Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema camara. Tonos verdosos en la imagen

Tema en 'Lenovo A789 MT6577' iniciado por pastor, 4 Feb 2013.

Tags:
  1. pastor

    pastor Simdualero de Bronce

      15 Ene 2013
      Calificaciones:
      +0
      Hola.
      He adquirido recientemente un Lenovo a789 y tengo un pequeño problema con la camara. La imagen se ve en tonos verdosos y la fotografia capturada tambien tiene los mismos tonos verdosos. He probado a cambiar los ajustes en el programa que trae incorporado (Camara ICS) pero no consigo mejorar la imagen. Alguna solucion. Gracias
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • chefus

      chefus Simdualero de Bronce

        28 Nov 2012
        Calificaciones:
        +0
        A mí me pas lo mismo. Las fotos salen verdes
         
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        30 Sep 2012
        Entre Aries y Capricornio.
        Calificaciones:
        +19.826
        Prueba camera 360 y nos cuentas

        Enviado desde mi AMOI N821 usando Tapatalk 2
         
      • JManuel

        JManuel Simdualero de Bronce

          29 Ene 2013
          Calificaciones:
          +0
          Me paso igual, le hize un reset a los ajustes de la camara y listo!! al final no se que era!!
           
        • pastor

          pastor Simdualero de Bronce

            15 Ene 2013
            Calificaciones:
            +0
            Hola.
            Para Cancerbero13. he probado camera360 y aunque la app tiene muy buena pinta, en principio sigo viendo la imagen con tono verdoso. Gracias por tua aportacion.
            Para JManuel. Podrias darnos mas detalle de a que te refieres exactamente con que hiciste un reset de la camara. Gracias por tu comentario.
             
          • JManuel

            JManuel Simdualero de Bronce

              29 Ene 2013
              Calificaciones:
              +0
              Dentro del menu de ajustes de la camara, hay una opcion de "restore defaults" esa es la opcion que ejecute y desparecieron los dichosos tonos verdosos!! ahora esta sacando fotos perfectas!!
               
            • pastor

              pastor Simdualero de Bronce

                15 Ene 2013
                Calificaciones:
                +0
                Si , encontre la opcion pero no observo mejoras en la imagen y siguen apareciendo los puñeteros tonos verdosos.
                Gracias
                 
              • jimymoto

                jimymoto Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                7 Nov 2012
                navarra
                Calificaciones:
                +48
                Encontre esto no se si lo has probado...

                [h=2]Re: Problemas con 3G / cámara en nuevo Lenovo A789[/h]
                Hola tengo problemas con la camara y la configuracion.no se para que sirve la pestaña ZSD (configuracion de camara),si lo pongo en" si"me saca la foto totalmente verde,sabe alguien porque ? ​
                 
              • Perrobuzo

                Perrobuzo Simdualero Junior

                  1 Mar 2013
                  Calificaciones:
                  +0
                  Hola a todos acabo de comprarme un Lenovo a789 y me pasa como a vosotros
                  Pues al mio le he hecho todo lo que decís, desactivar ZSD y restaurar las opciones de la cámara y nada de nada, me siguen saliendo verdes.....

                  que carajo puede ser?
                   
                • chefus

                  chefus Simdualero de Bronce

                    28 Nov 2012
                    Calificaciones:
                    +0
                    Habeis arreglado esto? porque a mí me siguen saliendo tonos verdes y ya le hice el restore
                     
                  • elpatomareao

                    elpatomareao Simdualero de Bronce

                      27 Feb 2013
                      Calificaciones:
                      +3
                      Hola , tengo el mismo problema que vosotros . Voy a probar haciendo el reset que comentais. Pero he pensado en cambiarle la room a ver si asi se soluciona . ¿Que opinais?
                       
                    • Perrobuzo

                      Perrobuzo Simdualero Junior

                        1 Mar 2013
                        Calificaciones:
                        +0
                        Me parece lo correcto.
                        Yo estaba pensando en hacer lo mismo.
                        No olvides, si eres tan amable, de contarnos como te ha ido al cambiar de rom.
                        Un saludo.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado