Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Wifi se desconecta

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por c_dos_vtr_110, 28 Jul 2015.

  1. c_dos_vtr_110

    c_dos_vtr_110 Simdualero de Plata

      13 Jun 2013
      Calificaciones:
      +3
      Tengo activada la opción de que no se desconecte en suspensión el wifi; pero cuando pasa un rato se desconecta y dejo de recibir correos, whatsapps...

      ¿Alguna idea de como solventarlo?

      Saludos y gracias.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • FeyoMx

      FeyoMx Build bridges, Not Walls!!! Colaborador

      • Cocinero Android
      • MDSdev
      • LTT
      11 Mar 2015
      Pachuca,Hgo,México.
      Calificaciones:
      +13.185
      Seguro es la ROM china, si no mal recuerdo, ese era uno de tantos bugs que tenía.

      Enviado desde mi Lenovo K50t5 mediante Tapatalk
       
    • c_dos_vtr_110

      c_dos_vtr_110 Simdualero de Plata

        13 Jun 2013
        Calificaciones:
        +3
        En este caso es la Limonchelo Novamod.
         
      • vicentet

        vicentet Simdualero de Oro

          19 Jun 2015
          Marina Alta
          Calificaciones:
          +26
          Tienes que poner en ajustes de WIFI, siempre,
           
        • Temerario

          Temerario Simdualero de Oro

            17 Jul 2015
            Calificaciones:
            +50
            Creo que ha dicho que ya lo tiene en siempre. A mi me pasa lo mismo, tengo permitido a whatsapp en segundo plano, desactivado los modos de ahorro de energia, todo permitido para whatsapp, el wifi en siempre activado... y por wifi no me llegan los whats, ni los correos de outlook. Con datos todo perfecto. Llevo la rom 2.8 de Xancin.
             
          • c_dos_vtr_110

            c_dos_vtr_110 Simdualero de Plata

              13 Jun 2013
              Calificaciones:
              +3
              Si está activado como comentas, me he fijado que realmente cuando le damos al botón de encendido el Wifi está apagado y pasados unos pocos segundos se conecta, ya me venía pasando en otro móvil que arreglara con una aplicación que forzaba que estuviera el wifi conectado; pero ahora no recuerdo el nombre y no sé si es valida para Android 5.
               
            • Temerario

              Temerario Simdualero de Oro

                17 Jul 2015
                Calificaciones:
                +50
                A mi no me pasa eso (de darle al boton y que el wifi esté apagado) y ademas que Facebook etc me llega a la primera incluso sin tarjeta sim...
                 
              • vicentet

                vicentet Simdualero de Oro

                  19 Jun 2015
                  Marina Alta
                  Calificaciones:
                  +26
                  Si lo ponnes en siempre no se desactiva el wifi pruebalo
                  --- Comentario doble fusionado, 29 Jul 2015 ---
                  NO debes cerrar al app watssap , cierra el candado de la aplicacion
                   
                • Temerario

                  Temerario Simdualero de Oro

                    17 Jul 2015
                    Calificaciones:
                    +50
                    yo ya lo tengo asi y sigue pasando...
                     
                  • vicentet

                    vicentet Simdualero de Oro

                      19 Jun 2015
                      Marina Alta
                      Calificaciones:
                      +26
                      Yo tengo la ROM Limonchelo y va perfecto ese tema
                       
                    • c_dos_vtr_110

                      c_dos_vtr_110 Simdualero de Plata

                        13 Jun 2013
                        Calificaciones:
                        +3
                        Con advanced wifi lock parece que también falla.
                         
                      • evar_t

                        evar_t Simdualero de Bronce

                          28 May 2015
                          Mallorca
                          Calificaciones:
                          +14
                          La primera rom 5.1 tenía ese bug. Se reportó en los foros chinos y fue corregido en versiones posteriores. Yo instalé la vibeui 2.8 5.1 de Xancin y el Spotify se desconectaba continuamente. Volví a la 5.0 v24 st y perfecto.
                          Saludos.
                           
                          • Gracias Gracias x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado