Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA No me reconose el celu

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por Piojo96, 30 Ago 2014.

  1. Piojo96

    Piojo96 Simdualero de Bronce

      29 Ago 2014
      Calificaciones:
      +0
      Hola amigos , estoy haciendo un testpoint con mi GT-I9500 y me va bien el problema es que la pc me reconoce el celu de la siguiente manera ..

      example.

      YA INSTALE LOS DRIVERS DEL MTK6589 ,

      QUAD CORE
      1GB RAM
      ANDROID 4.2
      ETC
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 30 Ago 2014
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.336
      Hola como sigas repitiendo los mensajes por todo el foro y cambiando el tipo de letra, seran eliminados y si persistes en ello seras sancionado.
       
    • Piojo96

      Piojo96 Simdualero de Bronce

        29 Ago 2014
        Calificaciones:
        +0
        Por lo menos podrian ayuderme verdad?
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Calificaciones:
        +47.336
        Y tambien te podias a ver presentado en el hilo de presentaciones que no lo as hecho, y ten en cuenta que en España es madrugada y posiblemente no te ayuden lo rapido que tu quieres, pero como te digo no repitas mas los mensajes y ni cambies el tipo de letra ya que esta en las normas.
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado