REVIEW Mini Review y alguna cosilla mas Be One

NeS.QuiKY

NeS.QuiKY

Platino
3 Mar 2013
335
47
754
Tarragona
Uleofone U658
#1
Bueno,pues por fin 43 dias despues me a llegado el Be One con envio desde España en la tienda Myefox,en la cual no comprare nunca mas.
Me costo 131€ con un descuento de 5€ por cupon y seguro que si lo pillo en china me llega antes y mas barato ya que esta gente no se ha dignado ni a darme una compensacion por la espera.
Bueno pues "bicho" muy guapo,decir que en blanco es precioso y aun que no me hacia gracia un movil tan cuadrado,tengo que decir que no me arrepiento para nada.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_213806-jpg.77571

Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_213849-jpg.77572
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_213915-jpg.77574


Para aprovechar el protector que venia puesto,con un poco de alcohol y rascando un poquito e quitado las letras que venian en medio y la tira de papel de la esquina,perfecto.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One 20150319_133531-jpg.77575
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_214111-jpg.77576


Lo primero que e echo es rotearlo con el metodo de @pol.jhon pero desde el ordenador via web,sin problema y a la primera.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One root-jpg.77577
Mini Review y alguna cosilla mas Be One root2-jpg.77578
Mini Review y alguna cosilla mas Be One root3-jpg.77579


Lo segundo prueba con Antutu,donde me ha dado 31286 y aqui me e dado cuenta de una cosa,si se supone que va a 1.4mhz,porque me marca maximo 1664mhz?

Mini Review y alguna cosilla mas Be One screenshot_2015-03-21-12-41-19-png.77580
Mini Review y alguna cosilla mas Be One screenshot_2015-03-21-12-36-23-png.77581
Mini Review y alguna cosilla mas Be One core-jpg.77582


A la camara,muy buena la verdad mas de lo que esperaba...la primera foto totalmente a oscuras con flash.
Decir que si echara la foto una milesima antes aun saldria mas clara,un pequeño retardo.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One img_20150322_100949-compressor-jpg.77583


La siguiente normal en la calle sin sol y sin flash.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One img_20150320_095623-jpg.77584


Y esta con la frontal,muy buena tambien,en la calle sin sol.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One img_20150320_095503-jpg.77585


Las capturas de pantalla tambien faciles de hacer y de buena calidad, captura de un video que veia en el movil.
Decir que los videos se ven de cine.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One screenshot_2015-03-19-19-54-58-png.77586


El teclado que biene de serie me pare pobre y pequeño,siempre utilizo "Fleksy"en la version gratuita y para mi es lo mejor que e utilizado para teclado.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One screenshot_2015-03-21-11-44-00-png.77590


Probado la funcion OTG y sin problemas,Pendrive de 16gb,o se hasta que capacidad aguantara.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_215636-compressor-jpg.77591
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_215710-compressor-jpg.77592


Ahora unas cosillas que compre bien baratas y que funcionan bien en el Be One.
Me falta por llegar una funda tipo libro y un PowerBank.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One img_20150322_100846-compressor-jpg.77593


Mini Review y alguna cosilla mas Be One b-jpg.77594
Mini Review y alguna cosilla mas Be One cargador21-jpg.77595
Mini Review y alguna cosilla mas Be One cupon2-jpg.77596
Mini Review y alguna cosilla mas Be One pila-2-jpg.77597


Los cascos bluetooth son de lo mas tirado de precio que encontre y funcionan a la maravilla,tanto aqui como en la PS3 para jugar.

Compre tambien una base de carga inalambrica y un adaptador para la recepcion y decir que funciona bien,hay que coger el adaptador de USB que necesita,lo unico es que como veis en la foto,tengo que probarlo por fuera,ya que justo donde cierra hay una pestaña que impide cerrarlo,pero que si se quita seguro cierra sin problema,ahora si por lo que lei la carga es muy lenta,para mi seria mas adecuado para la noche que es cuando tiene mas tiempo para la carga.
Probado debajo de la funda.

Mini Review y alguna cosilla mas Be One cargador2-jpg.77599
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_220352-compressor-jpg.77600
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_220541-compressor-jpg.77601
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_220550-compressor-jpg.77602
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_220800-compressor-jpg.77603
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_220800-compressor-jpg.77603
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700528_220834-compressor-jpg.77604
Mini Review y alguna cosilla mas Be One img_20150322_101354-compressor-jpg.77605


Bueno,a falta de que me llegue lo que me falta,por hoy ya esta.
En unos dias ponde la Rom del compañero @pol.jhon,de momento seguire unos dias asi por si hay algun problema.

Comentar tambien que el tactil no es todo lo fino que esperaba,supongo que con tu nueva rom.

Decir que en general me parece muy buena compra,lo unico que me mosquea es la bateria,no dura na! no termino el dia sin tener que cargarla un rato,no puede ser que me de 2 horas de pantalla y lo tenga ya a un 20% le e pasado un calibrador de bateria haber que tal va.

Una consulta a pol.jhon,que es mejor usar Dalvik o ART? supongo que cada cosa hara mas o menos gasto en la bateria.

Y como e apuntado mas arriba a menos que los test fallen, no es un MTK6592M ,ya que la frecuencia funciona hasta casi los 1,7 y no limitado a los 1,4.
 
Última edición:
pol.jhon

pol.jhon

Diamante
Cocinero
10 Jul 2013
5.362
11.084
9.713
Madrid
ZUK Z1
#3
Buen aporte.
Me alegro que haya terminado bien tu odisea del be one

Es cierto que el tuyo marca mas frecuencia, puede ser por eso que te dure menos la batería.
Yo con la batería no tengo queja.
Creo recordar que el mio en antutu no llegaba a los 30.000 y el tuyo los pasa.
Es raro, muy raro.

Por lo demás creo que no te arrepentirás con la compra.

Un saludo

HM Note 1W Miui 6
 
C

chalry

Platino
2 Mar 2014
397
173
1.156
#4
El mío da la misma frecuencia que el de pol.jhon y no llega a los 30.000 puntos tampoco, de batería muy contento, aunque le he tenido que calibrar despues de tener el móvil 1 mes pues cuando llegaba al 15% de golpe se ponía a 4 o al 2 y se apagaba, lo hacía todo en segundos.

Enhobuena @NeS.QuiKY por llegarte el móvil aunque sea tarde y a disfrutarlo.:up:
[DOUBLEPOST=1427068281][/DOUBLEPOST]Se me olvidaba, debajo del protector con las letras de la marca Ulefone, el mío llevaba puesto otro debajo más el de regalo.
 
NeS.QuiKY

NeS.QuiKY

Platino
3 Mar 2013
335
47
754
Tarragona
Uleofone U658
#5
Mini Review y alguna cosilla mas Be One tapatalk-imageshack-com_v2_15_03_23_835df9f9acd29a0736395352fb7d32ee-jpg.208960
Mini Review y alguna cosilla mas Be One tapatalk-imageshack-com_v2_15_03_23_ed0150027e668517a9f4a4d639d2be70-jpg.208961
Mini Review y alguna cosilla mas Be One tapatalk-imageshack-com_v2_15_03_23_6a905db985614da428791cc648a3ecee-jpg.208962


Pues me marca lo mismo en todos, osea que tengo la version no capada de este procesador.
Raro
 
Última edición por un moderador:
pol.jhon

pol.jhon

Diamante
Cocinero
10 Jul 2013
5.362
11.084
9.713
Madrid
ZUK Z1
#6
Esta es una captura de mi xiaomi note mt6592 sin capar
Mini Review y alguna cosilla mas Be One uploadfromtaptalk1427319656394-jpg.77967

Es idéntico al tuyo
Es normal que te dure menos la batería.
Tu mt6592 tiene toda la potencia con la que nació


HM Note 1W Miui 6
 
Última edición:
NeS.QuiKY

NeS.QuiKY

Platino
3 Mar 2013
335
47
754
Tarragona
Uleofone U658
#7
Ya te digo,este se les colo en la linea de montaje,la verdad es que me aguanta poco poco con incluso casi 2 horas de pantalla solo y mira que le paso limpiadores y cosas para cerrar aplicaciones en segundo plano.

@pol.jhon crees que puede influir lo de tenerlo en Dalvik o ART? que aconsejas?
Alguna forma de saber capacidad real de la bateria? es que con algunos programas me marca que es de 1000 pero no creo porque duraria mucho menos...

@chalry gracias por avisar es verdad que lleva otro debajo jejeje le e quitado el primero y guardado que lo deje impoluto XD.

Ayer me llego la funda,decir que no se...no me termina de convencer,ya la podian haber echo blanca tambien por detras.
Siempre me han gustado este tipo de fundas y las e usado,pero esta...

Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700531_222619-jpg.78042
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700531_222636-jpg.78043
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700531_222825-jpg.78044
Mini Review y alguna cosilla mas Be One 19700531_222831-jpg.78045
 
pol.jhon

pol.jhon

Diamante
Cocinero
10 Jul 2013
5.362
11.084
9.713
Madrid
ZUK Z1
#8
No creo que influya mucho usar dalvik o art con el gasto de batería, pero prueba unos días con cada uno y ves si hay diferencia.
A mi lo que mas batería me gasta es estar conectado a 3G y tener activado el WiFi
A si que si no hay WiFi al que conectarse lo desactivo y se nota que gasta menos.

Un saludo

HM Note 1W Miui 6
 
NeS.QuiKY

NeS.QuiKY

Platino
3 Mar 2013
335
47
754
Tarragona
Uleofone U658
#9
Cada vez dura menos,en 1 hora la tendré al 15% con solo 12 horas de uso y 2 horas de pantalla y hoy no e puesto ni en WiFi :(

Mini Review y alguna cosilla mas Be One images-tapatalk_cdn-com_15_04_10_89b3ae4aa95692b99e26330bd0bba108-jpg.210524
Mini Review y alguna cosilla mas Be One images-tapatalk_cdn-com_15_04_10_ad8fe28a5ddfe083f6ef7ef40e5d085f-jpg.210525


Enviado desde Be One
 
pol.jhon

pol.jhon

Diamante
Cocinero
10 Jul 2013
5.362
11.084
9.713
Madrid
ZUK Z1
#10
Cada vez dura menos,en 1 hora la tendré al 15% con solo 12 horas de uso y 2 horas de pantalla y hoy no e puesto ni en WiFi :(

Mini Review y alguna cosilla mas Be One images-tapatalk_cdn-com_15_04_10_89b3ae4aa95692b99e26330bd0bba108-jpg.210526
Mini Review y alguna cosilla mas Be One images-tapatalk_cdn-com_15_04_10_ad8fe28a5ddfe083f6ef7ef40e5d085f-jpg.210527


Enviado desde Be One
Mira si alguna app esta drenando la batería.

Puedes hacer un reset de fabrica he ir instalando tus apps poco a poco.
Una por día por ejemplo y ver si alguno de los días la duración es exageradamente menor.

Enviado desde mi thl 2015 mediante Tapatalk
 
F

falomore

Simdualero de Bronce
24 Mar 2015
30
3
344
#11
En mi caso la bateria dura bastante, termina el dia facilmente y con el wifi activado siempre....lo que si veo bajo es el resultado del antutu, nunca pasa de 24 mil y lo he hecho varias veces, con el 5.6 y con el 5.0 da el mismo resultado.
 
F

falomore

Simdualero de Bronce
24 Mar 2015
30
3
344
#12
En mi caso la bateria dura bastante, termina el dia facilmente y con el wifi activado siempre....lo que si veo bajo es el resultado del antutu, nunca pasa de 24 mil y lo he hecho varias veces, con el 5.6 y con el 5.0 da el mismo resultado.
Creo que acabo de comprobar porque en mi caso el CPU-Z dice que el procesador es el MT6592 1.36 GHz y no a 1.66
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.