Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Lenovo a820 Brick

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por Speedy_89, 17 Ene 2014.

  1. Speedy_89

    Speedy_89 Simdualero de Bronce

      17 Ene 2014
      Calificaciones:
      +0
      Buenas, ante todo saludos, soy nuevo en el foro, he estado investigando sobre este brick y no hay manera de repararlo.

      Procesador mtk6589

      Sin querer instale el team win recobery con el preloader... y a partir de ahí, no hace nada brick total, decir que el ordenador ya tiene todos los drivers por que ya semibrickee el mismo movil pero sin problema pude recuperarlo con sp flash tools, el problema básico de este brick es que no me lo reconoce correctamente el ordenador ni sp flash tools, se escucha el ruido pero me salen estas dos cosas en el administrador de dispositivos:
      oi44.tinypic.com_wkml9y.
      oi39.tinypic.com_28wl9fs.
      Decir que ya he probado el spflash tools antibrick y sigue sin reconocérmelo...
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Muchas gracias de antemano, cualquier ayuda sera de agradecer.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      Calificaciones:
      +27.673
      donde te pone unknwoun device es porque no te reconoce los drivers.deberas instalarlos manualmente
       
    • Speedy_89

      Speedy_89 Simdualero de Bronce

        17 Ene 2014
        Calificaciones:
        +0
        Los drivers estan instalados, tengo otro Lenovo y puedo flashearlo perfectamente.
        ya intente actualizar donde pone Alcatel y me dice que estan actualizados igualmente.
        --- Comentario doble fusionado, 17 Ene 2014 ---
        up
         
        Última edición: 17 Ene 2014
      • nebulo

        nebulo Simdualero Junior

          11 Jun 2013
          Calificaciones:
          +0
          Hola speedy: llevo bastante tiempo tiempo con el mismo problema que tu.

          Saludos a todos
           
        • Dr_Rock

          Dr_Rock HxC Sound Moderador

          • MDSdev
          30 Oct 2013
          Bogotá, Colombia
          Calificaciones:
          +12.268
        • nebulo

          nebulo Simdualero Junior

            11 Jun 2013
            Calificaciones:
            +0
            Muchas gracias por la info Dr rock.Lo volveré a mirar pero creo que me he leído bastantes tutoriales y este megatutorial también.
            Probado en win7,xp y no hay manera de que pille...
            El flashtool hizo amago en xp pero se quedo pillado .Creo q va mas allá de haber dejado el preloader activado en algun caso,de todas maneras lo revisare.Retomare el tema de nuevo 4 meses después.
            Muchas gracias
            Creo que va algo mas allá de dejar elpreloader
             
          • nebulo

            nebulo Simdualero Junior

              11 Jun 2013
              Calificaciones:
              +0
              Muchas gracias por la info Dr rock.Lo volveré a mirar pero creo que me he leído bastantes tutoriales y este megatutorial también.
              Probado en win7,xp y no hay manera de que pille...
              El flashtool hizo amago en xp pero se quedo pillado .Creo q va mas allá de haber dejado el preloader activado en algun caso,de todas maneras lo revisare.Retomare el tema de nuevo 4 meses después.
              Muchas gracias
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado