Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema con un A7100

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por DualSimMobile, 23 Oct 2013.

  1. DualSimMobile

    DualSimMobile Simdualero de Plata

      17 Dic 2011
      Calificaciones:
      +0
      Buenas, un amigo tiene este modelo el A7100 que la verdad no conozco nada sobre el, y por lo que veo es un móvil bastante malucho..

      No entiendo sobre android demasiado, soy de iOS la cosa es que el móvil no enciende se queda en la animación de encendido y se va vuelve a salir y sé va.. Así se queda todo el rato.
      Es un problema que podría tener fácil solución pero no encuentro nada de información de este modelo



      Desde mi iPhone 5 con tapatalk
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • gsus88

      gsus88 Simdualero de Platino

        7 Jun 2013
        Calificaciones:
        +30
        Al final te has registrado no?
        Has hecho bien en pasarte por aqui, jeje
        A ver si hay suerte y te lo solucionan
        Soy cere! xD

        Mira las ultimas paginas que hay uno al que le pasa lo mismo que a tu amigo con el movil
         
      • gsus88

        gsus88 Simdualero de Platino

          7 Jun 2013
          Calificaciones:
          +30
        • DualSimMobile

          DualSimMobile Simdualero de Plata

            17 Dic 2011
            Calificaciones:
            +0
            Recordé que ya tenía una cuenta de hace tiempo xD.

            Encontré una posible solución en el tema que me has pasado gracias


            Desde mi iPhone 5 con tapatalk
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado