Review BQ Aquaris

CHEES2001

Simdualero de Platino
22 Nov 2011
734
39
1.321
Villalbilla (Madrid)
#1
Buenas noches a todos, como ya sabeis los que me conoceis trabajo en un PCBOX y el lunes recibimos una unidad del BQ Aquiarius para mostrar a los clientes, he aprovechado la ocasion para haceros una review patrocinada del telefono y asi lo conozcais mejor antes de su lanzamienteo el dia 23 de marzo.

Os quiero hacer una oferta y es un descuento de 5€ a todo el que me pida un telefono y venga del foro (y que lleve mas de 6 meses de antigüedad ), lo podeis hacer por privado o bien en el correo que viene en la review poniendome el nick que utiliceis en el foro.

Edito para comentaros que a los que no seais de madrid os lo podemos enviar a casa usando estos 5 € de descuento para los portes, osea en casa por 179.90€

Un saludo que la disfruteis.
 
Última edición por un moderador:

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#2
Buenas noches a todos, como ya sabeis los que me conoceis trabajo en un PCBOX y el lunes recibimos una unidad del BQ Aquiarius para mostrar a los clientes, he aprovechado la ocasion para haceros una review patrocinada del telefono y asi lo conozcais mejor antes de su lanzamienteo el dia 23 de marzo.

Os quiero hacer una oferta y es un descuento de 5€ a todo el que me pida un telefono y venga del foro, lo podeis hacer por privado o bien en el correo que viene en la review poniendome el nick que utiliceis en el foro.

Un saludo que la disfruteis.
Gracias por tu trabajo seguro que a más de uno le viene de maravilla!!!

Enviado desde mi x310e
 
Última edición por un moderador:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Diamante
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.276
Galicia
#3
Gracias por la review. Tengo una pregunta. Me podrías decir como han configurado el kernel? Ondemand deadline? Es que ese resultado es increíble. Sigo diciendo que ya me gustaría a mi esos datos en todas las roms stock del Mt6577

Enviado desde mi Zopo zp900 usando Tapatalk 2
 

CHEES2001

Simdualero de Platino
22 Nov 2011
734
39
1.321
Villalbilla (Madrid)
#4
Mande, cualo..... No tengo ni papa de lo que me preguntas.

Dime como se mira y te lo digo.

A mi no me parece tan sorprendente, el lenovo A800 que perdí daba algo parecido con 512 de ram y el Jiayu no llegaba pero porque la pantalla es HD y la gráfica no puede moverla bien.

Aún así es fluidisimo, con el nova launcher vuela estoy encantado con el.

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2
 

NeWbIe

Simdualero de Oro
24 Ago 2010
223
25
1.424
Burjassot
#5
Muchas gracias por la review, el foro de BQ está muy activo al respecto.

Por lo que a mi respecta, creo que BQ se merece un foro propio dentro de móviles de marca @Breixo que dices?

Un saludo
 
Última edición por un moderador:
15 Ago 2012
515
130
1.396
#6
Gracias por la review @CHEES2001. Ahora no necesito tf, pero cuando suceda tendré en cuenta los bq , que con esos precios y esas características son realmente tentadores.
 
Última edición por un moderador:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Diamante
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.276
Galicia
#7
Mande, cualo..... No tengo ni papa de lo que me preguntas.

Dime como se mira y te lo digo.

A mi no me parece tan sorprendente, el lenovo A800 que perdí daba algo parecido con 512 de ram y el Jiayu no llegaba pero porque la pantalla es HD y la gráfica no puede moverla bien.

Aún así es fluidisimo, con el nova launcher vuela estoy encantado con el.

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2
Ya he comprado uno en bq para mi madre. Me dieron un aviso ahora mismo.


Enviado desde mi Zopo zp900 usando Tapatalk 2
 

Breixo

Administrador
12 May 2010
18.117
30.852
20.520
Cangas do Morrazo
www.movilesdualsim.com
#8
Buena review @CHEES2001! :smile:

Muchas gracias por la review, el foro de BQ está muy activo al respecto.

Por lo que a mi respecta, creo que BQ se merece un foro propio dentro de móviles de marca @Breixo que dices?

Un saludo
Pues sólo hay un par de hilos, esperamos a que haya un poco más de contenido, que sino habría mil subforos vacíos :wink:
Avísame cuando así sea! :smile:
 
Última edición:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Diamante
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.276
Galicia
#9
Mande, cualo..... No tengo ni papa de lo que me preguntas.

Dime como se mira y te lo digo.

A mi no me parece tan sorprendente, el lenovo A800 que perdí daba algo parecido con 512 de ram y el Jiayu no llegaba pero porque la pantalla es HD y la gráfica no puede moverla bien.

Aún así es fluidisimo, con el nova launcher vuela estoy encantado con el.

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2
ya estoy por casa. Eso se mira cuando usas una apli como voltage control o cpu control.
 
20 Dic 2010
4.599
398
3.648
Asturias, España
#10
Parece un gran terminal, de verdad. Yo ahora no busco teléfono, pero si más adelante Bq da un paso más y se dirige hacia los MTK6589, me lo plantearía sin problemas. Buena review.
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Diamante
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.276
Galicia
#11
Habéis probado la rom 4.1?

Enviado desde mi Zopo zp900 usando Tapatalk 2
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Diamante
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.276
Galicia
#12
Hola, ya tengo el bicho conmigo aqui os dejo el tuto para rutearlo... si he ruteado el movil de mi madre... soy mal hijo? no lo creo odio la publicidad en las aplis
http://foro.bqreaders.com/viewtopic.php?f=3137&t=12572

Tambien he usado pimp my rom (esta en la store) para hacerle todos los tweaks.

Gracias a este tuto https://www.movilesdualsim.com/tema...io-Recovery-CWM-(Compatible-con-MT6577).25736 he creado el CWM recovery para el bq aquaris. Os dejo el archivo, se instala desde mobileuncletools

https://www.dropbox.com/s/do568t0ht318aoh/recovery.img
 
Última edición por un moderador: