Botón de huella dactilar no funciona

  • PROBLEMA 
  • Iniciador del tema ittrh
  • Fecha de inicio
I

ittrh

Simdualero de Plata
27 Dic 2012
83
8
589
#1
Hola, pues me pasa que el lector de huellas no me funciona; funciona apretándolo como botón de inicio pero tampoco me funciona como capacitivo.
En ajustes tampoco tengo la opción de lector de huellas ni la opción de usar el botón con un toque, tengo la ROM nueva semanal eu..Alguno que le haya pasado? a mi me a pasado de repente, sin tocar nada.
 
Ellande

Ellande

Simdualero de Oro
12 Abr 2013
162
75
770
Navarra
#2
Hola, has mirado en: ajustes, pantalla de bloqueo y huella dactilar si la tienes activada? en cuanto a botón capacitivo mira en ajustes adicionales, botones hay tienes varias opciones, yo estoy con la 6.7.28 y me funciona, un saludo
 
I

ittrh

Simdualero de Plata
27 Dic 2012
83
8
589
#3
Botón de huella dactilar no funciona Botón de huella dactilar no funciona Botón de huella dactilar no funciona
Hola, has mirado en: ajustes, pantalla de bloqueo y huella dactilar si la tienes activada? en cuanto a botón capacitivo mira en ajustes adicionales, botones hay tienes varias opciones, yo estoy con la 6.7.28 y me funciona, un saludo
Si eso ya lo he mirado pero es que no tengo ni la opción de huella dactilar y el botón capacitivo sólo me da la opción de apretarlo y no la de darle un toque. Volví a la ROM anterior y me sigue pasando lo mismo. Sólo me da la opción de desbloqueo con patrón, pin y contraseña. Gracias por contestar.

Botón de huella dactilar no funciona screenshot_2016-08-01-07-16-50-650_com-android-settings-png.125305


Botón de huella dactilar no funciona screenshot_2016-08-01-07-16-23-638_com-android-settings-png.125306
 
Ellande

Ellande

Simdualero de Oro
12 Abr 2013
162
75
770
Navarra
#4
Por probar algo prueba a desactivar el bloqueo de pantalla y volver a activarlo, Botón de huella dactilar no funciona Botón de huella dactilar no funciona sino lo único que se me ocurre es que hagas una instalación con todos los wipes, suerte
 
I

ittrh

Simdualero de Plata
27 Dic 2012
83
8
589
#5
Pues nada, he hecho una instalación limpia, por mi Flash, probando ROM oficial y no me sale la opción de huella dactilar; será fallo de hardware? O alguna idea?
[DOUBLEPOST=1470141601][/DOUBLEPOST]Lo que es la leche es que antes me funcionaba, y de repente se chafo sin más.
 
p.m.

p.m.

Platino
#6
Hola @ittrh, parecerá una tontería pero a mi me pasaba algo parecido y es que no sabía como configurar el patron de huellas, me explico:
A groso modo debes pulsar en huella y cuando te salgan las opciones de patron, pin, etc, configura primero un patron (por ejemplo) y cuando finalices te dará la opción de poner la huella digital.
A lo peor no es esto, pero yo no sabía que primero te pide configurar un patrón o pin y solo así te dá la opción de poner luego la huella, yo creía que mi móvil estaba mal.
Ojala que sea este tu caso y que no tengas el botón roto.
Saludos.
 
I

ittrh

Simdualero de Plata
27 Dic 2012
83
8
589
#7
Hola @ittrh, parecerá una tontería pero a mi me pasaba algo parecido y es que no sabía como configurar el patron de huellas, me explico:
A groso modo debes pulsar en huella y cuando te salgan las opciones de patron, pin, etc, configura primero un patron (por ejemplo) y cuando finalices te dará la opción de poner la huella digital.
A lo peor no es esto, pero yo no sabía que primero te pide configurar un patrón o pin y solo así te dá la opción de poner luego la huella, yo creía que mi móvil estaba mal.
Ojala que sea este tu caso y que no tengas el botón roto.
Saludos.
Eso ya lo hice cuando me llegó el móvil y me funcionaba lo de la huella muy bien, fue que de repente un día me dejó de funcionar y me desapareció la opción de huella en ajustes...
 
p.m.

p.m.

Platino
#8
Lo lamento, a lo mejor puedes intentar ir al recovery y hacer wipes a Dalvik cache, Cahe, System y Data y puede que solucione.
Si no es así, yo tengo instalada la Cyanogenmod 13 y me va todo de maravilla, te la aconsejo, sería otra opción.
En fin, tu decides, siento no poder decirte mas.
 
axblue

axblue

Simdualero de Oro
27 Oct 2013
209
41
776
Sabadell
#9
a mi tampoco me funciona y ya no se que hacer
el movil tiene una semana
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • centis
  • alfonsoblanco
  • miguel399gnbo
  • blanchboy
  • Rpdos
  • dilmun
  • mamajuano
  • Fertrash1
  • titonosfe1
  • maiki83
  • menguelez
  • paskyride80
  • Pacopuros
  • hgdario
  • seikus
  • ujua
  • crisidoani
  • bentamaran01
  • upthe¡rons
  • Burfo
... y 81 más.