No reconoce el UMI mediante USB

ilozano

Simdualero de Plata
10 Dic 2012
57
3
388
#1
Hola forer@s,
El Umi me llego como hace una semana y ninguna queja. Solo que al conectar los auriculares pierden el contacto fácilmente... pero se puede evitar teniendo cuidado. Mi problema es que a la hora de conectar el Umi por usb para meter música ... no lo reconoce. ¿Es algo que hago mal? ¿Hay que configurar algo?

Gracias
 

hal88

Simdualero de Bronce
19 Dic 2012
20
0
536
#2
Usa otro cable usb, el que viene con el umi solo sirve para cargar la bateria.Saludos
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#3
Hola forer@s,
El Umi me llego como hace una semana y ninguna queja. Solo que al conectar los auriculares pierden el contacto fácilmente... pero se puede evitar teniendo cuidado. Mi problema es que a la hora de conectar el Umi por usb para meter música ... no lo reconoce. ¿Es algo que hago mal? ¿Hay que configurar algo?

Gracias
Instalaste los driver...usb en modo depuracion

Enviado desde mi x310e
 

Joseles

Simdualero de Bronce
28 Oct 2012
20
0
542
#4
Has probado a quitarle la 'carcasa' extra?, a mi me pasó lo mismo y resulta que con la tapita no hace bien contacto, solo carga.
 

ilozano

Simdualero de Plata
10 Dic 2012
57
3
388
#5
Gracias a todos por las respuestas.

El problema debe de ser el propio cable del teléfono. He probado con el de una cámara samsung y funciona perfecto. No he tenido que instalar ningún driver ni nada.
 

rySeer

Simdualero de Oro
28 Nov 2012
186
0
486
#6
El cable del telefono tal como viene puedes echarlo a la basura...
 

Joseles

Simdualero de Bronce
28 Oct 2012
20
0
542
#7
Pero probaste a quitarle la funda rígida? que aunque no lo parezca impide el buen contacto.
 

ilozano

Simdualero de Plata
10 Dic 2012
57
3
388
#8
No tuve que hacerlo, pero lo tendré en cuenta si me da mas problemas :tonguewink: