Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas batería

Tema en 'H7500+ = ZP810 MTK6589' iniciado por jardess, 21 Mar 2013.

Tags:
  1. jardess

    jardess Simdualero de Oro

      27 Sep 2012
      A Guarda
      Calificaciones:
      +11
      Hola, no es por alarmar a nadie, pero visto lo que se comenta con el caesar de Pandawill, por supuestos fallos de batería y suspensión de la fabricación. Yo recibí el H7500+ comprado en antelife hace dos días.
      Ayer empezé a toquetearlo, pasarle el Antutu, y meterme en faena con el recovery+ root. Después de un par de sustos morrocotudos conseguí ser root e instalarle el recovery. Uno de los problemas que me dió y achaqué a fallo en la instalación del recovery, fué que no me respondía el movil, ni encendía, ni lo detectaba el pc. Lo que se dice el típico ladrillazo.
      También me pasó que estándo es tlf. apoyado en la mesa (sin tapa trasera), se me apagó un par de veces, lo que lo achaqué a que no tuviera la tapa.
      Pero hoy al encenderlo esta mañana, boton power, y no enciende, vuelvo a pulsar manteniendo más tiempo presionado el botón y nada, lo hago dos o tres veces, intento entrar en recovery la nada más absoluta, saco la batería (rezaba para que la hubiera puesto al revés) pero nada. Después de varios intentos mete saca la batería. Al final me encendió.
      Pero ya he quedado muy mosca, porque está vez no hice nada raro para el anormal funcionamiento del tlf. y me he parado a pensan si el problema de los caesar, no le afectará también a los H7500+, y hayamos comprado una "castaña", ojalá que no.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • gamboita

      gamboita Simdualero de Oro

        22 Ene 2013
        México
        Calificaciones:
        +1
        Te sucede con ambas baterias?
         
      • jardess

        jardess Simdualero de Oro

          27 Sep 2012
          A Guarda
          Calificaciones:
          +11
          De momento solo probé una batería, cuando pueda probaré con la otra a ver si me da el mismo fallo. Ahora mismo desde que lo volví a encender no se ha apagado (tocamos madera).
          Esta tarde si tengo tiempo prepararé una mini-review, con lo que voy probando
           
        • Chema

          Chema Simdualero de Platino

          • Veteran@
          14 Oct 2012
          Calificaciones:
          +42
          Algo nuevo sobre esto??
           
        • jardess

          jardess Simdualero de Oro

            27 Sep 2012
            A Guarda
            Calificaciones:
            +11
            De momento con la otra baterìa ningùn fallo.


            Enviado desde mi H7500+
             
          • josemanuelh

            josemanuelh Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            25 Mar 2013
            madrid norte
            Calificaciones:
            +199
            yo llevo todo el día con el mío recién estrenado y no he tenido ningún problema con la batería, ya lo tengo flasheado, rooteado y arreglado el sensor de luz :smile:

            gracias a todos
             
          • josemanuelh

            josemanuelh Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            25 Mar 2013
            madrid norte
            Calificaciones:
            +199

            te vino a tí el móvil con la back cover? yo lo he recibido hoy de antelife también pero no la traía ... me da que se la han quedado los chinos para sacar unos dólares más :(
             
          • jardess

            jardess Simdualero de Oro

              27 Sep 2012
              A Guarda
              Calificaciones:
              +11
              Si ya lo puse en la review


              Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
               
            • Chema

              Chema Simdualero de Platino

              • Veteran@
              14 Oct 2012
              Calificaciones:
              +42
              @jardessjardess @josemanuelhjosemanuelh notáis algo raro o problema con la táctil de la pantalla? Saludos
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            • jardess

              jardess Simdualero de Oro

                27 Sep 2012
                A Guarda
                Calificaciones:
                +11
                Yo ya no lo tengo, pero no tuve ningún problema con el táctil.
                Un salúdo

                Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
                 
                Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
              • Chema

                Chema Simdualero de Platino

                • Veteran@
                14 Oct 2012
                Calificaciones:
                +42
                Estupendo, entonces parece ser que al final todo va a ir perfecto ,pues hay por ahí un parche para el sensor de luz y también un parche para los que tienen problemas 3g!!

                relativo al wifi todo ok no?

                saludos :smile:
                 
              • fransisco03

                fransisco03 Simdualero de Oro

                  20 Sep 2012
                  Calificaciones:
                  +0
                  Hola, a mi me va todo perfecto menos el sensor de luz, que funciona, pero deja la pantalla muy oscura.
                  A mi no me vino la back cover.

                  Por cierto, donde se puede descargar el parche del sensor de luz?
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado