SOLUCIONADO No consigo activar 3g

Milo197703

Simdualero de Bronce
Mensajes
24
Puntos
339
Buenas tardes. He recibido el movil, configuro todo, itinerancia, datos activados, apn configurado (lowi) y nada, no tengo acceso a datos moviles, incluso he volcado todos los datos con titanium backup, y nada.

La rom que traia era la del 30/11/2015. Lo unico que he hecho es root e instalarle el twrp de avecilla.
Le ha sucedido algo parecido a alguien? Alguna solucion? Gracias
 

Tlozano

Platino
Mensajes
401
Puntos
1.185
Móvil
One Plus 5
Buenas tardes. He recibido el movil, configuro todo, itinerancia, datos activados, apn configurado (lowi) y nada, no tengo acceso a datos moviles, incluso he volcado todos los datos con titanium backup, y nada.

La rom que traia era la del 30/11/2015. Lo unico que he hecho es root e instalarle el twrp de avecilla.
Le ha sucedido algo parecido a alguien? Alguna solucion? Gracias
Personalmente, el usar titanium para estas configuraciones de un terminal a otro diferente casi nunca me ha funcionado. En el mismo modelo y misma version si, pero ya, a veces, al cambiar la version de rom hay veces que no funciona.

Yo configuraría el apn desde cero.

Por cierto, yo estaba un poco "mosca" porque no veía que funcionase el 4g, pero era algo de activación de movistar y ahora ya funciona. Eso si, hay pocos sitios donde coja señal 4g, pero la verdad es que va muy bien.

Saludos
 

Milo197703

Simdualero de Bronce
Mensajes
24
Puntos
339
Gracias por la respuesta, pero primero he configurado desde cero, todo a mano, y luego al ver q no funcionaba, lo he intentado con titanium.
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.656
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S88Plus. NUBIA Z20. AGM G1S
@Milo197703 Mira bien en el APN que no te hayas dejado algún punto sin poner o que hayas dejado espacio o que hayas escrito con mayúsculas y sea minúscula, sólo con que haya un mínimo error no te deja activar los datos.
 

Milo197703

Simdualero de Bronce
Mensajes
24
Puntos
339
Puff solucionado, un despiste, me he saltado activar datos móviles en uso de datos, en el apartado de la compañía. Con otros telefonos y Roms no me pasaba, je,je. Gracias a todos
 

Glori1989

Simdualero de Oro
Mensajes
234
Puntos
869
Jaja a mi me pasó lo mismo!! Salí de casa con el móvil nuevo y no me iba internet... Hasta que vi que no tenía activados los datos móviles... Creo que siempre lo damos por hecho que esta activado... Y no hay un icono visible donde nos podams dar cuenta de esto. Por cierto a mi si me funciona el 4g pero lo he desconectado porque se me acaba muy pronto la batería y no se si será eso... Aunque hoy la batería me esta durando lo mismo :( menos mal que no elegí este móvil por cuestión de batería sino me hubiera decepcionado mucho. En fluidez y capacidad que fueron los motivos de mi elección estoy muy feliz. Aunque comparado con mi moto g 2013 vibra muy poco..

Enviado desde mi Xtouch mediante Tapatalk
 

BelindaTF

Simdualero de Oro
Mensajes
144
Puntos
894
Hola, a mi tampoco me conecta los datos y no sé como activar los datos móviles, me pueden decir como hacerlo o donde puedo mirar para hacerlo. No sé si es que estoy poniendo mal la tarjeta aunque puedo llamar y recibir llamadas pero no me coje los datos.
Gracias.
 
Última edición:

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.656
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S88Plus. NUBIA Z20. AGM G1S
@BelindaTF Hola, primero es saber si has mirado o has instalado manualmente el APN? Si es así sólo tienes que ir ajustes, uso de datos y mirar si lo tienes activado o no. Otra forma de mirar es ir a tarjeta SIM y ver si los datos móviles están puestos, llamadas y mensajes SMS.
 

BelindaTF

Simdualero de Oro
Mensajes
144
Puntos
894
@KENSEI gracias por responder tan rápido, si está activado pero no funciona, me deja llamar y recibir llamadas he problado con dos tarjetas diferentes pero no sé si es que las estoy poniendo mal.
 

Del blog

  • ¿Por qué Android es mejor que iOS? te explico los motivos
    Sun, 25 Sep 2022 17:04:33 CEST
    3/5 - (4 votos) Desde su creación, Android ha sido un sistema operativo libre y de código abierto, mientras que iOS es un sistema operativo cerrado de Apple. Esto significa que cualquiera puede descar ...
  • Cómo eliminar el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 16:33:31 CEST
    5/5 - (8 votos) Si te ha salido el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud en el móvil es que se te ha agotado el espacio de almacenamiento en la nube de Xiaomi, ya hablamos sobre Qué es Xiaomi … ...
  • Qué es y cómo usar Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 13:26:02 CEST
    5/5 - (5 votos) ¿Quieres usar Xiaomi Cloud y sacarle partido a todas sus funciones pero no tienes idea de cómo hacerlo? Sigue adelante con la lectura de este artículo dedicado a cómo utilizar Xiaomi C ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 14 18,9%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,4%
  • iPhone 14

    Votos: 9 12,2%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,1%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 17,6%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 4 5,4%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 27 36,5%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 3 4,1%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba