Quantcast

zp950+ micro no se oye

josemr

josemr

Simdualero de Bronce
1 May 2013
11
1
368
#1
Hola amigos, tengo un raro problema con mi zp950+.
Entro en modo ingeniero y pongo el mic a level 4, llamo con el teléfono y me escuchan bien. Pasa el tiempo y todo bien, pero cuando me olvido de cargarlo y se apaga el teléfono, cuando lo cargo y lo enciendo llamo y no se me oye y tengo que entrar en modo ingeniero y volver a cambiar el level del mic a 4 por que se ha cambiado.
Hay alguna forma de que esto no pase y que los cambios se queden permanentes?
 
josemr

josemr

Simdualero de Bronce
1 May 2013
11
1
368
#2
Bueno, después de muchas pruebas mosqueado con esto, me he dado cuenta que no era lo del level.
He abierto el teléfono, y por lo visto un cable del micro no hace bien el contacto.
Provisionalmente le he puesto un adhesivo para inmovilizar los cables del micro y por ahora funciona bien.
Lo que me mosquea es que me fallase siempre cuando me quedaba sin batería y que el problema sea físico del cable.
 
josemr

josemr

Simdualero de Bronce
1 May 2013
11
1
368
#3
Bueno me seguía fallando he pedido varios micros para tenerlos de repuesto y lo he cambiado.
Problema solucionado.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 124 43,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 104 36,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 166 57,6%
  • 5G

    Votos: 119 41,3%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 86 29,9%
  • Sensor TOF

    Votos: 47 16,3%
  • Lector de huellas

    Votos: 157 54,5%
  • USB tipo C

    Votos: 158 54,9%
  • Bluetooth

    Votos: 145 50,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 21 7,3%

Miembros conectados

  • R11F0
  • Ber
  • cazador1377
  • Galan93
  • mauro.ms
  • ArielGLS
  • liddy
  • fr24
  • JagSagaz
  • erramun
  • bentamaran01
  • PapaOso
  • victorarantxa
  • Acesaliv
  • tecnoadicto
  • miguel.tranchete
  • Jesús Mora
  • Mateo Cuellar
  • SIgNIFER
  • laxa
... y 37 más.