Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Yomvi, movistar

Tema en 'Bluboo XTouch X500 MTK6753' iniciado por jumped, 18 Ago 2016.

  1. jumped

    jumped Simdualero de Oro

      14 Dic 2014
      Almería - España
      Calificaciones:
      +64
      Hola,
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      tengo la ROM del port de Ulefone, y me he dado cuenta de que la app de Yomvi no funciona, a la hora de reproducir se queda cargando, ya sea un canal, película, serie.
      Estoy casi seguro de que con la ROM stock si funcionaba, por lo menos eso creo recordar.
      No es algo que me preocupe mucho ya que uso la tablet, simplemente ya es curiosidad de saber si es cosa del móvil, de la ROM u otra cosa (la app).

      Un saludo.
       
    • jman0

      jman0 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      20 Dic 2010
      Vizcaya, España
      Calificaciones:
      +368
      Es claramente una combinación de rom y app, que no parecen compatibles. No es algo raro y pasa continuamente en multitud de teléfonos. A mí en el mío por ejemplo durante un tiempo no me funcionaba un juego determinado hasta que actualicé a la última rom del teléfono y empezó a funcionar. Si necesitas usar Yomvi en el móvil deberás o bien esperar a que actualicen la rom o la app y con suerte se solucione, o te vuelves a la rom stock.
       
    • jumped

      jumped Simdualero de Oro

        14 Dic 2014
        Almería - España
        Calificaciones:
        +64
        Ok, gracias por la respuesta. Ya he visto que muchas personas se quejan de la app, solo hay que ver la puntuación y los comentarios de PlayStore.
        Entonces, ¿si funcionaba con la rom stock?

        Un saludo.
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        Calificaciones:
        +368
        Eso ya no lo sé. Quizá alguien que la haya probado te lo pueda decir
         
      • Tlozano

        Tlozano Simdualero de Platino

          16 Nov 2014
          Calificaciones:
          +172
          Yo la tengo instalado en la rom Sctock, aunque hace mucho que no la uso y estoy ahora mismo haciendo backup para instalar la version de Ulefone.

          La pruebo ahora antes de instalar y os cuento.

          Edito: Acabo de probarla y aparentemente fiunciona. No he visto ninguna pelicula pero accedo a la aplicación y al catálogo.
           
          Última edición: 30 Ago 2016
        • jumped

          jumped Simdualero de Oro

            14 Dic 2014
            Almería - España
            Calificaciones:
            +64
            Lo que da error es al reproducir, moverte por los menus de canales, películas, series, si te deja. Al darle a reproducir se queda en negro. ¿Has probado darle a reproducir algo?
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado