Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema zte v970

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por _sergi0_, 5 Jul 2013.

  1. _sergi0_

    _sergi0_ Simdualero Junior

      4
      0
      5 Jul 2013
      Hola, compré un ZTE v970 en oklot.com, el móvil funcionaba muy bien, además estaba muy contento, pero al mes de tenerlo se quedo pillado, lo apagué y ya no encendió. Tras hablar con los de oklot, me dijeron que se los enviase a una dirección para repararlo. Pues lo mandé y... :

      [TABLE="width: 100%"]
      <tbody>[TR="class: txtCabeceraTabla, bgcolor: #6895C6"]
      [TD]Fechas[/TD]
      [TD]Estados[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: txtCabeceraTabla, bgcolor: #6895C6"]
      [TD="class: txtDescripcionTabla, bgcolor: #D8E3F1"]22/06/2013[/TD]
      [TD="class: txtContenidoTabla, bgcolor: #EEF3F9, align: left"]Admitido[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: txtCabeceraTabla, bgcolor: #6895C6"]
      [TD="class: txtDescripcionTabla, bgcolor: #D8E3F1"]24/06/2013[/TD]
      [TD="class: txtContenidoTablaOff, bgcolor: #FFFFFF, align: left"]En tránsito[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: txtCabeceraTabla, bgcolor: #6895C6"]
      [TD="class: txtDescripcionTabla, bgcolor: #D8E3F1"]25/06/2013[/TD]
      [TD="class: txtContenidoTabla, bgcolor: #EEF3F9, align: left"]Salida de la Oficina Internacional de origen[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: txtCabeceraTabla, bgcolor: #6895C6"]
      [TD="class: txtDescripcionTabla, bgcolor: #D8E3F1"]29/06/2013[/TD]
      [TD="class: txtContenidoTablaOff, bgcolor: #FFFFFF, align: left"]Llegada a la Oficina Internacional de destino[/TD]
      [/TR]
      </tbody>[/TABLE]

      Desde ese día no se ha movido de ahí. He mandado un correo a oklot para ver si han recibido el teléfono o que ha pasado.
      Os iré contando la experiencia.
      Un saludo



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • _sergi0_

      _sergi0_ Simdualero Junior

        4
        0
        5 Jul 2013
        Por cierto se me ha olvidado decir que al conectar en carga solo se calentaba la parte de arriba del teléfono y no lo reconocía el pc ni nada de nada. A un compañero de forocoches le pasó lo mismo y dice que era la placa base.
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.