Review Virtual Infocus M810: un americano en Taiwan (TERMINADA)

GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
27 Jul 2011
12.216
15.770
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
#37
Yo le veo una gran "pega" a este móvil, y es su justísima batería. Por todo lo demás seria una opción mas que interesante.
Gracias por mostrarnos este terminal @GAYAFON . Muy buen trabajo. Como siempre.
Un saludo
Por desgracia no he podido encontrar mucho sobre la bateria., pero los comentarios no son tan malos. Sin ir mas lejos el Oppo Find 7 tan solo tiene 200 y pico mAh mas y aguanta el dia completo (tiene mas hardware que el infocus: 5,5" con resolucion 2k, que eso "come" bateria por un tubo; 1 GB mas de ram, mas almacenamiento interno)... Creo que el infocus, con esta bateria, no ira sobrado, pero tampoco tan justo (Mi LG G2, con 3000mAh, dandole algo de caña, casi no termina el dia... Justito. Con uso moderado e dura dos dias y medio.
 
vilicitano

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
27 Abr 2013
11.983
19.978
13.933
Al otro lado de la pantalla.
ONO
#38
Por desgracia no he podido encontrar mucho sobre la bateria., pero los comentarios no son tan malos. Sin ir mas lejos el Oppo Find 7 tan solo tiene 200 y pico mAh mas y aguanta el dia completo (tiene mas hardware que el infocus: 5,5" con resolucion 2k, que eso "come" bateria por un tubo; 1 GB mas de ram, mas almacenamiento interno)... Creo que el infocus, con esta bateria, no ira sobrado, pero tampoco tan justo (Mi LG G2, con 3000mAh, dandole algo de caña, casi no termina el dia... Justito. Con uso moderado e dura dos dias y medio.
Sobre la batería es verdad que hay algunas dudas, pero al ser qualcomm si está bien optimizado no debería ser un problema. Un día y a cargar. Victor.
 
Petermal

Petermal

Simdualero de Oro
30 Oct 2013
240
61
725
#39
Bueno ya me la habéis liado, lo acabó de pedir :cool:
 
O

Opty

Simdualero de Oro
12 Ago 2015
186
128
514
#40
El mío también viene de camino. Quería probar 5,5" y este ha sido el elegido a versión me adaptó. Además lleva el mismo hardware que mi z3, que rinde increíble el snapdragon 801.
 
A

artix

Simdualero de Bronce
13 Jul 2013
15
0
336
#41
Buena pinta tiene este móvil pero en algunas páginas dice que tiene 4.4
 
O

Opty

Simdualero de Oro
12 Ago 2015
186
128
514
#42
Buena pinta tiene este móvil pero en algunas páginas dice que tiene 4.4

En la review de fonearena y en el video de youtube aparece con lollipop claramente. Además el infocus m812 que lleva el mismo hardware sale con 5.1.1 así que hasta puede que llegue.
 
Última edición por un moderador:
T

Tania2013

Baneado
Simdualero de Bronce
17 Ago 2015
37
16
38
#43
Mandame un cupón si me encanta este móvil :smile:
 
Última edición por un moderador:
Beta

Beta

Diamante
1 Oct 2012
58.639
43.445
17.031
Madrid, Spain
ONE PLUS 2
#44
En la review de fonearena y en el video de youtube aparece con lollipop claramente. Además el infocus m812 que lleva el mismo hardware sale con 5.1.1 así que hasta puede que llegue.
Hola, por aquí no se puede ofrecer cupones, por eso te he editado el mensaje.
 
O

Opty

Simdualero de Oro
12 Ago 2015
186
128
514
#45
Hay review en español, como no sé si se puede poner, buscad en youtube ha salido el 5 de septiembre la review.
 
A

artix

Simdualero de Bronce
13 Jul 2013
15
0
336
#46
Todas las páginas lo venden con 4.4 kit Kat le pregunte a pandawill y me dijeron que no tiene actualización a 5.0, además eh estado buscando y no encuentro alguna rom 5.0 para este infocus m810
 
O

Opty

Simdualero de Oro
12 Ago 2015
186
128
514
#47
Todas las páginas lo venden con 4.4 kit Kat le pregunte a pandawill y me dijeron que no tiene actualización a 5.0, además eh estado buscando y no encuentro alguna rom 5.0 para este infocus m810
En la review de android from china salta la ota aunque tiene problemas para instalarla. La cosa es que existir existe porque en vídeos y reviews aparece con lollipop.
 
V

Vacaloura17

Platino
12 Ene 2014
800
358
2.069
#48
al fin la review de @vilicitano :grin:
me gusta el tío, parece que lo analiza honestamente.
Dice que no le gusta: bateria decente, 3-4 horas, no problema para la mayoria de usuarios. Volumen muy bajo. Y dice que baila con las frecuencias, que no le pasa con el one plus y el mi4.( eso gasta batería a tutti plein).

Lo corroboras vilicitano?
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • kiki1
  • miguelo
  • cjsegninir
  • nachoyol
  • Albein
  • Sfingolipido
  • jjrincon
  • jose orantos
  • Juanlufer4
  • PKV69
  • makareno
  • MITX
  • caribe
  • nordik83
  • riure
  • smartphonatico
  • danasa32
  • jdescalz
  • reixavi
  • LEONINO
... y 57 más.