Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Usar VPN en Flyme?

Tema en 'Meizu M2 MTK6735' iniciado por erderbi, 29 Feb 2016.

  1. erderbi

    erderbi Simdualero de Plata

      12 Oct 2015
      Malaga
      Calificaciones:
      +85
      Hola buenas a todos.
      Alguien sabe si se puede usar una vpn en flyme? He probado con varias apps de vpn y todas dan error y no se si es cosa de flyme o que, por que en otro movil con android 4.4 me va a la perfeccion la vpn, es mas, en este me salta un mesaje para usar la vpn pero en flyme no.
      Alguno sabe algo?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • sATELITE

      sATELITE Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      29 Abr 2013
      Zaragoza
      Calificaciones:
      +10.782
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • franjhv

        franjhv Moderador

        • Cocinero Android
        • NAT
        • MDSdev
        • LTT
        24 Abr 2015
        L'Alfas del Pi, Benidorm, Marina Baixa
        Calificaciones:
        +13.901
        No lo he utilizado nunca
         
      • erderbi

        erderbi Simdualero de Plata

          12 Oct 2015
          Malaga
          Calificaciones:
          +85
          He probado esa app y tampoco funciona, pero yo la vpn lo necesito para algunos juegos y el play store.

          @franjhv@franjhv Me harias el favor de descargarte cualquir vpn para ver si funciona en tu Meizu?
           
        • franjhv

          franjhv Moderador

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDSdev
          • LTT
          24 Abr 2015
          L'Alfas del Pi, Benidorm, Marina Baixa
          Calificaciones:
          +13.901
          por supuesto @erderbi@erderbi pero no se que tengo que hacer, dime que hago y lo pruebo
           
        • erderbi

          erderbi Simdualero de Plata

            12 Oct 2015
            Malaga
            Calificaciones:
            +85
          • franjhv

            franjhv Moderador

            • Cocinero Android
            • NAT
            • MDSdev
            • LTT
            24 Abr 2015
            L'Alfas del Pi, Benidorm, Marina Baixa
            Calificaciones:
            +13.901
            He instalado y no conectaba, he cambiado por servidor en suecia y ha conectado
            S60301-180208. pero luego he desconectado , he salido, he vuelto a entrar y ya no conecta en ninguno de los servidores
            S60301-180510.
            --- Comentario doble fusionado, 1 Mar 2016 ---
            Sigo probando
             
          • erderbi

            erderbi Simdualero de Plata

              12 Oct 2015
              Malaga
              Calificaciones:
              +85
              A ti por lo menos te ha conectado una vez pero a mi ni eso, solo me pone el mensaje que ati te pone en la segunda captura.
              Por ir descartando cosas, tu tienes apps del flyme congeladas?
               
            • franjhv

              franjhv Moderador

              • Cocinero Android
              • NAT
              • MDSdev
              • LTT
              24 Abr 2015
              L'Alfas del Pi, Benidorm, Marina Baixa
              Calificaciones:
              +13.901
              yo es que tengo una rom modificada por mi, si que tengo alguna "no instalada"
               
            • erderbi

              erderbi Simdualero de Plata

                12 Oct 2015
                Malaga
                Calificaciones:
                +85
                Yo igual tengo muchisimas cosa de flyme congeladas.
                 
              • franjhv

                franjhv Moderador

                • Cocinero Android
                • NAT
                • MDSdev
                • LTT
                24 Abr 2015
                L'Alfas del Pi, Benidorm, Marina Baixa
                Calificaciones:
                +13.901
                @erderbi@erderbi, he probado otra vez y sigue sin funcionar, lo raro es que si conectara la primera vez y despues ya nunca
                 
              • Miguel Viso

                Miguel Viso Simdualero de Plata

                  23 Jul 2015
                  Calificaciones:
                  +27
                  Pues a mi si me conecta de varias formas.
                  uploadfromtaptalk1456945617416. uploadfromtaptalk1456945623541.
                  No será problema de vi es trabajo compañía. Lo hice por Wi-Fi y por 3G.
                   
                  Última edición: 2 Mar 2016
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado