
24.516
14.584
Manlleu
Pocophone F1
#13
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

¿ Y el precio? Me esta entrando mono de un 5'' .........

Enviado desde mi AMOI N828 usando Tapatalk 2
 
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#14
Última edición por un moderador:
jimymoto

jimymoto

Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
42
navarra
X310E,Cubot GT99
#15
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Muy buena review!! solo tengo una pequeña curiosidad,aunque se que me va a costar alguna critica si no lo digo no soy yo, cito textualmente El terminal lo compré en GEEKBUYING :tonguewink:smiley:
 
Jlmlkl

Jlmlkl

Diamante
4 Feb 2013
7.167
7.783
7.387
#16
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Gracias @Roja y @Jlmlkl :up:

Puedes comentarme los detalles que quieras jeje

Un detalle, una vez que es root, se puede subir el volumen de los dos altavoces exteriores y de los auriculares, yo lo he hecho en el C2 Platinum, los he subido hasta 150(limite 160). Ha mejorado mucho mucho, ahora mejor que la mayoria de moviles, los auriculares suenan ahora de pm, te lo aseguro.

Los cambios con el mobileuncle es muy sencillo.
 
Última edición por un moderador:
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#17
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Un detalle, una vez que es root, se puede subir el volumen de los dos altavoces exteriores y de los auriculares, yo lo he hecho en el C2 Platinum, los he subido hasta 150(limite 160). Ha mejorado mucho mucho, ahora mejor que la mayoria de moviles, los auriculares suenan ahora de pm, te lo aseguro.

Los cambios con el mobileuncle es muy sencillo.
Si se que se puede subir aunque todavía no lo he hecho. Hoy me animaré a hacer pruebas y las conclusiones y trucos que saque las añado al segundo post, que aún me quedan algunas cosillas también por añadir :up:
Gracias :wink:
 
Tiode

Tiode

Morcillero amateur
Diamante
26 Jul 2012
13.532
24.516
14.584
Manlleu
Pocophone F1
#18
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Se me va un poco de presupuesto, gracias.

Enviado desde mi AMOI N828 usando Tapatalk 2
 
Última edición:
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#19
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

@Wyseone, muy buena review y bien comentada.

El formato que has elegido me gusta mucho, ya que no se hace pesada la lectura y es una review amena, entretenida y con conceptos claros. Te faltan terminar alguna cosilla, pero en general puedes estar contento pues es un buen trabajo.:grin:

Tomo nota para mi review,


Buen trabajo, un saludo :up:
 
Última edición por un moderador:
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#20
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

@Wyseone, muy buena review y bien comentada.

El formato que has elegido me gusta mucho, ya que no se hace pesada la lectura y es una review amena, entretenida y con conceptos claros. Te faltan terminar alguna cosilla, pero en general puedes estar contento pues es un buen trabajo.:grin:

Tomo nota para mi review,


Buen trabajo, un saludo :up:
Gracias @Breakk, ya tengo el GPS funcionando, así que hoy lo completaré :up:

Un saludo.
 
Última edición por un moderador:
canuta_black

canuta_black

Simdualero de Oro
1 Jun 2013
229
3
776
Tengda T94
#21
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Qué maravilla de pantalla :dizzy:SMILEY: (ahora me diréis que las fotos tienen Photoshop jajaja)
 
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#22
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Qué maravilla de pantalla :dizzy:SMILEY: (ahora me diréis que las fotos tienen Photoshop jajaja)
En las imágenes no se puede apreciar realmente la calidad pero si la tiene.

Un saludo.
 
anawim

anawim

Simdualero de Bronce
30 Abr 2013
42
25
470
Pamplona
nokia 2730
#23
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Genial la review @Wyseone. Estoy pensando seriamente en comprarme este juguetito. Solo tengo un problema, segun dices las instrucciones vienen en inglés y en chino y no soy muy ducho en ninguno de los dos. Sabe alguien si se pueden conseguir en castellano?. Otra cosa, el C3 respecto al ZP980 de 2GB y 32 GB de ROM tienen una diferencia de 70 dolares, unos 53€. Uno saldría por 210€ y el otro, el de 2GB por 262€.
En principio no lo voy a utilizar para juegos pero si para fotos, música, y peliculas. No sé si me puedes echar un cable. Gracias:up:
 
Última edición por un moderador:
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#24
Re: Unboxing y Review ZOPO C3 (En construcción)

Genial la review @Wyseone. Estoy pensando seriamente en comprarme este juguetito. Solo tengo un problema, segun dices las instrucciones vienen en inglés y en chino y no soy muy ducho en ninguno de los dos. Sabe alguien si se pueden conseguir en castellano?. Otra cosa, el C3 respecto al ZP980 de 2GB y 32 GB de ROM tienen una diferencia de 70 dolares, unos 53€. Uno saldría por 210€ y el otro, el de 2GB por 262€.
En principio no lo voy a utilizar para juegos pero si para fotos, música, y peliculas. No sé si me puedes echar un cable. Gracias:up:
Hola @anawim, gracias :up:

Lo único que viene en inglés y chino es el manual de instrucciones, pero la stock rom con la que te llega el teléfono es multilenguaje y tiene español entre otros muchos idiomas, solamente tendrías que cambiarlo desde los ajustes si te llegase en inglés. En las instrucciones no viene nada relevante o de importancia, solamente algunas características y funciones como el reproductor de música, la cámara, etc y además explicado con imágenes.

Si no lo vas a usar para juegos con 1Gb vas sobrado, y las 16Gb de rom son suficientes porque si necesitaras ampliarlas podrías comprar una tarjeta micro SD. Además con la función OTG la cual voy a incluir en la review, puedes pasar fotos fácilmente a un pen drive (comprobado :blush:)

Un saludo.
 
Última edición por un moderador:

¿Comprarías un teléfono sin puerto de carga?

  • Probablemente, si se estandariza

    Votos: 33 41,8%
  • No, sería una locura

    Votos: 42 53,2%
  • Si, igual ya solo uso carga inalámbrica

    Votos: 4 5,1%

Miembros conectados

  • jpm_fan
  • HinataMary
  • smota
  • juandsv
  • ujua
  • saitamegroj
  • mrchino_mapache
  • Chykiy0
  • Juan carlos Pérez Coll
  • manuabe