Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Pregunta hard reset

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 3 Pro Snapdragon 650' iniciado por pakikora, 24 Ago 2016.

  1. pakikora

    pakikora Simdualero de Bronce

      18 Oct 2015
      Calificaciones:
      +7
      Hola a todos,
      Tengo el Note 3 Pro con la Rom Global, la pregunta es al hacer un hard reset se queda como cuando lo recibi?
      Saludos
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • samuel serrano cortes

      samuel serrano cortes Espero no equivocarme... VIP+

      • Veteran@
      • Noticias MDS
      6 Ene 2016
      Calificaciones:
      +6.312
      Buenas.
      Se borrarán todos tus datos y app... La rom que tienes ahora esa permanece.
      Saludos:smile:
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • 0Jos0

        0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

          8 Jul 2014
          Calificaciones:
          +12.995
          Sí. Y Si lo haces desde recovery creo que era Wipe cache, dalvik y data.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • samuel serrano cortes

            samuel serrano cortes Espero no equivocarme... VIP+

            • Veteran@
            • Noticias MDS
            6 Ene 2016
            Calificaciones:
            +6.312
            Efectivamente compañero. Wipe caché,dalvik y data...
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • pakikora

              pakikora Simdualero de Bronce

                18 Oct 2015
                Calificaciones:
                +7
                Gracias compañeros
                 
              • samuel serrano cortes

                samuel serrano cortes Espero no equivocarme... VIP+

                • Veteran@
                • Noticias MDS
                6 Ene 2016
                Calificaciones:
                +6.312
                Buenas.
                Comentan, cuando se hace un reseteo de fabrica y no eliminas la cuenta de miui que esta en el móvil, no puede usarse. antes elimina la cuenta (miui) del móvil por si las dudas...
                Saludos:smile:
                 
              • 0Jos0

                0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

                  8 Jul 2014
                  Calificaciones:
                  +12.995
                  Pero eso más bien en el caso de que fuese a venderlo, ¿no?. Si usa la misma cuenta con sus datos no habría problema, ¿no?.

                  Corregidme si meto la pata, que en MIUI no estoy muy puesto.
                   
                • samuel serrano cortes

                  samuel serrano cortes Espero no equivocarme... VIP+

                  • Veteran@
                  • Noticias MDS
                  6 Ene 2016
                  Calificaciones:
                  +6.312
                  @0Jos0@0Jos0 para venderlo, es recomendable eliminar la cuenta del móvil. Lo mejor sería quitarla y que se creé una nueva cuenta para el nuevo usuario... La que tienes la puedes ocupar en otro móvil.
                  Saludos:smile:
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado