Divers movil

xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#25
Última edición por un moderador:
Vallecillo79

Vallecillo79

Simdualero de Oro
2 Jun 2014
120
6
905
Valladolid
665994623
#26
A ver si hago yo algo mal, los instalo, reinicio y cuando conecto el movil, no hace nada, abro flashtool, pero no reconoce el movil, hace ruido de conexion y otra vez de desconexión. Ayúdame please


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#27
No se hace asi. Se le da a download y tranquilamente se conecta el movil al usb pero apagado. Siempre desconectado hasta el final ya que si lo enchufas antes de darle a download no funcionara​
 
Vallecillo79

Vallecillo79

Simdualero de Oro
2 Jun 2014
120
6
905
Valladolid
665994623
#28
También lo he hecho así y nada, cuando le doy no arranca nunca se queda siempre en el 0%


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 
Vallecillo79

Vallecillo79

Simdualero de Oro
2 Jun 2014
120
6
905
Valladolid
665994623
#29
Vamos a ver, puedo desinstalar todos los drivers que he instalado? Y empezar de cero vamos, si es así, como?


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#30
Pues es extraño....Yo si te ves incapaz me ofrezco a arreglartelo si me lo mandas....y no te preocupes que ya me mandaron ...yo que se...mogollon de ellos. Y solo dos no fui capaz de arrglar..uno porque llevo un golpe y el otro porque era una basurilla de clon
 
Vallecillo79

Vallecillo79

Simdualero de Oro
2 Jun 2014
120
6
905
Valladolid
665994623
#31
Si eso te pongo un privado, que el movil no es mío, y es que es la primera vez que me pasa, que también lo he hecho con mas


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 
Vallecillo79

Vallecillo79

Simdualero de Oro
2 Jun 2014
120
6
905
Valladolid
665994623
#32
Ahora mismo lo tengo conectado con el movil encendido y si me conoce que movil es, el problema es cuando le apago para flashearlo


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 
Vallecillo79

Vallecillo79

Simdualero de Oro
2 Jun 2014
120
6
905
Valladolid
665994623
#33
Para flashear pongo o no pongo la batería @Xancin


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 
xancin

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.655
63.242
24.156
#34
los drivers preloader no te lo reconoce....Cambia de flashtools
[DOUBLEPOST=1432480942][/DOUBLEPOST]la bateria se pone siempre. Se saca para que el puerto no se cierre y entre en carga
 
Vallecillo79

Vallecillo79

Simdualero de Oro
2 Jun 2014
120
6
905
Valladolid
665994623
#35
Ok,cual uso?


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 173 46,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 131 35,4%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 215 58,1%
  • 5G

    Votos: 160 43,2%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 106 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 66 17,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 195 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 202 54,6%
  • Bluetooth

    Votos: 180 48,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 30 8,1%

Miembros conectados

  • coties
  • lucsar
  • paulogil
  • jabymol
  • Luismi67
  • juanr2
  • 666 Rojo
  • mauro.ms
  • Josep maria ferre
  • Josagi1976
  • chanklas
  • MatMil
  • tuxraf
  • Tattvas
  • crc2
  • Hugo Neves
  • Felipe2544
  • crisidoani
  • Runner75
  • outfromspace
... y 31 más.