Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

no se quita pantalla con letras "android"

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por MisterX, 26 Dic 2012.

  1. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    buenas a todos. xfin soy poseedor de este terminal comprado en alegrecompra y llegado hoy. Todo perfecto en lo q se refiere a embalaje piezas tiempo de envio pero mi sorpresa a sido al encender el telefono; no pasa de la pantalla
    en la q pone android. no se si le a pasado a alguien mas y si hay algna manera de poder hacer q el telefono funcione. no e hecho bada mas q encender el telefono y no m a dejado hacer nada. por favor necesito ayuda es un regalo para reyes. gracias

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Nadie sabe como hacer que el telefono empiece a andar? ni flashearlo? ni hacer nada en especial? ni que programas hay q utilizar? por mas q busco por internet veo cosas pero no se si son las apropiadas.
  3. chaskaman
    Offline

    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    3.371
    Ubicación:
    Guarida oculta
    Calificaciones:
    +255
    Mal empezamos :(

    Lo primero es buscar drivers, flashtool y rom de tu movil. Los drivers para flashear tienes que instalarlos con el movil apagado.

    Cuando consigas esto pidemos seguir

    Enviado desde mi GT-G70
  4. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Por fin, cuanta alegría me da alguien que pueda ayudarme. T comento, el flashtool y los drivers ya los tengo, y creo q la ROM también. Al instalar los driver el pc me conecta y desconecta a su antojo el teléfono y no se como hacerlo, pero al reinstalar los driver me dicen q no es necesario pues están ya instalados. Muchas gracias, espero mas puntos a seguir
  5. seikus
    Offline

    seikus Simdualero de Platino

    Reg.:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    835
    Calificaciones:
    +8
    prueba en otro pc.. y dime si es de 32 bits o de 64 bits..
  6. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    tengo el windows 7 de 64 bits, aun asi probare en el portatil de la parienta.
  7. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Que pasos he de seguir¿
  8. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +184
    Primero: instalar los drivers para que te lo reconozca el pc.
    Segundo: flashear por flashtools un recovery custom. Salvo que ya lo tengas ... Entra en el recovery (vol+ y power a la vez sin soltar) a ver si te pone que es CWM.
    Tercero: descargarte a rom portada de DR para b92m. Se instala desde recovery.

    Si algo te suena a chino, dilo y te lo detallo. Ahora no estoy en el pc.

    Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk 2
  9. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Chino chino no, pero el por lo menos saber que y como se flashea, lo q no quiero es meter la pata y q me deje el teléfono mas inservible. Por los menos los pasos mas detallados y que meter y donde.
  10. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +184
    Primero entra en el recovery (vol+ y power sin soltar hasta que encienda) y dime el menú que te aparece. Porque los de alegrecompra suelen poner (por lo menos en alguno lo he visto) un recovery custom, y eso que llevamos ganado.
    [​IMG]
    este es un custom recovery, con esos menús o muy parecidos.

    [​IMG]
    este es uno stock, original de android. No permite hacer copias de seguridad, ni restaurarlas ni instalar roms.

    Para no liarte, mira que lleve la opción Install zip from SDcard y Backup/restore. Si la lleva, custom. Si no la lleva, stock.
  11. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Ups, pos e aki donde tengo el problema... si le doy a los botones mencionados me sale el androide tumbado con la panza abierta y un triangulo rojo...
  12. chaskaman
    Offline

    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    3.371
    Ubicación:
    Guarida oculta
    Calificaciones:
    +255
    No tienes recovery.

    Tienes que conseguir los drivers de tu movil (que estaran en el mismo hilo donde hablen de alguna ROM)

    Tienes dos maneras, o los instalas y despues conectas el movil (apagado) o bien conectas el movil y desde el administrador de dispositivos los instalas tu manualmente.

    Cuando tengas el movil instalado, paso 2 instalar un recovery ;)

    Enviado desde... Cuenca con amor

Compartir esta página