SOLUCIONADO No se admite la Sim 2. Problema de homologación de la versión china de un Xiaomi Mi Max 3 en Chile

chascoberto

Diamante
Mensajes
1.722
Puntos
4.345
Móvil
Redmi Note 8, Mi Max2, Redmi Note 5
Tal como dice el título, mi móvil hay día amaneció sin señal de teléfono.
Llegó un mensaje indicándome que no se admite la sim 2.
Yo siempre he tenido teléfonos dual sim y he usado la sim2 para dicha tarjeta sim y además en la sim 1 uso la tarjeta de memoria que para mí es imprescindible por todo lo que tengo guardado (música, fotos, videos, etc).
Esta es la primera vez que me ocurre este problema desde el año 2015 en mis inicios con el Jiayu S3 Pro.
He hecho todo lo posible por encontrar la solución sin resultados.
Será posible que algun compi me pueda ayudar.
Adjunto una captura.

Screenshot_20220127-131539_Pixel Launcher~2.png
 

chascoberto

Diamante
Mensajes
1.722
Puntos
4.345
Móvil
Redmi Note 8, Mi Max2, Redmi Note 5
posiblemente la Sim este dañada. La has probado en otro movil?
Hola compi, si, me olvidé de decir que probé la tarjeta en el MiMax2 y funciona perfecto en la sim2.
Saludos
 

chascoberto

Diamante
Mensajes
1.722
Puntos
4.345
Móvil
Redmi Note 8, Mi Max2, Redmi Note 5
Se puede recuperar un Imei ?,
Leí en alguna parte que por este problema dan como posible solución hacer un reseteo de fábrica del móvil, pero no me atrevo ya que mi celu es versión china y venía con una rom Miui global puesta por la tienda que me lo vendió.
Si yo hago un reseteo de fábrica vuelve a la rom Miui original china?
La rom que tengo puesta es una custom rom Aosp Android 12.
Saludos
 

menguelez

Moderador
Platino
Mensajes
8.814
Puntos
15.262
Móvil
Xiaomi Redmi 5 plus
Se puede recuperar un Imei ?,
Leí en alguna parte que por este problema dan como posible solución hacer un reseteo de fábrica del móvil, pero no me atrevo ya que mi celu es versión china y venía con una rom Miui global puesta por la tienda que me lo vendió.
Si yo hago un reseteo de fábrica vuelve a la rom Miui original china?
La rom que tengo puesta es una custom rom Aosp Android 12.
Saludos
A ver sí @SIgNIFER puede decirte, yo ahí no puedo ayudarte
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.723
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Se puede recuperar un Imei ?,
Leí en alguna parte que por este problema dan como posible solución hacer un reseteo de fábrica del móvil, pero no me atrevo ya que mi celu es versión china y venía con una rom Miui global puesta por la tienda que me lo vendió.
Si yo hago un reseteo de fábrica vuelve a la rom Miui original china?
La rom que tengo puesta es una custom rom Aosp Android 12.
Saludos
Un factory reset solo deja rom como recién instalada. Ahora, sería con la Aosp no con la Miui.

No entiendo cómo perdiste el IMEI?

Solo, sin estar toqueteando nada?
 

chascoberto

Diamante
Mensajes
1.722
Puntos
4.345
Móvil
Redmi Note 8, Mi Max2, Redmi Note 5
Un factory reset solo deja rom como recién instalada. Ahora, sería con la Aosp no con la Miui.

No entiendo cómo perdiste el IMEI?

Solo, sin estar toqueteando nada?
Hola compañero, vale decir que al hacer un factory reset me queda la rom que tengo en estos momentos, si es así lo hago.
Es muy raro lo que me pasó, el día Jueves 27 en la mañana al tomar el celu para revisar alguna novedad, estaba sin señal y con ese mensaje "no se admite la sim2", sin haber hecho nada antes, sólo con el paso de las horas me dí cuenta que había perdido el Imei.
Saludos
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.723
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Hola compañero, vale decir que al hacer un factory reset me queda la rom que tengo en estos momentos, si es así lo hago.
Es muy raro lo que me pasó, el día Jueves 27 en la mañana al tomar el celu para revisar alguna novedad, estaba sin señal y con ese mensaje "no se admite la sim2", sin haber hecho nada antes, sólo con el paso de las horas me dí cuenta que había perdido el Imei.
Saludos
Si. Te queda la rom que está instalada sin las apps de usuario que tú instalaste. Si instalaste magisk hay que volver a ponerlo.

Ese modelo no permite poner la, sd en el puesto sim que se quiera?. El uno o el dos a voluntad?

Por lo que te entiendo tu pones la sd en el 1 y la, sim en el 2. Eso ahora no detecta la SIM y no hay cobertura

Y si pones la SIM en 1 y la sd en el 2?.
 

Del blog

  • Cómo se hace para exportar tus contactos en un Redmi Note 11 Pro +5G
    Fri, 01 Jul 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos en un Redmi Note 11 Pro +5G Traemos todas las novedades relacionadas con Redmi RN11 Pro +5G en nuestros entradas relacionadas. Los expertos siempre a tu dispos ...
  • Cómo se exportan tus contactos de tu Redmi 10C
    Thu, 30 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se exportan tus contactos de un Redmi 10C Traemos todas las noticias relacionadas con Redmi Redmi 10C en nuestra serie de artículos. Los expertos están a la orden para ayudarte con tus dudas . En ...
  • Cómo exportar tus contactos en un Xiaomi MI 11 Lite
    Wed, 29 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi MI 11 Lite Te contamos todas las novedades sobre Xiaomi MI 11 Lite en nuestra serie de posts. Nuestros expertos están a tu disposición para ayudar ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 20,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 6,9%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,4%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,4%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 5,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 39,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,7%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba