Review UMI ZERO

A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#86
Muy buena review. Ya he pinchado el enlace de la tienda.
Qué bien me vendrían en mi teléfono los botones a la izquierda

enviado desde mi Grant God
Si eres zurdo, viene muy bien. Yo que soy diestro, a veces lo enciendo sin querer.
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#87
Añadidas capturas del modo power saving.
 
J

Joako2015

Simdualero Junior
27 Mar 2015
2
0
131
#88
Se dice que Umi sacará a la venta su primer auricular: UMI Viox, porque he visto que en Antelife está a la venta. Es verdad?
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#89
Se dice que Umi sacará a la venta su primer auricular: UMI Viox, porque he visto que en Antelife está a la venta. Es verdad?
No tengo ni idea. Pero buscándolo en la página web de la tienda, saldrás de dudas
 
Nosebu

Nosebu

Simdualero de Oro
14 Jun 2014
219
62
836
#90
@aldogar74 me declaro fan de tus reviews. Como runner viene bien que las pruebas de GPS que hacéis incluyan el comportamiento con aplicaciones de uso "cotidiano" :tonguewink:
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#91
@aldogar74 me declaro fan de tus reviews. Como runner viene bien que las pruebas de GPS que hacéis incluyan el comportamiento con aplicaciones de uso "cotidiano" :tonguewink:
Me alegro que te haya sido de utilidad y de que te gusten mis reviews. Esta semana recibiré, o eso espero, una Chuwi VI8 para review, estad atentos a supercoco:

Review UMI ZERO s6-postimg-org_jwd25t2pd_chuwicoco-png.219055

 
rasomom

rasomom

Simdualero de Bronce
10 Jul 2015
13
1
168
UMI Zero
#92
=======================================
ESP and ENG review
=======================================

Compré el móvil un 20 de mayo de 2015 por 185 euros en Tinydeal.com. Llegó rápido porque lo mandaban desde la tienda de España. La caja estaba un poco destartalada, y la carcasa en forma de Z tenia un lado roto. Reclamé y pasaron totalmente de mi diciendo que todo se enviaba en perfecto estado.

Tras 2 meses de uso sólo existe una palabra para definir mi valoración del terminal. DECEPCIÓN. Pase de ilusionarme porque pensé que había comprado un gran terminal a, en pocos meses, decepcionarme infinitamente. Ahora veo que muchos de los reviews que leí antes de comprarlo, en páginas que pensaba fiables, son una gran mentira. Hacen una buena publicidad para asegurar que les manden terminales. Además, un review de 10 minutos no se puede considerar objetiva. Ahora les cuento mi experiencia con datos objetivos desde los 2 a 6 meses de uso.

La cámara es una M mayúscula. De día con buena luz hace fotos aceptables, pero de noche o con flash, son una gran M. Es que ni siquiera está sincronizado el disparo con el flash. No me creo que sea Sony. Así lo chiva el dmesg de la consola. Más de un usuario lo ha comentado también en HTCManía. Pero eso no es lo malo. Lo malo es que las fotos son pésimas.

El cristal trasero no es Gorilla Glass 3, es MONA CHITA en todo caso. A las dos semanas estaba lleno de rayas. Incluso se me partió una esquina. Tengo una grieta de 3 centímetros de largo en una esquina. No se me ha caído, solo lo he usado sin mas. Ahora, 5 meses después se que la raja se debe a que la batería se ha ido hinchando progresivamente ocasionando la taja del cristal trasero. Es más, ya no tengo cristal trasero porque se ha ido despegando y como remate, el otro día, con la carcasa puesta, se me calló al suelo y se hizo añicos el cristal trasero.

Ahora, 5 meses después tengo un teléfono que he de cargarlo de 2 a 3 veces al día. Eso sin contar que muchas veces me deja tirado porque la batería baja a un ritmo espantoso, llegando a pasar de 40% a 5 % en apenas 15 minutos de uso. Antes de que se adelanten los listos informo que he probado mil y una opciones para limitar consumo y bla bla bla. Esa no es la solución ya que de nuevo no tenía problemas de consumo en todo el día.

La pantalla del teléfono tiene un tono azulado de fondo que no me gusta. Debería ser color natural y no azulado.

Gran error no ponerle la funda inmediatamente, porque el cristal de la cámara trasera, al estar al nivel de la cubierta también se raya. Que gran Cagada por parte de UMI no pensar en ello y haberlo dejado a más bajo nivel que la carcasa trasera.

El sonido es malísimo. Es de los peores terminales que he escuchado. Suena a lata.
Además, para remate, el conector del auricular no hace buen contacto. Se sale con mucha facilidad debido a que está mal posicionado en su interior y además la curvatura de la carcasa no ayuda a realizar una buena conexión. Por cierto, la ubicación inferior no me parece acertada, hubiera sido mejor en la parte superior.

El GPS se marea cuando detienes el coche y comienza a recalcular rutas. He probado todas las cosas existentes, desde utilizar solo la señal GPS, es decir, no ayudarse de las redes móviles, e incluso editar a mano las características del GPS. Aún así no mejora como para fiarte mucho. En mas de una ocasión me he pasado las salidas de la autopista porque el GPS no se actualiza rápido o se queda bloqueado.

Se reinicia cuando le da la gana. A pesar de que con la última ROM son periodos de unos 5 o 6 días.

Todo esto que cuento sucede a pesar de haber actualizado a la ROM oficial de UMI ZERO, que se supone que arregla las cosas. Antes de que pregunten les confirmo que hice los wipes. Ya voy por la 3.10.

Vale que el teléfono va ligero. Se nota la RAM y los 8 núcleos, pero lo demás opaca esto último. Eso si, se notan los ocho núcleos porque hay momentos en que el terminal se calienta tanto que se podría freír un huevo encima. Más aún si se os ocurre utilizarlo mientras se está cargando. Llega a quemar.

Algunas partes metálicas, como el cargador de la SIM, símplemente son pintadas, con lo cual la pintura salta enseguida. El resto del chasis, a la mínima raya, pierde el color viéndose el blanco grisáceo que tiene debajo. Es decir, tendrás un perfecto terminal de colores picasianos en poco tiempo.

El cargador que trae dejó de funcionar a los dos meses. Cuál fue mi sorpresa cuando al reclamar a Tinydeal.com me dicen que no entra en la garantía pese a ser parte del teléfono. Dicen que el cargador sólo tiene garantía de 1 mes.

Para el precio que tiene es un terminal pésimo.

En resumen, una gran M de teléfono. Acertaron con el nombre UMI de Uh Mi-erda y Zero de la nota que le doy

JAMAS lo recomendaría. Me arrepiento infinitamente de haberlo comprado.

=======================================
ENG
=======================================

I bought a mobile phone on May 20, 2015. I paid 185 euros in Tinydeal.com. It came quickly because the store sent the phone from Spain. The box was somewhat rickety, and the Z-shaped case had a broken side. I claimed and they did not paid attention to what I exposed. They said that everything was shipped in perfect condition.

After 2 months of use there is only one word to describe my assessment about the terminal. DISAPPOINTMENT. I changed my mind from illusion to disappointment because I thought I had bought an excellent phone but in a few months I am infinitely disappointed. Now I see that many of the reviews I read on important websites before buying, were a big lie. They make good publicity to ensure that companies or selling websites can send phones to them. In addition, a review of 10 minutes can not be considered objective. Now I tell them my experience with objective data from 2-6 months of use.

The camera is really bad. At daylight with good illumination takes pictures ok, but at night or using the flash, they are horrible. Even flash shooting is not synchronized with the photo capturing. All pictures are darkened. I do not think that camera is Sony. When you ask to the console dmesg application, it do not show Sony HW. More than one user has also commented on HTCMania. But that's not the real problem. The real problem is that the photos are horrible.

They say that Gorilla Glass 3 is mounted on the phone. Gorilla Glass?. No,Cheeta monkey. After two weeks of using, the back side was full of stripes. After one month of using I realized that there was a crack 3 centimeters long in the corner. It did not dropped to the floor, I used the phone, just that. Now, five months later i know that the slit is made because of the battery has been swelling gradually, chopping the rear glass. Moreover, now, I do not have rear glass because it has been taking off. The other day,the phone fell to the ground and despite of having a better cover than the original, the rear glass broke in hundred pieces.

Now, 5 months later I have a phone that needs to be charged it 2-3 times a day. Not to mention that often battery drops really fast, passing from 40% to 5% in just 15 minutes of use. Before the smart people say a word I inform you that I have tried thousand of options to limit consumption and so,so so. That is not the solution because when phone was new I had no battery problems all day.

It is also to be mentioned that phone screen has a bluish background I do not like. The screen should be natural color, not blue.

Big mistake not to put the case cover immediately, because the glass of the rear camera is at cover cristal level, so it gets scratched easily. Big mistake by UMI not to think about it and had left the lens cristal it at a lower level than the rear housing.

The sound is horrible. It's the worst I've heard compared to other phones. It sounds tinny.
In addition i will say that, the headphone connector is not making good connection. It unplugs very easily because it is poorly positioned and also because of the curvature of the housing. It does not help to make a good connection. Let me say that the location at the lower side does not seem right, it would have been better at the top.

The GPS gets dizzy when you stop the car and it starts to recalculating routes. I tested all existing things, from using only the GPS signal, ie, not get help of mobile networks, and even hand-edit features GPS. I still do not trust a much about the improvement. On more than one occasion I've spent the freeway exits because the GPS is not updated quickly or sometimes the GPS gets stuck.

The phone restarts when it wants. Although using the last ROM has left periods about 5 or 6 days.

I tell that all this happens despite the official ROM update UMI ZERO, which is supposed to fix things. I did all wipes before flashing. I'm coming by 3.10.

It is true that the phone runs the software fine. 2 GB of RAM and 8 cores are noticeable, but the other things mentioned before get into contrast. One thing is sure, all eight cores are noticed because there are times when the phone is so hot you could fry an egg on. Moreover it happens much more if you use the phone while it is charging. It really burns.

Some metal parts such as the SIM charger are simply painted with paint which immediately jumps just by using the phone or putting it in the pocket. The rest of the chassis is in the same line, it loses the color easily with a simple use or when it gets in contact with other things in your pocket. It scratches easily and it lets out the gray-white beneath it. That is, you'll have a perfect terminal with Picasian colors soon.

The charger broke down in two months. What it was my surprise when I asked Tinydeal.com for a new one and they say that warranty do not cover tha charger, despite being part of the phone. They say the chargers warranty is only 1 month.

Too much price for a lousy phone.

Summarizing, worst phone i have ever owned. ZERO model is exactly the result it gets, zero.

I will NEVER recommend. I regret infinitely I bought it.
 
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.398
29.084
18.719
Sevilla
MI MIX 2
#93
=======================================
ESP and ENG review
=======================================

Compré el móvil un 20 de mayo de 2015 por 185 euros en Tinydeal.com. Llegó rápido porque lo mandaban desde la tienda de España. La caja estaba un poco destartalada, y la carcasa en forma de Z tenia un lado roto. Reclamé y pasaron totalmente de mi diciendo que todo se enviaba en perfecto estado.

Tras 2 meses de uso sólo existe una palabra para definir mi valoración del terminal. DECEPCIÓN. Pase de ilusionarme porque pensé que había comprado un gran terminal a, en pocos meses, decepcionarme infinitamente. Ahora veo que muchos de los reviews que leí antes de comprarlo, en páginas que pensaba fiables, son una gran mentira. Hacen una buena publicidad para asegurar que les manden terminales. Además, un review de 10 minutos no se puede considerar objetiva. Ahora les cuento mi experiencia con datos objetivos desde los 2 a 6 meses de uso.

La cámara es una M mayúscula. De día con buena luz hace fotos aceptables, pero de noche o con flash, son una gran M. Es que ni siquiera está sincronizado el disparo con el flash. No me creo que sea Sony. Así lo chiva el dmesg de la consola. Más de un usuario lo ha comentado también en HTCManía. Pero eso no es lo malo. Lo malo es que las fotos son pésimas.

El cristal trasero no es Gorilla Glass 3, es MONA CHITA en todo caso. A las dos semanas estaba lleno de rayas. Incluso se me partió una esquina. Tengo una grieta de 3 centímetros de largo en una esquina. No se me ha caído, solo lo he usado sin mas. Ahora, 5 meses después se que la raja se debe a que la batería se ha ido hinchando progresivamente ocasionando la taja del cristal trasero. Es más, ya no tengo cristal trasero porque se ha ido despegando y como remate, el otro día, con la carcasa puesta, se me calló al suelo y se hizo añicos el cristal trasero.

Ahora, 5 meses después tengo un teléfono que he de cargarlo de 2 a 3 veces al día. Eso sin contar que muchas veces me deja tirado porque la batería baja a un ritmo espantoso, llegando a pasar de 40% a 5 % en apenas 15 minutos de uso. Antes de que se adelanten los listos informo que he probado mil y una opciones para limitar consumo y bla bla bla. Esa no es la solución ya que de nuevo no tenía problemas de consumo en todo el día.

La pantalla del teléfono tiene un tono azulado de fondo que no me gusta. Debería ser color natural y no azulado.

Gran error no ponerle la funda inmediatamente, porque el cristal de la cámara trasera, al estar al nivel de la cubierta también se raya. Que gran Cagada por parte de UMI no pensar en ello y haberlo dejado a más bajo nivel que la carcasa trasera.

El sonido es malísimo. Es de los peores terminales que he escuchado. Suena a lata.
Además, para remate, el conector del auricular no hace buen contacto. Se sale con mucha facilidad debido a que está mal posicionado en su interior y además la curvatura de la carcasa no ayuda a realizar una buena conexión. Por cierto, la ubicación inferior no me parece acertada, hubiera sido mejor en la parte superior.

El GPS se marea cuando detienes el coche y comienza a recalcular rutas. He probado todas las cosas existentes, desde utilizar solo la señal GPS, es decir, no ayudarse de las redes móviles, e incluso editar a mano las características del GPS. Aún así no mejora como para fiarte mucho. En mas de una ocasión me he pasado las salidas de la autopista porque el GPS no se actualiza rápido o se queda bloqueado.

Se reinicia cuando le da la gana. A pesar de que con la última ROM son periodos de unos 5 o 6 días.

Todo esto que cuento sucede a pesar de haber actualizado a la ROM oficial de UMI ZERO, que se supone que arregla las cosas. Antes de que pregunten les confirmo que hice los wipes. Ya voy por la 3.10.

Vale que el teléfono va ligero. Se nota la RAM y los 8 núcleos, pero lo demás opaca esto último. Eso si, se notan los ocho núcleos porque hay momentos en que el terminal se calienta tanto que se podría freír un huevo encima. Más aún si se os ocurre utilizarlo mientras se está cargando. Llega a quemar.

Algunas partes metálicas, como el cargador de la SIM, símplemente son pintadas, con lo cual la pintura salta enseguida. El resto del chasis, a la mínima raya, pierde el color viéndose el blanco grisáceo que tiene debajo. Es decir, tendrás un perfecto terminal de colores picasianos en poco tiempo.

El cargador que trae dejó de funcionar a los dos meses. Cuál fue mi sorpresa cuando al reclamar a Tinydeal.com me dicen que no entra en la garantía pese a ser parte del teléfono. Dicen que el cargador sólo tiene garantía de 1 mes.

Para el precio que tiene es un terminal pésimo.

En resumen, una gran M de teléfono. Acertaron con el nombre UMI de Uh Mi-erda y Zero de la nota que le doy

JAMAS lo recomendaría. Me arrepiento infinitamente de haberlo comprado.

=======================================
ENG
=======================================

I bought a mobile phone on May 20, 2015. I paid 185 euros in Tinydeal.com. It came quickly because the store sent the phone from Spain. The box was somewhat rickety, and the Z-shaped case had a broken side. I claimed and they did not paid attention to what I exposed. They said that everything was shipped in perfect condition.

After 2 months of use there is only one word to describe my assessment about the terminal. DISAPPOINTMENT. I changed my mind from illusion to disappointment because I thought I had bought an excellent phone but in a few months I am infinitely disappointed. Now I see that many of the reviews I read on important websites before buying, were a big lie. They make good publicity to ensure that companies or selling websites can send phones to them. In addition, a review of 10 minutes can not be considered objective. Now I tell them my experience with objective data from 2-6 months of use.

The camera is really bad. At daylight with good illumination takes pictures ok, but at night or using the flash, they are horrible. Even flash shooting is not synchronized with the photo capturing. All pictures are darkened. I do not think that camera is Sony. When you ask to the console dmesg application, it do not show Sony HW. More than one user has also commented on HTCMania. But that's not the real problem. The real problem is that the photos are horrible.

They say that Gorilla Glass 3 is mounted on the phone. Gorilla Glass?. No,Cheeta monkey. After two weeks of using, the back side was full of stripes. After one month of using I realized that there was a crack 3 centimeters long in the corner. It did not dropped to the floor, I used the phone, just that. Now, five months later i know that the slit is made because of the battery has been swelling gradually, chopping the rear glass. Moreover, now, I do not have rear glass because it has been taking off. The other day,the phone fell to the ground and despite of having a better cover than the original, the rear glass broke in hundred pieces.

Now, 5 months later I have a phone that needs to be charged it 2-3 times a day. Not to mention that often battery drops really fast, passing from 40% to 5% in just 15 minutes of use. Before the smart people say a word I inform you that I have tried thousand of options to limit consumption and so,so so. That is not the solution because when phone was new I had no battery problems all day.

It is also to be mentioned that phone screen has a bluish background I do not like. The screen should be natural color, not blue.

Big mistake not to put the case cover immediately, because the glass of the rear camera is at cover cristal level, so it gets scratched easily. Big mistake by UMI not to think about it and had left the lens cristal it at a lower level than the rear housing.

The sound is horrible. It's the worst I've heard compared to other phones. It sounds tinny.
In addition i will say that, the headphone connector is not making good connection. It unplugs very easily because it is poorly positioned and also because of the curvature of the housing. It does not help to make a good connection. Let me say that the location at the lower side does not seem right, it would have been better at the top.

The GPS gets dizzy when you stop the car and it starts to recalculating routes. I tested all existing things, from using only the GPS signal, ie, not get help of mobile networks, and even hand-edit features GPS. I still do not trust a much about the improvement. On more than one occasion I've spent the freeway exits because the GPS is not updated quickly or sometimes the GPS gets stuck.

The phone restarts when it wants. Although using the last ROM has left periods about 5 or 6 days.

I tell that all this happens despite the official ROM update UMI ZERO, which is supposed to fix things. I did all wipes before flashing. I'm coming by 3.10.

It is true that the phone runs the software fine. 2 GB of RAM and 8 cores are noticeable, but the other things mentioned before get into contrast. One thing is sure, all eight cores are noticed because there are times when the phone is so hot you could fry an egg on. Moreover it happens much more if you use the phone while it is charging. It really burns.

Some metal parts such as the SIM charger are simply painted with paint which immediately jumps just by using the phone or putting it in the pocket. The rest of the chassis is in the same line, it loses the color easily with a simple use or when it gets in contact with other things in your pocket. It scratches easily and it lets out the gray-white beneath it. That is, you'll have a perfect terminal with Picasian colors soon.

The charger broke down in two months. What it was my surprise when I asked Tinydeal.com for a new one and they say that warranty do not cover tha charger, despite being part of the phone. They say the chargers warranty is only 1 month.

Too much price for a lousy phone.

Summarizing, worst phone i have ever owned. ZERO model is exactly the result it gets, zero.

I will NEVER recommend. I regret infinitely I bought it.
Ya siento tu mala experiencia, pero te quería indicar 2 cosas
La primera es que si tienes la batería hinchada, deberías de cambiarla, por tu seguridad y la del terminal. Una batería en mal estado puede explotar, además de presionar sobre la pantalla y hacer que se vea mal. También provoca otros fallos.
La segunda es porque lo públicas en la review de un compañero. Que no la ha hecho en 10 minutos, que ya menciona cosas de las que dices y que siempre ha estado dispuesto a realizar las pruebas que le dijeran.
Me parece correcto que publiques tu experiencia, pero en una entrada tuya.
Tu experiencia, no tiene porque ser igual a la de otros, pero como tu mismo dices o comentas, creó que parte de los problemas es que la tienda no te envió un terminal en muy buenas condiciones. Ya el tema de la caja mosquea de entrada.
Lo dicho al inició, siento tu mala experiencia con el terminal.

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#94
@rasomom

En primer lugar lamento que te saliese rana el teléfono.
En segundo lugar, te puedo asegurar que la review no la hice en 10 minutos y que no mentí en nada. Os conté como era mi unidad, que eso no asegura como sean las otras. Por otro lado, ya me hubiese gustado a mi hacer la review en tan poco tiempo.
Es cierto que este terminal no salió muy bueno. Pero casi todos los fallos que citas los puedes leer en la review. Otros de los fallos como que se te hinchase la batería no se pueden saber hasta que llevan un tiempo. De todos modos dices que lo compraste el 20 de mayo. Si hubieses echado un vistazo a este subforo, habrías visto que lo de la batería hinchada le pasó a muchos antes de esa fecha y nadie lo ocultó en el foro.
 
vilicitano

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
27 Abr 2013
11.983
19.978
13.933
Al otro lado de la pantalla.
ONO
#95
Español me quedo loco
Ingles WTF
Catalán pero que collons?
Valenciano che que bo.
Galego que peixe.
Andaluz ozu que harte.

En vilicitano . Víctor

The winter is coming...
 
rasomom

rasomom

Simdualero de Bronce
10 Jul 2015
13
1
168
UMI Zero
#96
Buenos días lo primero.
En primer lugar responder a avecilla que hago el comentario aquí porque este es el post de la review del un UMI Zero, por lo que creo que es el sitio correcto para hacerla. Pienso que no tiene sentido que cada persona que desee expresar su opinión sobre este terminal haga un post independiente para ello. Además, aportar una review de 2 y 5 meses de uso creo que es positivo para la objetividad de la página.

De otro lado, aldogar74, lamentablemente no caí por esta página antes de comprar el terminal. Si que es cierto que leí por otros sitios, lo cual lamento infinitamente.

No he mirado todas las respuestas a las preguntas porque a esta altura ya tengo el terminal, con lo cual no digo que mientas en tu review. Sólo digo que la gente, por desgracia, sólo lee la parte del análisis. Todos los puntos débiles que tu momentas son posteriores en el debate. Ese es el problema. Se debería actualizar la información del análisis en función de la opinión de los usuarios.

En tu review si que comentas algo de las fotos y el GPS, pero no hablas de el ligero tono azulado de la pantalla, no dices lo pésimas que son las fotos con poca luz o con flash, que no está sincronizado con la cámara y que no han resuelto en ninguna de las 5 o 6 actualizaciones. No se han tomado muy en serio lo de las actualizaciones porque cosas tan importantes con la precisión y rapidez del GPS, la calidad de las fotos con flash y algunas cosillas mas no la han tenido en cuenta. Tu suavizas mucho el tema lo cual en mi opinión le resta objetividad.

En la mia hablo de cosas como la duración del cargador, lo fácil que se raya el cristal trasero porque me temo que no es Gorilla Glass 3 como dicen ellos. EL problema del cristal de la lente trasera por estar a nivel de carcasa. La rotura del cristal trasero. El conector de auricular que va de pena, saliéndose a cada monento. El mal sonido. Bueno, malo no, pésimo. Y esto se debe a que tu review, que no digo que sea mala, sino que seguro que no se extendió más que la que yo te aporto, pero yo te aporto info a los 2 meses y a los 5 meses. Además UMI España me remitió directamente a la tienda para reclamar. La tienda pasó de mi y UMI España en lugar de atenderme me indica que reclamarán a la tienda, con lo cual estoy desamparado con una gran M de terminal.

Es de alavar que posteriormente dedicaras tu tiempo a los usuarios que preguntaban y responder en particular, créeme que lo valoro mucho. Pero no entiendo la molestia de avecilla por poner mi opinión y valoración en este post.

Sin mas, agradecer tu atención y nuevamente valorar tu trabajo y esfuerzo.

Un saludo.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 35 63,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 34,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 27 49,1%
  • 5G

    Votos: 29 52,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 23,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 20,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 34 61,8%
  • USB tipo C

    Votos: 36 65,5%
  • Bluetooth

    Votos: 37 67,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,8%

Miembros conectados

  • ye_moc
  • segnini
  • javii
  • kevin_23
  • djporti1973
  • ama30
  • Escudo
  • Pebbless1986
  • arabada
  • raimon77
  • ajlm1975
  • nacpiqsan
  • Longer
  • xtc1
  • bolsapipas
  • Brandenor
  • olivan
  • solsticio
  • Sdibero
  • davialon
... y 42 más.