Camara star x20i no funciona

jhony2002

Simdualero de Bronce
10 Mar 2012
28
0
436
#1
Hola, compre hace unos cuatro o cinco meses este telefono para mi señora. el caso es que ha estado funcionando bien hasta hace poco que la camara dejo de funcionar. He reseteado a configuracion original y me sigue pasando el mismo problema. Al intentar iniciar la camara me sale el siguiente texto .... La aplicacion camara (proceso com.mediatek.camera) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo.

Os ruego me echeis una mano si le ha sucedido a alguien mas. un saludo y muchas gracias
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#2
Hola, compre hace unos cuatro o cinco meses este telefono para mi señora. el caso es que ha estado funcionando bien hasta hace poco que la camara dejo de funcionar. He reseteado a configuracion original y me sigue pasando el mismo problema. Al intentar iniciar la camara me sale el siguiente texto .... La aplicacion camara (proceso com.mediatek.camera) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo.

Os ruego me echeis una mano si le ha sucedido a alguien mas. un saludo y muchas gracias
Has probado a instalar otra aplicacion de camara por si el fallo fuera de la propia aplicacion de camara y no de la camara?? No se es lo unico que se me ocurre...

Suerte!!
 

eldeburgos

Simdualero de Bronce
4 Abr 2013
21
1
338
#4
a mi me pasa lo mismo en otro telefono, si alguien puede echarnos una mano se lo agradecemos SOS!!!!.
 

jhony2002

Simdualero de Bronce
10 Mar 2012
28
0
436
#5
Bueno pues se ha arreglado sólito. Decidí cambiarle la batería que tenía ya usada bastante tiempo y le puse la nuevo y voilá.... arreglado el problema.., tiene cojones!!!!