Pero no te ha formateado verdad?
Por eso te decía la versión beta, ya que entonces sí que fotmatea el móvil. Cuidado con esto, que lo borra todo!!
Seguramente, si has actualizado sin borrar puede ser que se quede algo mal configurado. Recuerda que BORRA TODO!! Salu2