Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

APORTE cubot x9 con Android 6.0.1 Marshmallow

Tema en 'Cubot X9 MTK6592M' iniciado por Masay90, 23 Ago 2016.

  1. Masay90

    Masay90 Simdualero de Bronce

      18 Jun 2015
      Calificaciones:
      +3
    • p.m.

      p.m. Simdualero de Platino

      • Veteran@
      3 Abr 2015
      Valencia (España)
      Calificaciones:
      +312
      Mejor Post
      Hola, @Masay90@Masay90 yo la flasee la CM13 y me funcionado todo a excepción del bluetooth que no iba muy bien con algunos dispositivos.
      Por lo demás, todo funciona muy bien.
      Por cierto, en las Gapps que dices yo lo pude poner las micro sin problemas, si quieres las puedes flasear desde el recovery.
      Un saludo.
       
      Última edición: 30 Ago 2016
    • Masay90

      Masay90 Simdualero de Bronce

        18 Jun 2015
        Calificaciones:
        +3
        gracias @p.m.@p.m. por la respuesta, e encontrado un grupo en Facebook que pone las roms nuevas para el Cubot x9
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • p.m.

          p.m. Simdualero de Platino

          • Veteran@
          3 Abr 2015
          Valencia (España)
          Calificaciones:
          +312
          Ok, por casualidad el grupo es Unofficial cubotx9 ?

          Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
           
        • samurai77

          samurai77 Simdualero de Plata

            15 Nov 2013
            Pais Valencià
            Calificaciones:
            +12
            hola, he flasheado esta rom y funciona todo excepto que no me reconoce bien la tarjeta SD, he probado 3, por si acaso, y nada. Cuando intento hacer una foto, me dice que no puedo porque no tengo SD. Alguien sabe que puede ocurrir? El lector funciona bien, porque si he podido flashear desde la SD.
             
          • p.m.

            p.m. Simdualero de Platino

            • Veteran@
            3 Abr 2015
            Valencia (España)
            Calificaciones:
            +312
            Usas la cámara stock?
            Prueba la app "CAMERA FV5", funciona mucho mejor que la stock. A ver si te deja, si no, intenta formatear la tarjeta en fat-32.

            Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
             
          • p.m.

            p.m. Simdualero de Platino

            • Veteran@
            3 Abr 2015
            Valencia (España)
            Calificaciones:
            +312
            Hola de nuevo @samurai77@samurai77 , mira en este foro donde pongo las diferencias de una u otra cámara.
            CONSULTA - Camara del X9 ?¿ 13Mp seguro?
            Busca la app con google e instalala y configúrala como indico y verás que fotos mas buenas.
            En cuanto a la tarjeta, primero comprueba que esté bien puesta en elmovil, creo recordar que puedes intercambiar las posiciones (intentalo).
            Lamentablemente ya no tengo ese movil, lo cambié por un Xiaomi MI5 pero tengo muy buenos recuerdos de el.
            Mira a ver si te funciona de esta manera y recuerda que debe estar formateada en fat-32.
            Un saludo y Feliz Año Nuevo.

            P.D. Por cierto, puedes intentar arrancar en recovery y hacer un Wipe dalvik y cache (no data). Qizas te lo solucione.
             
            Última edición: 2 Ene 2017
          • samurai77

            samurai77 Simdualero de Plata

              15 Nov 2013
              Pais Valencià
              Calificaciones:
              +12
              Muchas gracias por tu amable respuesta. Esta camara funciona!!
              Saludos y feliz año nuevo

              Enviado desde mi U65GT mediante Tapatalk
               
            • p.m.

              p.m. Simdualero de Platino

              • Veteran@
              3 Abr 2015
              Valencia (España)
              Calificaciones:
              +312
              Como solución drástica he leido por ahí que algunos con un procesador mtk han solucionado ese problema haciendo un haard reset de fábrica, es decir dejar la rom limpia. En fin, espero que vaya todo bien, un saludo amigo.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado