Opinión personal Zopo ZP990+

Anton007

Anton007

Simdualero de Bronce
29 Mar 2014
39
5
268
#37
Procura no escribir en abreviatura tipo tb, q o parecidas leete las normas.
Vale tío, parece que el tema de las tildes no importa, porque léete lleva tilde y no la pusiste, tendré más cuidado la próxima vez :wink:
 
Anton007

Anton007

Simdualero de Bronce
29 Mar 2014
39
5
268
#38
Claro, léete todo el post, lo del micro doy una pista en la pagina anterior y lo de la camara creo que pasa con la rom stock, la has actualizado?

Enviado desde mi ZP990+ mediante Tapatalk
Tengo la versión que trae por defecto el móvil, según he mirado es la ultima versión del cacharro ese. Te refieres a lo del micro a poner todo en el modo ingeniero a 255? Puse solo el 0 de los 14 niveles que trae, ahora lo cambiaré y te comento. Lo de la cámara me trae frito, ocurre en interiores, la grabación baja de framerate cuando hay poca luz, debe ser algo relacionado con la ISO, que al estar en auto y no poder cambiarse, pasa eso. De hecho pasa lo mismo en el modo cámara, el scroll es lento si la ISO es mayor a 100, siendo fluido si lo fuerzas a 100 aún en condiciones de poca luz... Te ha pasado a ti? Te pasa o ha pasado con algún custom firm? Gracias fiera.
 
Última edición:
Ivanymarzzia

Ivanymarzzia

Platino
12 Dic 2012
314
39
1.045
Spain
#39
Tengo la versión que trae por defecto el móvil, según he mirado es la ultima versión del cacharro ese. Te refieres a lo del micro a poner todo en el modo ingeniero a 255? Puse solo el 0 de los 14 niveles que trae, ahora lo cambiaré y te comento. Lo de la cámara me trae frito, ocurre en interiores, la grabación baja de framerate cuando hay poca luz, debe ser algo relacionado con la ISO, que al estar en auto y no poder cambiarse, pasa eso. De hecho pasa lo mismo en el modo cámara, el scroll es lento si la ISO es mayor a 100, siendo fluido si lo fuerzas a 100 aún en condiciones de poca luz... Te ha pasado a ti? Te pasa o ha pasado con algún custom firm? Gracias fiera.
Lo de la cámara creo que se arreglaba poniendo el ISO en modo manual a 100.
Lo del micro cuando entras en "Normal Mode", el Level 0 debería ser el volumen mas bajo, no el mas alto y si cambias "SIP" por "MIC" y te das cuenta, el Level 0 también es el mas bajo, pero ojo, a partir del nivel 11, por defecto está a cero, eso es (a mi entender) que no existen los volúmenes del 11 al 14 en nuestro terminal, es decir, podremos ajustar el volumen desde el CERO hasta el DIEZ, por lo tanto debería ser el 10 al que le pongas la opción a 255, y no te olvides de pulsar "SET" o de nada habrá servido.

Respecto a la cámara yo tengo la ROM de Gacama actualmente, la cuál tiene el fallo de que está girada 180º, así que ni me meto, ya solucionaré eso (a mi no me urge), pero es que por lo demás la ROM es muy buena.

Por cierto, para saber si tienes la última versión de la ROM vete a información del teléfono en ajustes y mira que en la versión ponga la fecha de Marzo, algo así como 20140302 que es del día 2 de Marzo, la última.

Y de nada, si es que esto te funciona, intentar ayudar es gratis.
 
Última edición:
Anton007

Anton007

Simdualero de Bronce
29 Mar 2014
39
5
268
#40
Lo de la cámara creo que se arreglaba poniendo el ISO en modo manual a 100.
Lo del micro cuando entras en "Normal Mode", el Level 0 debería ser el volumen mas bajo, no el mas alto y si cambias "SIP" por "MIC" y te das cuenta, el Level 0 también es el mas bajo, pero ojo, a partir del nivel 11, por defecto está a cero, eso es (a mi entender) que no existen los volúmenes del 11 al 14 en nuestro terminal, es decir, podremos ajustar el volumen desde el CERO hasta el DIEZ, por lo tanto debería ser el 10 al que le pongas la opción a 255, y no te olvides de pulsar "SET" o de nada habrá servido.

Respecto a la cámara yo tengo la ROM de Gacama actualmente, la cuál tiene el fallo de que está girada 180º, así que ni me meto, ya solucionaré eso (a mi no me urge), pero es que por lo demás la ROM es muy buena.

Por cierto, para saber si tienes la última versión de la ROM vete a información del teléfono en ajustes y mira que en la versión ponga la fecha de Marzo, algo así como 20140302 que es del día 2 de Marzo, la última.

Y de nada, si es que esto te funciona, intentar ayudar es gratis.
De nuevo gracias por aportar luz a mi problema. La versión que tengo es antigua, ya que pone que la versión de compilación es de enero, a pesar de que al actualizar por OTA me dice que está actualizada. Miraré a ver cómo puedo cambiar eso, ya que vengo de un iPhone y no tengo ni idea. En el micrófono cambié todos los valores a 255 y sigue grabando igual de flojo, aunque ahora pienso que debería actualizar el chisme este antes de seguir haciendo pruebas. Me pasaré por el foro oficial de Zopo a ver si veo la compilación que me comentas... Respecto a la cámara, el ISO, al menos en esta versión, sólo se puede cambiar en el modo foto, no en vídeo, de hecho al ponerlo en ISO 100 el scroll de la cámara va suave y algo más oscuro, por el ISO más bajo, pero al cambiar a vídeo se ilumina más y la imagen en pantalla da saltos. Si consigo dar con la versión nueva te reporto los resultados, aunque si tienes el link por ahí te lo agradecería en el alma.
 
Última edición:
gacama

gacama

@god, lider del lobby
Diamante
Cocinero
18 Nov 2013
5.370
7.570
8.786
Murcia
#41
Vale tío, parece que el tema de las tildes no importa, porque léete lleva tilde y no la pusiste, tendré más cuidado la próxima vez :wink:
tu piensa que este foro, aunque en español y dirigido especialmente a un publico castellano parlante, por ser digamos, bastante especifico, recibe visitas de gente que necesita tirar de traductor de google, si todos escribimos mal (y yo soy el primero que a veces lo hace) imaginate de lo que se puede enterar un guiri que necesite info, escribir bien, no cuesta nada...
 
Ivanymarzzia

Ivanymarzzia

Platino
12 Dic 2012
314
39
1.045
Spain
#42
De nuevo gracias por aportar luz a mi problema. La versión que tengo es antigua, ya que pone que la versión de compilación es de enero, a pesar de que al actualizar por OTA me dice que está actualizada. Miraré a ver cómo puedo cambiar eso, ya que vengo de un iPhone y no tengo ni idea. En el micrófono cambié todos los valores a 255 y sigue grabando igual de flojo, aunque ahora pienso que debería actualizar el chisme este antes de seguir haciendo pruebas. Me pasaré por el foro oficial de Zopo a ver si veo la compilación que me comentas... Respecto a la cámara, el ISO, al menos en esta versión, sólo se puede cambiar en el modo foto, no en vídeo, de hecho al ponerlo en ISO 100 el scroll de la cámara va suave y algo más oscuro, por el ISO más bajo, pero al cambiar a vídeo se ilumina más y la imagen en pantalla da saltos. Si consigo dar con la versión nueva te reporto los resultados, aunque si tienes el link por ahí te lo agradecería en el alma.
Mira, como veo que estas verde en el tema, antes de hacer nada, incluso antes de actualizar de forma oficial, te recomiendo que le hagas "ROOT" e instales el "Recovery" para hacerte un BackUp, porque si desconociendo el tema le haces un semibrick, con el Recovery podrás tenerlo de nuevo a la perfección. Entra en el post de Gacama para hacerlo.

https://www.movilesdualsim.com/tema/root-y-recovery-zopo-990.61981/

Respecto a la nueva versión de la ROM de Zopo, tienes dos opciones, hacer la actualización inalámbrica o flashear, esto último no te lo recomiendo porque puede convertir tu tlf en un ladrillo si no sabes bien como hacerlo, si se te corta la luz, etc... En el foro de Zopo está solo el enlace a la ROM para flashear.
Ahora hago un post con la ROM de Zopo

A mi tampoco me dejaba actualizar hasta que instalé el recovery, me hice un backup, hice los 3 wipes y al volver a encender el tlf ya me dejó actualizar.
 
Última edición por un moderador:
Anton007

Anton007

Simdualero de Bronce
29 Mar 2014
39
5
268
#43
tu piensa que este foro, aunque en español y dirigido especialmente a un publico castellano parlante, por ser digamos, bastante especifico, recibe visitas de gente que necesita tirar de traductor de google, si todos escribimos mal (y yo soy el primero que a veces lo hace) imaginate de lo que se puede enterar un guiri que necesite info, escribir bien, no cuesta nada...
Estoy contigo, la generación SMS se está cargando un idioma tan rico como éste. Procuraré escribir bien y gracias por tu puntualización.
 
gacama

gacama

@god, lider del lobby
Diamante
Cocinero
18 Nov 2013
5.370
7.570
8.786
Murcia
#44
Estoy contigo, la generación SMS se está cargando un idioma tan rico como éste. Procuraré escribir bien y gracias por tu puntualización.
Solo pretendo que se entienda, que cuando un moderador dice estas cosas, todo tiene un por que... Creeme que no gusta andar detras de la gente con estas cosas, y que sepas que el que te lo ha dicho a ti, a mi me ha dicho lo mismo un montón de veces :wink:

Siento el offtopic

Enviado desde alguno de mis 8 núcleos
 
Anton007

Anton007

Simdualero de Bronce
29 Mar 2014
39
5
268
#45
Mira, como veo que estas verde en el tema, antes de hacer nada, incluso antes de actualizar de forma oficial, te recomiendo que le hagas "ROOT" e instales el "Recovery" para hacerte un BackUp, porque si desconociendo el tema le haces un semibrick, con el Recovery podrás tenerlo de nuevo a la perfección. Entra en el post de Gacama para hacerlo.

https://www.movilesdualsim.com/tema/root-y-recovery-zopo-990.61981/

Respecto a la nueva versión de la ROM de Zopo, tienes dos opciones, hacer la actualización inalámbrica o flashear, esto último no te lo recomiendo porque puede convertir tu tlf en un ladrillo si no sabes bien como hacerlo, si se te corta la luz, etc... En el foro de Zopo está solo el enlace a la ROM para flashear.
Ahora hago un post con la ROM de Zopo

A mi tampoco me dejaba actualizar hasta que instalé el recovery, me hice un backup, hice los 3 wipes y al volver a encender el tlf ya me dejó actualizar.
acabo se hacer toda la pesca que me has dicho, el recovery, los 3 wipes, reinicio el teléfono, pongo el WiFi y nada, no se actualiza, dice q tengo la ultima versión... Supongo que ya solo queda el tema del flash, o esperar que sea un error de la web de Zopo y que lo arreglen... El iPhone es una caca, pero estas cosas no pasan en apple... Qué desesperación por Dios
 
Última edición por un moderador:
Ivanymarzzia

Ivanymarzzia

Platino
12 Dic 2012
314
39
1.045
Spain
#46
Metete en ajustes y dime que version te pone que tienes instalada, si es la 20140301 esa es la ultima version.

Hombre, y es verdad que el iPhone es una KK, pero no compares a Apple con Zopo, jaja, pero tranquilo, esos fallos se van limando con el tiempo, te lo digo por experiencia.
De momento ya hay unas cuantas ROMs disponibles, y ten en cuenta que todas estan verdes, conforme salgan los fallos sus cocineros los irán solucionando en la medida de lo posible, que al fin y al cabo a ellos nadie les paga, no como a los de Apple.
 
Anton007

Anton007

Simdualero de Bronce
29 Mar 2014
39
5
268
#47
Metete en ajustes y dime que version te pone que tienes instalada, si es la 20140301 esa es la ultima version.

Hombre, y es verdad que el iPhone es una KK, pero no compares a Apple con Zopo, jaja, pero tranquilo, esos fallos se van limando con el tiempo, te lo digo por experiencia.
De momento ya hay unas cuantas ROMs disponibles, y ten en cuenta que todas estan verdes, conforme salgan los fallos sus cocineros los irán solucionando en la medida de lo posible, que al fin y al cabo a ellos nadie les paga, no como a los de Apple.
La versión es 20140115, por más que le doy a actualizar nada...
 
Ivanymarzzia

Ivanymarzzia

Platino
12 Dic 2012
314
39
1.045
Spain
#48
Ok pues entonces efectivamente algo pasa, porque yo en cuanto conecte al wifi me aviso del update, pero le estas dando a actualizaciones inalambricas no? Porque hay otra aplicacion para actualizar pero no sirve. En donde lo compraste?

Enviado desde mi ZP990+ mediante Tapatalk
 

Miembros conectados

  • Amadeus
  • ibuxx
  • Dub
  • mamajuano
  • sToRm
  • Dmarquezgarcia0
  • Ericks710
  • yayo_75
  • CarlosPND
  • tseguin20
  • willower
  • palmaner
  • DIL2
  • dmbreg
  • complicazio
  • aaminotti
  • joseignacio.calvomiguel
  • kik3
  • einyel75
  • scooper
... y 15 más.