Protector de pantalla y pulsera

zac72

Simdualero de Platino
16 Oct 2013
361
80
889
PUXA ASTURIES
#2

djmal

Simdualero de Plata
2 Jul 2013
92
11
620
#3
Seguro que vale al 100% sin tapar ningún sensor, cámara , etc?

Enviado desde mi ZTE Geek V975 mediante Tapatalk
 

zac72

Simdualero de Platino
16 Oct 2013
361
80
889
PUXA ASTURIES
#4
Seguro 100%
Lo llevo puesto en los dos,
S950 y S960 ,perfecto.
 

zac72

Simdualero de Platino
16 Oct 2013
361
80
889
PUXA ASTURIES
#6
Yo creo que son iguales

Enviado desde mi TCL S950 mediante Tapatalk
 

kenzoxs

Simdualero de Diamante
20 Nov 2012
2.556
631
1.901
#7

djmal

Simdualero de Plata
2 Jul 2013
92
11
620
#8
Para los que tienen fundas o carcasas del s950, sabéis si valen para este? Es que me ha llegado con el cover "original" en color lila y la verdad es que no me gusta ni un pelo.

Si algun@ tenéis la celeste y la queréis cambiar, por mi no hay ningún problema.
 

djmal

Simdualero de Plata
2 Jul 2013
92
11
620
#9
zac72 pedí los protectores con el Link que me distes y me han llegado pero no le vale al s960 ya que no tiene el hueco del sensor al lado de la cámara y al taparlo en llamada no se apaga la pantalla.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
 

zac72

Simdualero de Platino
16 Oct 2013
361
80
889
PUXA ASTURIES
#10
Pues lo siento, yo lo tengo puesto en los dos, S950 y S960 y funcionan perfectamente con el sensor tapado.
El sensor es óptico y bajo mi punto de vista no le influye un plástico transparente.

Enviado desde mi TCL S950 mediante Tapatalk
 

zac72

Simdualero de Platino
16 Oct 2013
361
80
889
PUXA ASTURIES
#11
zac72 pedí los protectores con el Link que me distes y me han llegado pero no le vale al s960 ya que no tiene el hueco del sensor al lado de la cámara y al taparlo en llamada no se apaga la pantalla.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Acabo de verificar el funcionamiento del sensor con el protector y siento decirte que funciona perfectamente en ambos teléfonos como te comentaba. Si alguien mas lo puede corroborar que lo comente.
Siento que no te funcione, pero me extraña que sea por eso.


Enviado desde mi TCL S950 mediante Tapatalk
 

djmal

Simdualero de Plata
2 Jul 2013
92
11
620
#12
Quizás haya que ponerlo perfectamente alineado o el mio tenga algo mas de grosor que el tuyo, no se decirte, probaré con otro, como vienen 3.