Problema con altavoz del auricular

V

velecin

Simdualero de Plata
20 Nov 2012
73
5
694
#13
Solucionado!!!! He metido un trozo de papel debajo del conector interno de la parte de arriba y ya funciona todo!!!! Aunque el altavoz del auricular sigue sonando algo mal pero bueno... En cuanto me llegue el nuevo lo cambio y listo.
Aquí le he puesto el papel
Problema con altavoz del auricular s2-subirimagenes-com_fotos_previo_thump_8614926img20130911182842-jpg.175349


Muchas gracias por vuestra ayuda!!!

Saludos
 
Última edición por un moderador:
Wifli

Wifli

Simdualero de Oro
26 Nov 2012
211
0
486
#16
Chicos necesito ayuda.
He cambiado el digitalizar y ahora n suena el altavoz de abajo( el de la musica) pk puede ser necesito ayuda please¡¡¡

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
 
Wifli

Wifli

Simdualero de Oro
26 Nov 2012
211
0
486
#17
He revisado las conexiones y esta todo bien conectado....

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
 
Wifli

Wifli

Simdualero de Oro
26 Nov 2012
211
0
486
#18
Nadie que sepa¿¿¿¿¡

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
 
F

Fco José

Simdualero de Plata
3 Ene 2014
55
23
394
#19
Bueno, me pasaba lo mismo que al creador del hilo, por una caída no me iba ni el altavoz ni la conexión usb. He seguido todos los pasos y ahora me va perfecto con la salvedad de que si muevo el móvil el altavoz a veces falla, supongo que será la conexión que no esta bien del todo. También tiene huevos la forma de conectar las dos partes, pero en fin, por eso estos móviles no cuestan lo que un iphone.

Así que gracias a todos, ya que aquí encontré la clave :up:
 
V

velecin

Simdualero de Plata
20 Nov 2012
73
5
694
#20
Chicos necesito ayuda.
He cambiado el digitalizar y ahora n suena el altavoz de abajo( el de la musica) pk puede ser necesito ayuda please¡¡¡

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Mira unos post más arriba a ver si lo solucionas como hice yo (poniendo un poco de papel debajo del conector que va a la parte de abajo del móvil) a ver si tienes suerte.
 
V

velecin

Simdualero de Plata
20 Nov 2012
73
5
694
#21
Bueno, me pasaba lo mismo que al creador del hilo, por una caída no me iba ni el altavoz ni la conexión usb. He seguido todos los pasos y ahora me va perfecto con la salvedad de que si muevo el móvil el altavoz a veces falla, supongo que será la conexión que no esta bien del todo. También tiene huevos la forma de conectar las dos partes, pero en fin, por eso estos móviles no cuestan lo que un iphone.

Así que gracias a todos, ya que aquí encontré la clave :up:

Yo le tuve que cambiar el altavoz porque no me iba bien. Una vez le puse el nuevo iba perfectamente. Por si te interesara todavía me queda algún altavoz porque compré varios por si se volvía a estropear tener repuesto.
 
F

Fco José

Simdualero de Plata
3 Ene 2014
55
23
394
#22
Muchas gracias, pero solo me pasa si lo hago a conciencia, así que con no mover el móvil cuando escucho música (que es casi nunca) solucionado jaja. Enserio, en el uso normal del móvil va perfecto, así que lo voy a dejar así no vaya a ser que rompa algo. Muchas gracias!
 
M

mimarca2010

Simdualero de Bronce
18 Mar 2013
19
6
438
#23
Velecin, tengo tu mismo problema. Al cambiar pantalla táctil no me funciona parte de abajo, es decir, altavoz leds de botones abajo, etc. Para acceder a la conexion de la faja donde dices que hay que poner papelin para que conecte, no se cómo se desconecta lo que te señalo para quitar placa superior. Antes de cargarmelo me gustaria que me ayudases. Gracias.
Problema con altavoz del auricular movil-jpg.44091
 
Última edición:
V

velecin

Simdualero de Plata
20 Nov 2012
73
5
694
#24
Velecin, tengo tu mismo problema. Al cambiar pantalla táctil no me funciona parte de abajo, es decir, altavoz leds de botones abajo, etc. Para acceder a la conexion de la faja donde dices que hay que poner papelin para que conecte, no se cómo se desconecta lo que te señalo para quitar placa superior. Antes de cargarmelo me gustaria que me ayudases. Gracias. Ver el adjunto 44091
Hola!!!
A mi me pasó lo mismo!!! jejejeje... Lo que tienes que hacer es levantar una fina tapa que lleva en la parte de arriba. Una vez que la levantes tira del cable y sale bien. A lo mejor te cuesta algo la primera vez pero luego se levanta bien sin hacer mucha fuerza.

Saludos
 
Última edición:
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • surquizu
  • angekcc
  • SIgNIFER
  • complicazio
  • Simba
  • izamakola
  • HAMM1
  • Lmgallego
  • pipiolo77
  • Albein
  • jomirguez
  • al.ya
  • shakkaikki
  • postgeo
  • segnini
  • pelanas
  • navarrico
  • peluki82
  • onton
  • pyrumax
... y 65 más.