¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

Review iClever MD812 - Medidor de humedad patrocinada por Cybostar (Amazon)

Tema en 'Difusor humidificador' iniciado por aldogar74, 1 May 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.914
    18 Feb 2012
    review.

    REVIEW iClever MD812 Medidor de humedad
    PATROCINADA POR
    Cybostar



    [​IMG]

    [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

    [​IMG]

    Medidor de Humedad

    Cupón 30% de descuento: 58OFUWGT

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.




    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE Amazon:



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Descripción del producto
    Dr.Meter®


    Nuestro dispositivo Dr. Meter® MD-812 (es un medidor de humedad digital), una gran herramienta para cualquier persona que necesite medir el contenido de humedad en la madera, placas de yeso, alfombras y otros materiales diversos. Los medidores de humedad se utilizan para medir el porcentaje de agua en cualquier sustancia dada. Esta información puede utilizarse para determinar si el material está listo para su uso, de forma inesperada húmedo o seco, o de otra manera se requeriría de una inspección adicional taradada.

    Pliego de condiciones:

    - Manufactura / Marca: Dr.Meter

    - Rango de Prueba 5% - 40%

    - Pantalla LCD de gran tamaño digital

    - Gama de prueba: 5% -40%

    - Precisión: +/- 1%

    - Datos se mantiene en la memoria para una fácil lectura

    - Accionado por una batería de 9 voltios, y tiene un indicador de baja potencia

    - 2 pines o sensor de 4 pines

    - Posibilidad de cambiar las patillas del sensor basado en la aplicación

    - Dimensiones: 130Lx64Wx32H (mm)

    - Tamaño pequeño, fácil de operar y llevar a dondequieras

    El Paquete Incluye:

    • - 1 x medidor de humedad Dr. Meter
    • - 1 x funda de bolsillo Dr. Meter
    • - 1 x Manual de instrucciones
    • - 1 x batería de 9V
    • - 2 x repuestos de patillas del sensor (totales 4 sensores incluidos)
     
    Última edición: 19 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.914
      18 Feb 2012

      EL ENVÍO

      En esta review vamos a analizar un Medidor de humedad iClever MD812. El envío lo hizo la empresa Cybostar a través de Amazon, por lo que llegó rápidamente a mi domicilio, ya que lo hacen desde España. Acostumbrado a los pedidos desde China fue rapidísimo. Poco más hay que añadir en este apartado, por si alguien no lo sabe, la velocidad de envío en Amazon depende del dinero que pagues por el transporte y varía desde un día hasta cinco.


      UNBOXING

      El producto viene dentro de una caja de cartón:

      [​IMG]
      Una vez abierta la caja, nos encontramos una funda azúl junto al manual de instrucciones en Inglés.

      [​IMG]
      Una vez abierta la funda, ya podemos ver el medidor de humedad junto al resto del contenido:

      [​IMG]
      El contenido por tanto es:
      • El medidor de humedad.
      • funda para guardar el conjunto.
      • Una pila de 9 V.
      • Manual de instrucciones.
      • Dos puntas de repuesto.


      FUNCIONAMIENTO

      El uso de este gadget es bastante sencillo. En primer lugar tendremos que colocar la pila en su sitio y retirar la capucha naranja que proteje las puntas de medición:

      [​IMG]

      [​IMG]

      Una vez hecho esto, el funcionamiento es muy sencillo. Encendemos el gadget pulsando el botón naranja que está más cerca del display, y en él aparecerá el tanto por ciento de humedad que hay entre las puntas de medida.

      [​IMG]

      Hay que tener cuidado con estas puntas, ya que están muy afiladas para poderlas clavar en materiales como la madera o el yeso y sino tenemos cuidado con ellas nos podemos lastimar.

      El botón que tiene serigrafiada una H, lo único que hace es mantener congelada la medida de humedad en la pantalla, su función es que una vez tomada la medida de humedad entre puntas, se quede registrada en la pantalla. Muy útil para aquellos lugares en los que pongamos el medidor y no podamos ver directamente el display.

      [​IMG]
      Medida paralizada al pulsar el botón H.​

      En la imagen podéis ver cómo mide el tanto por ciento de humedad en mi dedo mojado:

      [​IMG]


      CONCLUSIONES
      Después de usar este medidor de humedad, extraigo las siguientes conclusiones:
      • Este artículo está enfocado a aquella profesiones que necesiten saber el grado de humedad para realizar algún trabajo. Por ejemplo carpinteros, albañiles, etc.
      • No dispongo de otro gadget similar para saber si las mediciones son reales, pero me imagino que estarán bien, aunque no puedo asegurarlo.
      • El producto está bien presentado y la funda me parece que es ideal para poder transportarlo.
      • El artículo está bien acabado y tiene una buena calidad.
      • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.
      AGRADECIMIENTOS
      Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Cybostar por ceder el gadget para la review.
       
      Última edición: 2 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 6
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.435
        43.547
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Me quedo a la espera de estar terminada.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Amadeus

          Amadeus Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDSdev
          • LTT
          • Veteran@
          A ver como funciona esto.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

            Interesante gadgets. Me quedo también:wink:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.914
              18 Feb 2012
              Terminada.
               
            • eltiolaraya

              eltiolaraya VIP+

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              15.590
              32.986
              14 Nov 2012
              Cordoba city
              Interesante producto, y muy buena review
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Simba

                Simba VIP

                • Veteran@
                3.396
                17.689
                26 Oct 2013
                Buen producto, interesante, gracias por la review @aldogar74@aldogar74
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.435
                  43.547
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Curioso gadget para hacer una review y te a quedado muy bien.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Haulage Man

                    Haulage Man Invitado

                    Mejor no se puede explicar @aldogar74@aldogar74 . Me ha gustado, y seguro le sirve a muchas personas:wink:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • margal.r

                      margal.r Super Moderador

                        12.138
                        12.442
                        17 Feb 2014
                        Cerca de Barcelona
                        Si mi tío que era paleta hubiera pillado uno de estos le habría venido de perlas.
                        Buena review
                        Por cierto, premio para el que le vaya encontrando mas usos. Empiezo yo:
                        Pastelería.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • aldogar74

                          aldogar74 VIP+

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          9.850
                          20.914
                          18 Feb 2012
                          Cocina. Para ver si se ha quedado algo en su punto o un poco seco :wink:
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.