Problemas con direccion en Alienxpress

HcWarez Warez

Simdualero de Bronce
Mensajes
20
Puntos
538
Vieron que cuando te pide la direccion a donde enviar el paquete, yo ponia normalmente la calle + Nº y el numero de mi casa. Pero no me deja poner el simbolo º entonces como lo hacen ustedes para que lo comprendan bien los del correo?

Ponen por ejemplo: Mitre numero 353 entre San vicente y La Rioja?
 

Xtrem

Diamante
Mensajes
1.080
Puntos
1.811
Móvil
H 108
Yo le tengo puesto: level 2 gate 5, porque no deja poner ni 2º-5, ni 2 5, ni 2-5. Te pide que uses solo el inglés, pues toma inglés.

No he tenido ningún problema con los varios envíos que he recibido.
 

HcWarez Warez

Simdualero de Bronce
Mensajes
20
Puntos
538
Pero el que lo va va leer, es el empleado de correo de tu pais, por lo que tendrias que ponerlo en español. Y por ejemplo, si yo vivo en la calle 342 y el numero de mi casa es 175 y vivo entre avenida siempre viva y blaspareras
pondria:

Calle 342 numero 175 entre avenida Siempreviva y Blaspareras?
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Lo del correos no son tontos, yo las direcciones siempre las pongo "Nombre Calle, 45" Y de hecho cuando he de enviar algo y me sale la direccion de otra forma siempre la edito para ponerla asi, me gusta...
 

HcWarez Warez

Simdualero de Bronce
Mensajes
20
Puntos
538
Ah voy a hacer asi entonces, yo igual lo ponia bien detallado para que no haya errores por las dudas, nunca esta de mas
 

txaolin

_Super Txaos!!!_
Diamante
Mensajes
4.104
Puntos
3.267
Móvil
zp950+ y gooapple i5+ proximamente
yo pongo todo como siempre tio!! pero no pongo esas ñoñerias de los circulitos yo pongo
C ....... N......
y ya esta sin mas,los chinos entienden perfectamente donde te lo van a enviar
ademas ami siempre me da por poner el numero de telefono tambien por si acaso
ejejejeje
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba