Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas altavoz Jiayu S3

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por macabeo, 7 Sep 2015.

  1. macabeo

    macabeo Simdualero de Bronce

      23 Abr 2014
      Calificaciones:
      +2
      Hola, desde ayer tengo un problema con el jiayu de la señora.
      Os cuento......

      Cuando la llaman no escucha a la persona que está al otro lado del teléfono.

      Si pone el manos libres perfecto.
      Reproduce música perfecto.

      Lleva la performed v3.

      El móvil hasta ayer perfecto, esto le sucedió mientras realizaba una llamada.

      Editado.

      Con los auriculares tampoco se oye nada.

      Un saludo
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
       
      Última edición: 7 Sep 2015
    • macabeo

      macabeo Simdualero de Bronce

        23 Abr 2014
        Calificaciones:
        +2
        Ninguna sugerencia?

        Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
         
      • AitorDB

        AitorDB Simdualero de Platino

        • Veteran@
        7 Ago 2015
        Calificaciones:
        +315
        No se me ocurre nada, tampoco llevo mucho tiempo con este modelo y no conozco los bugs y demás que tiene, una posible solución y sería flashear la ROM de nuevo.

        PD: Con los auriculares conectados prueba a subir el volumen, a ver si suena.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • tonoalber

          tonoalber Simdualero de Platino

          • Veteran@
          19 Ene 2014
          Caceres
          Calificaciones:
          +152
          Mira a ver las soluciones que hay por el foro, ya se ha tratado temas relacionados
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • macabeo

            macabeo Simdualero de Bronce

              23 Abr 2014
              Calificaciones:
              +2
              Ya probé lo de los auriculares, y sigue mudo.
              De la rom no creo que sea, porque se oía bien, el problema sucedió durante una llamada, se quedó mudo.
              Las soluciones que encontré, son para sonido malo, este se quedo mudo.

              Yo creo que casco el altavoz.

              Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
               
            • ryuman

              ryuman Simdualero de Platino

                23 Ene 2013
                Calificaciones:
                +75
                exacto,el altavoz a muerto....
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • mingus123

                  mingus123 Simdualero de Oro

                    23 Ago 2013
                    Madrid
                    Calificaciones:
                    +115
                    Pero si no se escucha ni siquiera con auriculares, y encima en manos libres se oye bien, no creo que sea problema físico del altavoz. Prueba la solución de cambiar los valores de volumen en modo ingeniero, hay muchos posts en el foro que lo explican, lo mismo es que se te ha puesto a cero el volumen de escucha... Para mí está clarísimo que es un problema de ajustes, es decir, de software.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • AitorDB

                      AitorDB Simdualero de Platino

                      • Veteran@
                      7 Ago 2015
                      Calificaciones:
                      +315
                      Exacto como dice mingus el problema tiene toda la pinta de ser de software, podrías hacer un par de pruebas más y contarnos, ¿se escucha los auriculares con musica? te digo lo de la rom porque es una forma de dejar de 0 varias cosas, también es posible que, si no te funcionase los auriculares con la musica, se hubiese fastidiado el altavoz y el auricular a nivel de hardware, pero lo veo más raro, ya te digo que si fuese tu intentaria descartar todo posible problema de software primero.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • macabeo

                        macabeo Simdualero de Bronce

                          23 Abr 2014
                          Calificaciones:
                          +2
                          Vamos por partes......

                          Con los auriculares, se oyen las llamadas, y música.
                          Sin los auriculares se oye música, pero no al emisor de las llamadas.

                          No reinstale la rom, pero deje los valores de fabrica.

                          Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
                           
                        • AitorDB

                          AitorDB Simdualero de Platino

                          • Veteran@
                          7 Ago 2015
                          Calificaciones:
                          +315
                          Pero si has dicho antes que no se escuchaban las llamadas con los auriculares... Si si se escuchan muy posiblemente sea un fallo de hardware del altavoz.
                           
                        • SIgNIFER

                          SIgNIFER Moderador

                          • Cocinero Android
                          • NAT
                          27 May 2015
                          Calificaciones:
                          +11.380
                          Os dado información contradictoria, pero siguiendo el último mensaje, dónde dices que con los auriculares si escuchas las llamadas, todo indica que ha cascado el altavoz.

                          Puedes probar, para descartar el software, a poner una de las últimas custom KK por recovery. Pero creo que es problema de hardware.

                          Saludos
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • macabeo

                            macabeo Simdualero de Bronce

                              23 Abr 2014
                              Calificaciones:
                              +2
                              Perdón mala redacción.
                              Con los auriculares no se escucha llamadas pero si música.
                              Instalada rom sigue problema.


                              Solución adoptada compra altavoz, 5€ desde Valencia, y hacer ñapas.

                              Ya os cuento.

                              Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado