Mi lenovo A806 se reinicia constantemente.

LnVa806

LnVa806

Platino
27 Oct 2014
490
81
1.505
Barcelona, Spain
Lenovo K3 Note
#25
Bueno, para montar un recovery custom, deberias ser root primero, asi que es posible que sea custom, pero, como te dije anteriormente, necesitaras el tactil para navegar por los archivos y mandarlos a una tarjeta sd. La otra opción es conseguir el cable y ver si se conecta en modo MPT.
Q es eso del MPT?
Otra pregunta. Si la tactil en modo "movil" no funciona, en recovery, tampoco funciona, no?.... No se... por buscar una solución :tonguewink:. Porque este movil no admite OTG, verdad? Me han dicho que pruebe de poner por OTG un ratón....
Gracias!
 
Frankvirogo

Frankvirogo

Merodeador
Moderador
Cocinero
Máx. Posteador del Mes
10 May 2015
32.872
29.143
19.486
Vzla
Blu Neo 4.5
#26
Q es eso del MPT?
Otra pregunta. Si la tactil en modo "movil" no funciona, en recovery, tampoco funciona, no?.... No se... por buscar una solución :tonguewink:. Porque este movil no admite OTG, verdad? Me han dicho que pruebe de poner por OTG un ratón....
Gracias!
No es OTG, MPT, es el modo que por lo general entra el movil cuando se conecta, por lo menos en mi caso era asi. al conectarlo, aparecia como dos unidades en la pc. En recovery necesitas el tactil al no ser OTG.
 
LnVa806

LnVa806

Platino
27 Oct 2014
490
81
1.505
Barcelona, Spain
Lenovo K3 Note
#27
No es OTG, MPT, es el modo que por lo general entra el movil cuando se conecta, por lo menos en mi caso era asi. al conectarlo, aparecia como dos unidades en la pc. En recovery necesitas el tactil al no ser OTG.
Se me ha vuelto a quedar pillado otra vez y del logo no pasa....
Si hago power + vol abajo.... me sale la pantalla toda negra y abajo un mensaje con letras hablancas.... "Ha estado en modo meta".
Si hago power + vol arriba.... me sale la pantalla toda negra y abajo un mensaje con letras hablancas.... "Ha estado en modo factory".
Y al rato se vuelve a reiniciar y entra en el bucle.... y del logo de Lenovo no pasa... y se vuelve a reiniciar....
 
Frankvirogo

Frankvirogo

Merodeador
Moderador
Cocinero
Máx. Posteador del Mes
10 May 2015
32.872
29.143
19.486
Vzla
Blu Neo 4.5
#28
Se me ha vuelto a quedar pillado otra vez y del logo no pasa....
Si hago power + vol abajo.... me sale la pantalla toda negra y abajo un mensaje con letras hablancas.... "Ha estado en modo meta".
Si hago power + vol arriba.... me sale la pantalla toda negra y abajo un mensaje con letras hablancas.... "Ha estado en modo factory".
Y al rato se vuelve a reiniciar y entra en el bucle.... y del logo de Lenovo no pasa... y se vuelve a reiniciar....
Probaste a encenderlo dejando ambos botones pulsados(Vol+ y vol-) más power?
 
J

Jordi Marfil

Simdualero de Bronce
18 Ago 2016
5
0
236
42
Canyelles
Lenovo A806
#31
GRACIAS, efectivamente tenias toda la razón, remplace la batería y listo. Y pensar que lo lleve a varios pseudotécnicos y ninguno dio con la falla. ahora seguiré sus recomendaciones para cambiar el ROM que me instalaron. Espero que todo me salga bien .
hola a todos, y sobretodo gracias por dar con e problema, a mi justamente me ha pasado lo mismo con el reinicio constante, probe de cambaur la rom y nada, y despues de volverme loco, lei vuestras respuestas. era la bateriaaaaaaa! gracias
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 35 63,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 34,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 27 49,1%
  • 5G

    Votos: 29 52,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 23,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 20,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 34 61,8%
  • USB tipo C

    Votos: 36 65,5%
  • Bluetooth

    Votos: 37 67,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,8%

Miembros conectados

  • joconar
  • celtarras
  • x6800
  • luisabu
  • Gabrielflo
  • danywan
  • Juan89Fran
  • navisal19
  • ganga_28
  • El Eduar
  • nachiturroman
  • Retube
  • weider2000
  • rebojo
  • martinezgarcia
  • Pedromo
  • dux_cherae
  • reguart
  • kouponi
  • truke
... y 97 más.