Fallo pantalla Jiayu G3

policlates

Simdualero de Bronce
30 Sep 2012
34
0
336
Rias Baixas
#1
Buenas, pues resulta que tenia yo el mvl en la mesa, tan tranquilamente y de repente cuando lo cojo y lo desbloqueo la pantalla se ve mal, con lineas por toda la pantalla y las imágenes moviéndose solas, espero podáis ayudarme ya que no se que mas hacer...


saludos


http://www.youtube.com/watch?v=amPx75xIaAE&feature=youtu.be
 
27 Oct 2012
565
28
1.226
Mallorca
#2
Uf, que mala pinta.

Dudo que lo arregle pero mira de reinstalar la rom y reza.

Suerte.

Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
 

policlates

Simdualero de Bronce
30 Sep 2012
34
0
336
Rias Baixas
#3
Muchas gracias, pero ya le puse la rom que me venia con el mvl, que yo le habia puesta la JB
 

samarkanda

Simdualero de Diamante
12 Oct 2011
3.159
154
2.103
#4
Mi zp300+ tiene el mismo fallo.
Camino de china va. He creado esta noche un hilo con el titulo "Y partio hacia la lejana china" en el subforo del zp300+.
Alli puedes ver una foto. Veras que es clavado. Mañana te pongo el enlace de un pequeño video que colgué en youtube .

Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk 2
 

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
Super Moderador
27 Jul 2011
11.222
13.753
13.679
Quart de Poblet, Valencia, España
#5
@policlates, @samarkanda... casualmente, la que me compró mi x26i de la review que hice, le paso lo mismo esta semana. Lo que pasa es que ella tenia el movil en el bolsillo de atras y se sentó... la pantalla hace exactamente lo mismo y se lo achacamos a que se sentó encima y pudo haberla partido (la interna, no el tactil)... Lo de vosotros no se que coño puede ser... sera una "muerte subita" de pantallas en terminales chinos como le ha pasado a samsung con su galaxy s3 en sus placa base??? casualidad que ocurra lo mismo en lamisma semana a tres moviles diferentes???
 
Última edición por un moderador:

aprilias

Simdualero de Oro
7 Nov 2012
185
1
458
#6
La placa base del jiayu g3 es la misma que la del zopo300+ ya sabemos un defecto de fabrica de esta placa base...
 

krlosMX

Simdualero de Plata
29 Ago 2012
74
2
494
#7
Creo que le salio el cobre al movil, regresalo de vuelta a china

Suerte
 

Gladiator

Simdualero de Oro
13 Ene 2013
114
43
818
#9
Buenas, pues resulta que tenia yo el mvl en la mesa, tan tranquilamente y de repente cuando lo cogo y lo desbloqueo la pantalla se ve mal, con lineas por toda la pantalla y las imagenes moviendose soas, espero podais ayudarme ya que estoy desesperado...


saludos


http://www.youtube.com/watch?v=amPx75xIaAE&feature=youtu.be
Ufffff. La verdad que viendo el video ... Acojona un poco, ya que yo espero el G3 esta semana que viene y veremos que lleva de razon ese dicho de... "Lo barato sale caro".
Esperemos que sean casos muy aislados y que en teoría el móvil dure como otro cualquiera de marca:(
Suerte con lo tuyo. Saludos.
 

aprilias

Simdualero de Oro
7 Nov 2012
185
1
458
#10
Todos los S3 fabricados en Abril/Mayo/Junio de 2012 están muriendo por instantes, estén rooteados o no... es normal que algunos G3 también se rompan...
 

policlates

Simdualero de Bronce
30 Sep 2012
34
0
336
Rias Baixas
#11
esto sucede en todas las marcas, siempre salen remesas malas o defectuosas o bien terminales sueltos, yo no se lo achaco a que sea un terminal chino, sino que el mvl salio rana, asi que nada, a tramitar la garantia y otro mes minimo sin mvl...a ver como se portan los de Pandawill @Yukki
 
Última edición por un moderador:

azenner

Simdualero de Bronce
11 Ene 2013
10
0
336
#12
A mí me ha pasado esta tarde lo mismo. Ha sido en el momento de ponerlo a cargar. Le he quitado la bateria y ha encendido bien, pero después de entrar en suspensión al encenderlo (sin el cargador conectado), ha vuelto a hacer lo mismo. Vuelta a quitar batería, encender y ahora va bien, pero no sé a qué se debe ni lo que va a durar. Tiene pinta de ser un defecto de muchos mls