Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Ayuda

Tema en 'Lenovo A8-A806-A808T MTK6592' iniciado por disquitopower, 11 Dic 2014.

  1. disquitopower

    disquitopower Simdualero de Oro

      14 Feb 2014
      Calificaciones:
      +32
      Hola, a ver si me podeis ayudar. Al Lenovo de mi hermana me ha dicho que ultimamente cada vez que lo encendia le daba un problema de que el system no funciona al arrancarlo pero luego ya iba. Ahora al encenderlo se le queda con el logo de Lenovo y no pasa de ahí. No ha tocado nada y hecho nada con el teléfono. Tiene la Rom 1443, vaya palo porque he apostado fuerte por este teléfono :(, esta semana llega uno para mi padre y la semana que viene otro para mi.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Por favor ayuda, Salu2 y gracias

      EDIT: Ya he podido meterme al recovery, pero no tenía backup. Instalo la nueva ROM y ya? porque dice que no le importa perder las apps que tenia y los contactos los tiene en la SIM.
       
      Última edición: 11 Dic 2014
    • disquitopower

      disquitopower Simdualero de Oro

        14 Feb 2014
        Calificaciones:
        +32
        Bueno ya está solucionado, he metido la nueva ROM 1447 desde recovery y ya responde. Salu2
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado