MI V891 HA MUERTO?

E

eleuterio

Simdualero Junior
21 Nov 2015
4
0
31
#1
Buenos días, advirtiendo primero de que soy nuevo en el foro y también en el uso de tablets de este tipo os comento: estaba abriendo el google crhome en W10 y de repente pantalla negra y ya no hay nada que hacer. No arranca de ningún modo, on+vol no hace nada, solo parece que se ilumina un poco la pantalla y ahí queda, no aparece la selección de S.O. ni nada de nada.
Vaya chasco, la tablet me llegó anteayer, apenas ha marchado un par de horas, lo justo para configurar lenguaje, teclado, etc
Gracias a todos de antemano, el foro me parece muy interesante.
¿Alguna idéa? Saludos
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#2
Hola, @eleuterio yo tengo la Vexia natet2 y tengo un agujero muy pequeño para hacer reset cuando pasa algo. También puedo entrar a modo Recovery pulsando power y volumen +, me sale el android tumbado y para que me salga el Recovery tengo que volver a pulsar power y volumen +, ahí es cuando ya entro en el Recovery y puedo bajar hacer data/Factory reset.
Así lo vuelvo a modo de fábrica limpio totalmente.
 
E

eleuterio

Simdualero Junior
21 Nov 2015
4
0
31
#3
Gracias kensei pero me acabo de dar cuenta de que a la tablet le ha pasado lo peor que le podía pasar, se me ocurrió conectarla por hdmi a la TV y resulta que funciona perfectamente tanto en android como en W10, así que el problema es la pantalla, creo que poca solución va a tener......
Vaya desastre. ¿que puedo hacer?
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#4
Rezar que algún usuario tenga la misma Tablet y que te pueda dar la información de la rom que lleva o que tenga echo un backup del sistema.
Otra cosa que también puedes mirar a ver si tienes página oficial y que te manden por enlace la rom, flashear y ver si la vuelves a tener operativo, puede que al poner el hdmi en la televisión sólo hayas borrado algún archivo de la rom, por eso se haya quedado en negra la pantalla.
Si flasheando la Tablet no va, la cosa pintaría de hardware.
 
E

eleuterio

Simdualero Junior
21 Nov 2015
4
0
31
#5
Tiene toda la pinta de hardware, la pantalla no funciona en ninguno de los dos sistemas operativos, ni siquiera durante el arranque dual aparece nada en pantalla. Me parece que me voy a dar por vencido muy pronto....
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#6
@eleuterio es una lastima la verdad, pero al menos sin ir a saco para solucionarlo mira lo que te he puesto, a veces lo más complicado es lo más sencillo y al menos te quedaras con saber si es hardware o software.
 
Última edición:
E

eleuterio

Simdualero Junior
21 Nov 2015
4
0
31
#8
Voy a ver lo que se puede hacer, la pidió un compañero de trabajo a una web china junto con otras cosas.
Gracias por vuestras respuestas, saludos.
 
Rebirth07

Rebirth07

Diamante
5 Jun 2013
1.417
1.075
2.754
#9
La has puesto a cargar en algún momento? No te habrás quedado sin batería,no? Lo digo porque cuando pasa eso, hace como un amago de encender en la pantalla, pero no se enciende.
Si es así, dejala cargando unas horas y vuelve a probar.
Si estaba cargada ya de antes no sé qué podrá ser...
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 182 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 228 57,7%
  • 5G

    Votos: 174 44,1%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 205 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 210 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 189 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,6%

Miembros conectados

  • fitomosky
  • 666 Rojo
  • menguelez
  • cborgon
  • Victor47
  • SIgNIFER
  • mikytamar
  • Alfonsoalva
  • NombredeusuarioUnico
  • stefmalf74
  • osquitargol
  • suarezjesusmaria11
  • kikoseis
  • Mpourinio16
  • debiu
  • Retube
  • eumealto
  • allatola
  • paulojloliveira
  • JagSagaz
... y 26 más.