Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

VIDEO-REVIEW Video Review iOcean X7 HD

Tema en 'iOcean X7 HD MTK6582' iniciado por JuanMiF1, 24 Mar 2014.

Tags:
  1. JuanMiF1

    JuanMiF1 Simdualero de Plata

      8 Nov 2013
      Calificaciones:
      +6
      Hola, me he comprado un iOcean X7 HD y buscando he encontrado un Unboxing y Review en youtube que me parece muy completa.
      De paso creo este hilo para que en unos dias cuando llegue el movil pueda preguntar lo que no sepa sobre el movil y tenerlo todo localizado.
      Un saludo.

      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • AeO

        AeO Simdualero de Oro

          27 May 2012
          Calificaciones:
          +4
          Gran review, yo estoy esperando uno, qur me puedes decir de la camra de fotos? LAS HACE BIEN?

          Enviado desde mi V975m Core4 mediante Tapatalk
           
        • JuanMiF1

          JuanMiF1 Simdualero de Plata

            8 Nov 2013
            Calificaciones:
            +6
            Pues lo mejor que te puedo decir es que aun no ha llegado y ya me han devuelto el dinero. Mi gozo en un pozo... Siento no poder ayudarte.
             
          • XoCastioX

            XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            • Noticias MDS
            30 Nov 2013
            Gasteiz
            Calificaciones:
            +10.881
            Yo lo tengo desde hace meses y de momento he de decir que ha conseguido que no cambie de terminal todavía que eso ya es un logro. No le he sacado ni un fallo. La camara de fotos saca muy buenas fotos de día pero de noche como todos los chinorris... un poco fulera.
            Pero calidad/precio la verdad que merece muchísimo la pena en mi opinión.
            Salu2.
             
          • sope25

            sope25 Simdualero de Bronce

              28 Mar 2013
              Calificaciones:
              +2
              Yo también lo tengo desde hace 3 meses y estoy encantado con él. Funciona perfecto el wifi, cobertura, gps, etc. La cámara para mi es más que correcta tanto para fotos como vídeos. Incluye led de notificaciones en varios colores, el sonido es perfecto, viene con una personalización que va muy fluida y sin bugs. Comparado con un LG L9 por ejemplo, infinitamente mejor y más barato. Por cierto, la calidad de pantalla es muy buena, se nota el OGS
               
            • matara

              matara Simdualero de Bronce

                3 Abr 2013
                Calificaciones:
                +1
                Hola, la verdad es que el móvil va como un tiro. Yo tengo un problemilla pero no se si sera culpa del móvil o de mi operadora Vodafone. El caso es que la cobertura es intermitente, se la pasa casi todo el día sin cobertura.
                La verdad es que es un problema porque quedas incomunicado a no ser que estés en una zona WiFi.
                Hay alguna manera de comprobar si es fallo del smartphone??

                Gracias por adelantado.
                 
              • Ratontece

                Ratontece Simdualero de Platino

                  12 Nov 2012
                  Calificaciones:
                  +30
                  Tenemos uno al que le pasa lo mismo, fallos en la cobertura...
                   
                • matara

                  matara Simdualero de Bronce

                    3 Abr 2013
                    Calificaciones:
                    +1
                    Hola, yo parece que he solucionado lo de la cobertura. Pienso que se debe a una mala colocación de la sim, supongo que no hace bien contacto. Todo es probar.
                     
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Calificaciones:
                    +47.343
                    Y si no mete un poco de papel haciendo presión para que no se mueva y la tengas mas segura.
                     
                  • Ratontece

                    Ratontece Simdualero de Platino

                      12 Nov 2012
                      Calificaciones:
                      +30
                      Con la microsim tambien te pasa? Hemos pedido una a ver si así no tiene cortes...
                       
                    • matara

                      matara Simdualero de Bronce

                        3 Abr 2013
                        Calificaciones:
                        +1
                        Con la Micro Sim la verdad es que no he tenido problema. Normalmente la tengo en otro telefono pero hice la prueba e iba perfecta.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado