rom eui 5.8

atila084

atila084

Simdualero de Plata
13 Ago 2015
95
4
555
#1
Última edición:
C

charly0121

Simdualero de Oro
28 Ene 2016
189
52
244
#2
Alguno ha probado la rom oficial 5.8 que aparece en la pagina de leeco con fecha del 5/9/2016
乐1S - EUI - 乐迷社区 . me ha llamado la atencion verla y que no pararezca casi nada en el foro.
si alguno la ha probado o se anima que nos cuente.
gracias
yo estoy intentando descargarla. pero no puedo comentar en el foro sin un numero de telefono chino, asique no me deja descargarlo.
si lo subes a un servidor alternativo, o me dices como descargarla, la pruebo y te comento que tal va y eso.
 
atila084

atila084

Simdualero de Plata
13 Ago 2015
95
4
555
#3
yo estoy intentando descargarla. pero no puedo comentar en el foro sin un numero de telefono chino, asique no me deja descargarlo.
si lo subes a un servidor alternativo, o me dices como descargarla, la pruebo y te comento que tal va y eso.
Acabo de encontra el archivo en un servidor ruso te mando el enlace de descarga y el link de la pagina por si quieres echarle un vistazo
enlace descarga: X500-CN-OP-DBXCNOP5801708252S-5.8.017S
link página: aquí
interesante: encontre un tutorial en ingles con todo el proceso, os dejo el enlace para quien quiera probar. enlace
 
Última edición:
C

charly0121

Simdualero de Oro
28 Ene 2016
189
52
244
#4
gracias. esta noche la pruebo y te comento que diferencias veo

Enviado desde mi Letv X500 mediante Tapatalk
 
C

charly0121

Simdualero de Oro
28 Ene 2016
189
52
244
#5
pero esta rom es para la version india o para la nuestra? porque de la pagina rusa no entiendo nada
 
C

charly0121

Simdualero de Oro
28 Ene 2016
189
52
244
#6
Despues de instalar esta rom. creo que puede ser la peor de todas. El pc no me reconoce el movil, ni en win 10, 8.1 ni en ubuntu. No consigo rootear, por tanto tampoco soy capaz de instalar el recovery. He probado con kingroot y similares. Y desde el recovery original colocandolo como un update.
Si alguien tiene alguna sugerencia se lo agradecería porque estoy totalmente atascado.
 
atila084

atila084

Simdualero de Plata
13 Ago 2015
95
4
555
#7
hola @charly0121, que tal te ha hido con las pruebas? has conseguido que funcione o te ha dado muchos problemas?
yo he estado fuera de cas unos dias y no he podido probarla, a ver si lo intento este fin de semana.
espero que no te haya causado muchos problemas. ya me contaras. un saludo
 
C

charly0121

Simdualero de Oro
28 Ene 2016
189
52
244
#8
pues sigo con el problema de no poder conectarlo al pc, de ninguna manera. Asique me ha tocado desistir y tengo todaa las aplicaciones y todo el sistema en inglés...

A ti que tal te ha ido?
 
atila084

atila084

Simdualero de Plata
13 Ago 2015
95
4
555
#9
Probaste con otro pc, porque a mi me tiene pasado que no me lo reconocía en el mio y si en el de mi hermano.
PD: aún no me he atrevido que no tengo móvil para sustituir por si acaso.

Enviado desde mi Le X500 mediante Tapatalk
 
C

charly0121

Simdualero de Oro
28 Ene 2016
189
52
244
#10
he probado en 4 pc, 2 con windows 10,otro con 8.1 y el ultimo con ubuntu. No me lo reconoce en ninguno
 

¿Comprarías un teléfono sin puerto de carga?

  • Probablemente, si se estandariza

    Votos: 4 57,1%
  • No, sería una locura

    Votos: 1 14,3%
  • Si, igual ya solo uso carga inalámbrica

    Votos: 2 28,6%

Miembros conectados

  • antf2
  • joseteleangele
  • djmal
  • smota
  • garcia27
  • segnini
  • percebecds
  • carmelorubio1
  • Tuporaky
  • ginkgon
  • 666 Rojo
  • menguelez
  • reixavi
  • TONIbcn
  • findulas
  • amorrortu
  • jitowin
  • airus23
  • tolinlb
  • Brandenor
... y 71 más.