Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] Original XIAOMI Portable WIFI Wireless Router patrocinado por Banggood.com

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por trol_sg, 23 Jul 2014.

  1. trol_sg

    trol_sg Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    29 Ago 2013
    Calificaciones:
    +1.926
    De la mano de Bangood, os traemos la review de este receptor de WIFI para móviles de Xiaomi

    [​IMG]
    [​IMG]

    http://www.banggood.com/Original-XIAOMI-Portable-WIFI-Wireless-Router-For-Mobile-Phone-p-930816.html
    A día de hoy sale por 4,04€

    Sin título.

    Especificaciones:
    Requisitos de sistema: windows XP, windows Vista 32/64bits, windows 7 32/64bits, windows 8 32/64bits
    USB 2.0: Si
    Antena: Interna
    Estándares compatibles: IEEE802.11n, IEEE802.11g, IEEE802.11b
    Velocidades de señal
    - 11b: 1/2/5.5/11Mbps
    - 11g: 6/9/12/18/24/36/48/54Mbps
    - 11n: Hasta 150Mbps
    Detección de red automática
    Transformación de la velocidad de transmisión
    Soporte para 20MHz/40MHz
    Antena cons oporte del modo 1T1R
    2.4G
    QoS-WMM, WMM-PS
    Modos: Infraestructura y Ad-hoc
    Bajo consumo
    Gestión de la energía
    Fecuencia: 2.412-2.4835 GHz
    Canales: 1-13 (China)
    EIRP: 18 dBm (Máximo)
    Protocolos de seguridad soportados: WPA-PSK/WPA2-PSK, 64/128bit WEP

    Contenido del paquete:
    IMG_20140717_110843.
    IMG_20140717_110907.
    IMG_20140717_110928. IMG_20140717_110940.

    Pasamos a analizar el receptor:

    IMG_20140717_111131.

    Para que el aparato funcione hay que descargarse e instalar en el ordenador el programa "Xiaomi MiWifi":

    http://mi1.cc/down302?c=100_1_miwifi_PC

    Una vez instalado el programa vemos lo siguiente en nuestro ordenador:
    PASO 1.JPG paso 2.JPG PASO 3.JPG
    A partir de ahí y tras introducir la contraseña que figura en la última imagen podemos comenzar a utilizar sin problemas el receptor de Wifi.

    Para analizar el funcionamiento delimitaremos 3 zonas de recepción de la red wifi:
    a) La señal de recepción wifi a 12 metros del punto de acceso, con 2 muros de por medio.
    b) La señal de recepción a 17 metros del punto de acceso, con dos muros de por medio.
    c) La señal de recepción a un metro del punto de acceso sin obstáculos físicos.

    POTENCIA DE CONEXIÓN: una vez conectado a la red vemos la potencia que tiene la red en los puntos señalados anteriormente:
    Punto a:
    conectado baño.
    Punto b:
    conectado plancha.
    Punto c:
    conectado hab.

    GRAFICAS:

    Punto a:

    baño.

    Punto b:
    plancha.

    Punto c:

    habitacion.
    En resumen:

    grafica.

    TEST DE VELOCIDAD: Lo primero que hay que hacer notar es que el test de velocidad no es muy bueno ya que el PC en el que se ha probado no tiene una buena conexión a internet.
    Punto a:

    velocidad baño.

    Punto b:

    velocidad plancha.

    Punto c:

    velocidad hab.

    CONCLUSIÓN: Es un aparato muy recomendable, cumple con su función a la perfección
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Información adicional gracias al compañero del foro:

     
    Última edición: 17 Sep 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • trol_sg

      trol_sg Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      29 Ago 2013
      Calificaciones:
      +1.926
      Review editada y acabada.
       
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      27 Abr 2013
      Al otro lado de la pantalla.
      Calificaciones:
      +25.567
      Buen curro, la verdad es que barato si que es sí. Víctor.
       
      Última edición: 4 Ago 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Calificaciones:
        +14.968
        Hola, Llamadme lerda si queréis, pero... no acabo de entender para que sirven estos cacharros!. Esto no es similar al Tethering?
        Saludos
         
      • sorrilla

        sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        22 Jul 2013
        Una isla en un mar de gente
        Calificaciones:
        +11.807
        Eso si que no, ahora que te conozco el nick bien, nada de cambiatelo, te lo hubieses pensado antes :tonguewink:

        Me imagino que la funcion principal sera la de extender el rango de la Wi-Fi y no me queda muy claro si tambien cambiar el canal por el menos saturado, para que la conexion vaya mejor al tener menos redes haciendo interferencia.
         
        • Divertido Divertido x 1
        • margal.r

          margal.r VIP+

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Calificaciones:
          +14.968
          Muchas gracias @sorrilla@sorrilla , pero sigo igual... Si este cacharro es para el móvil, pero lo conectas al PC, puede ser que sirva para que sea el PC el que proporcione wifi al móvil, en lugar del Router??? No se, lo veo un poco absurdo...
          Lo de cambiar el canal por el menos saturado ya lo puedes hacer normalmente desde el PC conectándote con el Router... no sé.
          Mas liada que la pata dunromano!
           
        • sorrilla

          sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          22 Jul 2013
          Una isla en un mar de gente
          Calificaciones:
          +11.807
          Mas o menos creo que es asi, como una de las funciones del 5 en 1 del que hice review hace poco, que si, hacia como un repetidor de señal de la que le llegaba.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • trol_sg

            trol_sg Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            29 Ago 2013
            Calificaciones:
            +1.926
            Es Como decis... Es bastante poco útil salvo que quieras extender un WiFi pero...hay que tener el pc encendido... O porque tu router no sea WiFi...pero yo creo que no queda nadie con esos router
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • sorrilla

              sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              22 Jul 2013
              Una isla en un mar de gente
              Calificaciones:
              +11.807
              Los hay... Por desgracia los hay, y sobre todo en empresas que no quieren actualizarse ni pagar por mejorar su tecnologia.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • trol_sg

                trol_sg Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                29 Ago 2013
                Calificaciones:
                +1.926
                Es posible. Pero hay q ue ser bobos...solo en energía por tener el pc encendido siempre y este aparato te dejas mas pasta que lo que vas a ahorrar por tener el router viejo.
                 
              • Dr_Rock

                Dr_Rock HxC Sound Moderador

                • MDSdev
                30 Oct 2013
                Bogotá, Colombia
                Calificaciones:
                +12.272
                Buena review @trol_sg@trol_sg, felicitaciones :up:

                No se porque no la había leído antes...

                Saludos!
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • papeva

                  papeva Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  27 Ago 2010
                  Calificaciones:
                  +2.683
                  Gracias @trol_sg@trol_sg por la review!!!

                  Enviado desde mi ZTE v967s
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado