Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO No me funciona el titanium

Tema en 'Elephone P6000/P6000 Pro MTK6732' iniciado por kuposcar, 16 Ago 2015.

  1. kuposcar

    kuposcar Simdualero de Platino

      358
      144
      30 May 2013
      tengo la primera lollipop estable que sacaron y me funciona el titanium, pero cada vez que pongo otra rom, me deja de funcionar titanium
      ¿A Alguien más le pasa esto o sabe que puede ser?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDS Team
      7.545
      9.683
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Titanium tiene algunos problemas con el gestor de root, prueba usando Kingo o Superuser de CWM.
      Otro problema es el lugar donde se almacenan las copias de seguridad y se debe elegir manualmente en las preferencias de la aplicación.

      Saludos!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • kuposcar

        kuposcar Simdualero de Platino

          358
          144
          30 May 2013
          Gracias por contestar, después de probar, era un problema en la configuración de SuperSU, sí
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Dr_Rock

            Dr_Rock HxC Sound Moderador

            • MDS Team
            7.545
            9.683
            30 Oct 2013
            Bogotá, Colombia
            Me alegro que lo hayas solucionado :up:

            Saludos!
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.