REVIEW FINAL JIAKE JK10 MT6582 PATROCINADA POR MINITAKE

GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
27 Jul 2011
12.500
16.402
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
REVIEW FINAL  JIAKE JK10 MT6582  PATROCINADA POR MINITAKE img-tapatalk-com_d_14_02_02_e6uhy5ut-jpg.179133
REVIEW FINAL  JIAKE JK10 MT6582  PATROCINADA POR MINITAKE img-tapatalk-com_d_14_02_02_8edede6e-jpg.179134
REVIEW FINAL  JIAKE JK10 MT6582  PATROCINADA POR MINITAKE img-tapatalk-com_d_14_02_02_byramymu-jpg.179135


Enviado desde mi HUAWEI G700-U00 mediante Tapatalk
 
Última edición por un moderador:
josemanuelh

josemanuelh

Diamante
25 Mar 2013
1.297
163
1.918
madrid norte
Leeco le S3 64 gigas
vaya con la batería del honor 3c ...

En cuanto a la batería.anteriormente expuesto en el vídeo (Huawei Honor 3C (Anuncio # 28782905)de la batería perderá1 hora y 38 minutos el 20% de la carga(48% a las 15:13 y ya el 28% a las 16:51) Y es la ausencia de ! tarjetas SIM en su teléfono¡Es mi suerte esa manera un día y no es suficiente con su nueva pantalla y la batería tan cacareada en 2300..Mensaje editado porK-Konev- 01/27/2014, 21:48
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
vaya con la batería del honor 3c ...

En cuanto a la batería.anteriormente expuesto en el vídeo (Huawei Honor 3C (Anuncio # 28782905)de la batería perderá1 hora y 38 minutos el 20% de la carga(48% a las 15:13 y ya el 28% a las 16:51) Y es la ausencia de ! tarjetas SIM en su teléfono¡Es mi suerte esa manera un día y no es suficiente con su nueva pantalla y la batería tan cacareada en 2300..Mensaje editado porK-Konev- 01/27/2014, 21:48

Lee todo:

You have probably never had a modern smartphone, so if you judge the abilities of the battery.
If FHD video shoot smartphone, then 20% will fly much faster - this I mean that it is not known what the author was engaged in the review, this 1 hour 38 minutes and generally judge battery capacity makes sense not earlier than have experience using 3 full charge-discharge cycles.
If we follow your logic, then 100% of the charge should last for 8 hours and 10 minutes of active use of the phone, which is not so bad.
 
toniguada

toniguada

Platino
3 Mar 2013
424
118
1.146
Me quedo por aquí, a ver como termina esta apuesta :wink:

Enviado desde mi AMOI N821
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
jeje, también he leído que el primer 20% de carga baja muy rápido .... eso me suena
Igual pasaba en el g700, no es nuevo para mi. El primer 15% y el 13% ultimo baja muy rápido con respecto al resto de % de la batería. Más aún con la batería nueva. Suele estabilizarse y mejorar bastante con 20 ciclos de batería, es decir, aproximadamente al cabo de un mes.

Un saludo.[DOUBLEPOST=1391350520][/DOUBLEPOST]Es más, este efecto se observa perfectamente en la estadística que te he puesto de la batería del g700.
 
A

asturf3nix

Simdualero de Bronce
11 May 2014
21
1
539
Me acabo de pillar el woxter zielo s10 y creo (seguro) que es un clon de este jiake. La pregunta es se puede reparticionar la rom para tener todos lo 8gb juntos es que un giga solo para las apps.... otra cosa, como saco copia de la rom de woxter para tenerla de segurida y para compartirla cun ustedes?
 
Última edición:
B

borjam99

Simdualero Junior
24 Mar 2014
2
0
231
Buenas.

Tengo este terminal y se me ha roto la pantalla. Existen repuesto?
Si es así me podríais decir como conseguirla?

Muchas gracias
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 35 63,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 34,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 27 49,1%
  • 5G

    Votos: 29 52,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 23,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 20,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 34 61,8%
  • USB tipo C

    Votos: 36 65,5%
  • Bluetooth

    Votos: 37 67,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,8%

Miembros conectados

  • Simba
  • deixonar
  • silkworm
  • garfio
  • J_elMetal
  • tuerzano
  • reguart
  • kevin_23
  • xuneastur
  • cjsegninir
  • Bertus777
  • tomasheras
  • pal.emf
  • Forerunner
  • MotoGxt1063
  • NombredeusuarioUnico
  • KripXP
  • aaminotti
  • _PePiTo_
  • dev
... y 3 más.