Quantcast

EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackball)

Trepanator56

Trepanator56

Platino
31 May 2010
299
21
1.169
#13
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Buenos días.

Me habeis pillado que estoy de vacaciones esta semana, y he desconectado del trabajo por unos días dejando a mis compañeros allí

El Martes vuelvo a las andadas y completo la review :blush:

Sobre la duda del iGo, Tomtom, las pruebas del GPS se realizaron con el TomTom, y no hay problema de compatibilidad con el chip interno del GPS, de echo rula al pelo. :coool:

Un saludo
ITS, como quedó lo de completar la review? novedades?

Gracias y un saludo,
 
I

ITS

Simdualero de Plata
25 Jun 2010
56
39
789
#14
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Perdón por la tardanza!!!!!

Os comento.

He estado comprobando spects y sacando fotos, haciendo pruebas con el GPS, etc...poco a poco las ire publicando y respondiendo dudas.

La tardanza ha sido por que al tener una compañera de baja y el SAT unos días de vacaciones (tiene derecho a unas merecidas vacaciones), estos días he estado de "multiusos" y la verdad, ni me acorde de la review :sob:

Esta noche en casa comprimo las fotos, recorto y encuadro y voy subiendo cosas si todo va bien.

Un saludo!
 
Trepanator56

Trepanator56

Platino
31 May 2010
299
21
1.169
#15
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Gracias ITS, me alegro que sigas con el tema, la verdad es que estoy muy interesado.

Salu2,
 
R

Ronny Pérez

Simdualero Junior
23 Sep 2010
2
1
733
#16
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

hola tengo este telefono ya tres meses, todo me parecia perfecto, le instale garmin y funciona incluso en ecuador, tiene tv analogica local y le instale spb tv asi que veo canales de otros paises. Pero acabo de encontrarle un defecto...
resulta que quiero enviar un mensaje desde la sim 2 y no encuentro como lo unico que pude hacer es poner el sim2 como main card en configuraciones pero no quiero tener que hacer eso...
Por favor soluciones....
gracias
 
M

MaxVerde

Simdualero Junior
7 Oct 2010
3
0
732
Denia-Alicante
#17
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Hola ITS, me gustaria saber tu opinion sobre la sincoronización del windows mobile con el paquete de microsof Office del ordenador?
resulta falcil el manejo del movil con windows mobile?

Gracias
 
A

arocabeza

Simdualero de Bronce
11 Oct 2010
13
0
742
#18
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Hola soy nuevo en esto, me acabo de compra este movil, pero no se he estado mirandolo y empezando a usarlo pero no se como poner la melodia que yo quiera o solo se pueden usar las propias del telefono y aparte no se como poner en marcha el gps o como instalarlo, alguien sabe?muchas gracias
 
M

MaxVerde

Simdualero Junior
7 Oct 2010
3
0
732
Denia-Alicante
#19
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Hola ITS

Gracias por la informacion tan detallada. Este movil me interesa mucho de hecho ya lo tengo localizado para pedirlo en un distribuidor español con lo que me evito los tramites de aduanas me resultavan muy engorrosos e inseguros a la hora de poder reclamar o devolver.

Te queria preguntar unas cosas ¿te sigue pareciendo un buen terminal?, ¿Que es el 3G?, el que yo tengo intención de comprar es el W73 ¿ sabes si es lo mismo?

Gracias de nuevo y te mando enlace de donde lo voy a comprar por si te interesa
miralo.info/productos/1039-w73-wm-6-5-dualsim-wifi-gps.html

Dime que te parece el precio
 
Última edición por un moderador:
M

matxi62

Simdualero Junior
25 Ago 2011
2
0
431
#20
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

pues a mi me ando perfecto la rom el unico defecto que veo es que a mi no me reproduce you directo y la aplicacion del mismo youtube se pega mucho
 
PureMod

PureMod

Diamante
31 Ago 2010
2.873
1.032
3.789
Android World
Nose ya cual uso...
#21
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

normal si no estas conectado a wifi, este móvil no tiene 3G. :wink:
 
M

matxi62

Simdualero Junior
25 Ago 2011
2
0
431
#22
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

pues yo he comprado ya bastantes y la rom es perfecta el problema que manejo en estos equipos es el reproducir youtube desde el navegar sea el que sea y la aplicacion del mismo youtube corre los videos muy lento y el audio normal lo que es muy incomodo
 
W

wuebas

Simdualero de Oro
5 Nov 2011
142
0
566
#23
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Hola buenas, esta pregunta es para los propietarios de este telefono, sabeis si la radio es rds? el tema es que si tiene esta funcionalidad es posible que conjuntamente con el igo por ejemplo de navegador gps se pueden obtener informaciones en tiepo real de calles en obras, cortadas, etc .... pero hace falta que la radio tenga la funcionalidad de rds para recibir dicha información.
 
J

jman0

VIP
#24
Re: EMF W72 DualSim Review (DualSim Standby, WM 6.5, GPS, Wifi, QWERTY+Tactil+Trackba

Hola buenas, esta pregunta es para los propietarios de este telefono, sabeis si la radio es rds? el tema es que si tiene esta funcionalidad es posible que conjuntamente con el igo por ejemplo de navegador gps se pueden obtener informaciones en tiepo real de calles en obras, cortadas, etc .... pero hace falta que la radio tenga la funcionalidad de rds para recibir dicha información.
No, la radio carece de esa función.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 160 45,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 125 35,6%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 202 57,5%
  • 5G

    Votos: 151 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 61 17,4%
  • Lector de huellas

    Votos: 185 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 190 54,1%
  • Bluetooth

    Votos: 171 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,1%

Miembros conectados

  • Osoroondoro
  • daniville
  • Fertrash
  • tuta81
  • miguel.tranchete
  • rpampli
  • 38super
  • pal.emf
  • Hugo Marques
  • aaminotti
  • smota
  • garfio
  • segnini
  • jesusmanza
  • MgoZ
  • corilla121
  • reixavi
... y 2 más.