Quantcast

No detecta sim

H

hortigca

Simdualero de Bronce
2 Sep 2014
10
5
138
#1
Buenos días de nuevo compañeros.
Desgraciadamente me vuelvo a poner en contacto con vosotros por un problemilla.

Os pongo en antecedentes:.
Ayer día 4, tuve el problema de la pantalla negra con el cartelito "modem", después de instalar rom.
Solucionado con el post de Avecilla. "Gracias de nuevo".

Es verdad que desde entonces en el logotipo de arranque, durante unos instantes salía un cartelito arriba a la izquierda que dice "Factory mode", pero sin más importancia.
Hoy, le cambio otra vez la rom a través de Recovery y desde ese momento no detecta ninguna sim en ninguno de los dos alojamientos.
He hecho todos los wipes, he probado con otras roms e incluso he probado la sim en otro móvil y va estupendamente.

¿Os suena que puede ser y como solventarlo?.
Gracias de antemano.
 
jorgespfear

jorgespfear

Diamante
7 Mar 2013
1.212
4.684
5.024
Guadalajara
Redmi 3 pro
#2
Tiene pinta de que se te ha corrompido el nvram o has perdido los imei, teclea *#06# y mira a ver si te salen los imei.
 
H

hortigca

Simdualero de Bronce
2 Sep 2014
10
5
138
#3
Tiene pinta de que se te ha corrompido el nvram o has perdido los imei, teclea *#06# y mira a ver si te salen los imei.
Efectivamente no salen los imei. ¿ Hay solución?.
Gracias jorgepfear.
[DOUBLEPOST=1430830342][/DOUBLEPOST]
Efectivamente no salen los imei. ¿ Hay solución?.
Gracias jorgepfear.
Ya he visto el post adecuado. Lo probaré esta tarde y os cuento.
Mil gracias
 
Última edición:
jorgespfear

jorgespfear

Diamante
7 Mar 2013
1.212
4.684
5.024
Guadalajara
Redmi 3 pro
#4
Ánimo, a ver si lo consigues!:up:
[DOUBLEPOST=1430836487][/DOUBLEPOST]@hortigca como vas amigo. :smile:
 
H

hortigca

Simdualero de Bronce
2 Sep 2014
10
5
138
#5
Bueno, pues ya está!.
Al final no lo he conseguido con el tutorial de Avecilla sobre flashear los imei. Me daba error constantemente de desconexión del puerto.
Lo he solventado utilizando lo que me llevó a esto, flashear con YGPD.
He vuelto a instalar una rom original con el peligro de que me volviera a pasar lo de la pantalla negra y cartelito de modem y justo cuando lo estoy realizando..... se sentó Murphy con su ley a mi lado en el sillón y, hala! ya tengo de nuevo el móvil con la pantalla en negro. Lo bueno es que he seguido el mismo procedimiento del post de Avecilla, ha vuelto a arrancar y además, se ha solucionado lo de los IMEI. Cierto es que al arrancar el móvil, durante un par de segundos sigue saliendo "Factory Mode" en la esquina superior izquierda. No se si esto es una avería solucionable o no.
No se que haríamos los torpes manazas sin vuestros tutoriales.
Muchas gracias por vuestro esfuerzo y gracias por vuestra ayuda.
Gracias a Avecilla y Jorgespfear.

Un saludo
 
H

Haulage Man

#6
Bueno, pues ya está!.
Al final no lo he conseguido con el tutorial de Avecilla sobre flashear los imei. Me daba error constantemente de desconexión del puerto.
Lo he solventado utilizando lo que me llevó a esto, flashear con YGPD.
He vuelto a instalar una rom original con el peligro de que me volviera a pasar lo de la pantalla negra y cartelito de modem y justo cuando lo estoy realizando..... se sentó Murphy con su ley a mi lado en el sillón y, hala! ya tengo de nuevo el móvil con la pantalla en negro. Lo bueno es que he seguido el mismo procedimiento del post de Avecilla, ha vuelto a arrancar y además, se ha solucionado lo de los IMEI. Cierto es que al arrancar el móvil, durante un par de segundos sigue saliendo "Factory Mode" en la esquina superior izquierda. No se si esto es una avería solucionable o no.
No se que haríamos los torpes manazas sin vuestros tutoriales.
Muchas gracias por vuestro esfuerzo y gracias por vuestra ayuda.
Gracias a Avecilla y Jorgespfear.

Un saludo
@hortigca , has de poner una @ delante del nick del compañero para que le llegue tu mención. Sino, dificilmente le podrá llegar. Hazlo como yo hice con tu nick:wink:. Y también, para dar las gracias, está el icono de color verde, abajo a la derecha, en forma de v
 
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.441
29.154
18.719
Sevilla
MI 9 T
#7
Bueno, pues ya está!.
Al final no lo he conseguido con el tutorial de Avecilla sobre flashear los imei. Me daba error constantemente de desconexión del puerto.
Lo he solventado utilizando lo que me llevó a esto, flashear con YGPD.
He vuelto a instalar una rom original con el peligro de que me volviera a pasar lo de la pantalla negra y cartelito de modem y justo cuando lo estoy realizando..... se sentó Murphy con su ley a mi lado en el sillón y, hala! ya tengo de nuevo el móvil con la pantalla en negro. Lo bueno es que he seguido el mismo procedimiento del post de Avecilla, ha vuelto a arrancar y además, se ha solucionado lo de los IMEI. Cierto es que al arrancar el móvil, durante un par de segundos sigue saliendo "Factory Mode" en la esquina superior izquierda. No se si esto es una avería solucionable o no.
No se que haríamos los torpes manazas sin vuestros tutoriales.
Muchas gracias por vuestro esfuerzo y gracias por vuestra ayuda.
Gracias a Avecilla y Jorgespfear.

Un saludo
No pasa nada porque salga el cartelito. me alegro de que te sirviera el tuto.
 
H

hortigca

Simdualero de Bronce
2 Sep 2014
10
5
138
#8
@hortigca , has de poner una @ delante del nick del compañero para que le llegue tu mención. Sino, dificilmente le podrá llegar. Hazlo como yo hice con tu nick:wink:. Y también, para dar las gracias, está el icono de color verde, abajo a la derecha, en forma de v
Ahh, perfecto. Así lo haré. Muchas gracias
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 135 43,5%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 108 34,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 181 58,4%
  • 5G

    Votos: 127 41,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 92 29,7%
  • Sensor TOF

    Votos: 53 17,1%
  • Lector de huellas

    Votos: 168 54,2%
  • USB tipo C

    Votos: 169 54,5%
  • Bluetooth

    Votos: 154 49,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 23 7,4%

Miembros conectados

  • 666 Rojo
  • delpy
  • tecnoadicto
  • complicazio
  • jitowin
  • ismapaan
  • Dj_Diablito
  • coto39
  • Garbage
  • enrique.monfort
  • tutut
  • Gua77
  • MaxDD
  • Dmarquezgarcia0
  • Elche-Guevara
  • crc2
  • ccerrato
  • rugm02
  • power123
  • leugimp
... y 35 más.