Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO reclamar en aliexpress

Tema en '¿Dónde comprar?' iniciado por kik3, 28 Oct 2014.

Tags:
  1. kik3

    kik3 Simdualero de Oro

      196
      48
      18 Ago 2014
      Malaga
      hola
      en agosto se me ocurrió la mala idea de comprar un clon galaxy s5 en Aliexpress a un vendedor poco fiable
      me llego a los 4 días por dhl ,previo pago de aduanas
      a los 2 o tres días viendo que funcionaba correctamente confirme la llegada y se cerro el pedido y la posibilidad de reclamar
      una semana después empezó a fallar y se apago y no volvió a encender
      después de semanas de intento finalmente pude hablar con el chino y me dio una dirección en china para enviarlo para reparación por garantía
      lo envie y un mes después le llego y me confirmo que lo tenia
      ahora viene lo bueno ,llevo semanas hablando con el para que me devuelva pero se hace el tonto
      pregunto:¿alguien porfavor sabe como reclamar para presionar al chino y que lo mande?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • eltiolaraya

      eltiolaraya Super Moderador

        15.465
        31.343
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Yo creo que no tienda nada.que hacer, ya que cerraste el caso, el recibió su pago y tu le devolviste el teléfono, ahora dirá si te he visto no me acuerdo. Mal asunto

        Enviado desde mi I9300i mediante Tapatalk
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • kik3

          kik3 Simdualero de Oro

            196
            48
            18 Ago 2014
            Malaga
            hombre ,espero que haya alguna forma
             
          • eltiolaraya

            eltiolaraya Super Moderador

              15.465
              31.343
              14 Nov 2012
              Cordoba city
              Forma no creo que haya ya que el te.lo ha enviado a todas todas, y oficialmente así consta cuando tu le diste el ok al recibir la mercancía, si hay algo es que seas muy cansino con el y a ver si desiste, pero dudo mucho, espero que tengas suerte y puedas solucionar algo. Un saludo

              Enviado desde mi I9300i mediante Tapatalk
               
            • A ver, con el justificante del envío de vuelta se debería poder hacer algo, lo que no sabemos es a dónde debería reclamar, porque Aliexpress una vez confirmada la recepción... Nada; al chino lo mismo, porque pasa de su cara... No sé a través de dónde se podría hacer algo, la verdad.
              --- Comentario doble fusionado, 28 Oct 2014 ---
              ¿Has escrito a Aliexpress para informarte? La cosa pinta mal, pero quizás desde la web te puedan dar alguna opción.
               
            • kik3

              kik3 Simdualero de Oro

                196
                48
                18 Ago 2014
                Malaga
                si,varias veces pero pasan del tema
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • La verdad es que la cosa está cruda... :(
                   
                • eltiolaraya

                  eltiolaraya Super Moderador

                    15.465
                    31.343
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    En cuanto tu das el visto bueno a Aliexpress estos dan el tema por concluido sin opcion reclamar, ahora tu opcion es dar la brasa al chino, pero este con el teléfono y el dinero como te dije en el primer mensaje pasara de tu hasta que te canses

                    Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                     
                  • @kik3@kik3 ¿Y no te dio la opción de reembolsarte parte del precio sin tener que enviarle el teléfono? Muchos lo hacen, y aunque no sea la solución más agradable, al menos evitas este tipo de situaciones. Ojalá tengas suerte y el chino se porte, pero la verdad es que, como dice @eltiolaraya@eltiolaraya ahora mismo él tiene las de ganar. Tiene la pasta, el teléfono y el caso cerrado. Le ha salido redondo, vamos.
                     
                  • kik3

                    kik3 Simdualero de Oro

                      196
                      48
                      18 Ago 2014
                      Malaga
                      noticias
                      ayer conseguí abrir una reclamación y después estuve hablando con el chino y me dijo que si la cerraba me mandaba el teléfono
                      le dije que primero me mandara el tracking y después cerraba la reclamación, después de un tira y afloja ,por que el quería primero que cerrara y yo no quería ,me mando el track supuestamente del envío ,pero creo se a quedado conmigo
                      veremos como evoluciona esto
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Yo en esa situación no la cerraría hasta ver que el track tiene movimiento. Pero aún así, ya has conseguido algo. :smile:
                        Ojalá haya suerte.
                         
                      • eltiolaraya

                        eltiolaraya Super Moderador

                          15.465
                          31.343
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Me alegro de que pudieras sacarle algo al chino, te aconsejo que no cierres la reclamación hasta que te llegue el teléfono y lo compruebes bien, vaya a ser que te haya mandado un paquete vacio. Un saludo

                          Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.