Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Elephone P6i patrocinado por Merimobiles

Star note n9770 (tutoriales) (root, recovery, imei, problemas con camaras...)

Tema en 'Star N9770 MTK6577' iniciado por roi28, 12 Sep 2012.

  1. roi28
    Offline

    roi28 Simdualero de Plata

    Reg.:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    98
    Calificaciones:
    +1


    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)



    Instalardrivers en windows 7.




    Inicioc/windows/system32/hddwiz.exe (como administrador)

    Hagaclic en Siguiente

    Seleccione manualmentehardware

    Lista de todos los dispositivosSeleccione elcontrolador (por ejemplo usb2ser_Win764.inf) desde la lista deselección " MediaTek Preloader VCOM USB Port "


    Rootear.

    NOUTILIZAR LA FORMA DE LA PAGINA DE COLONELZAP!!

    Primeroabris el moviluncle tools que viene preinstalado en el telefono yclicais en "install recovery"

    Meteren la raiz de la sd interna estearchivo:

    http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1302336&d=1346785429

    Apagasel telefono.

    enciendespulsando vol + mas boton encendido
    ledas a Apply update from sdcard

    ycuando termine, enciendes el tfno y ya eres root.


    Arreglarlas camaras y pantalla blanca (CAMBIAR DE ROOM)

    Osdescargais la room oficial y ladescomprimis:

    http://narod.ru/disk/58838045001.c600c6f2b19eee0cf4699ef0a1515092/N9770-20120725_e1809c_v77_gq1008_5647.zip.html

    yos descargais este programa que os subiaqui:

    enlace externo

    Abrisel programa.
    En"Scatter file" elegis el archivo"MT6577_Android_scatter_emmc.txt" de la roomoficial.
    Pulsaisen "Unlock" y dejais todo como en estaimagen:

    http://gyazo.com/f2dcf16befdbe14072e2a32272641513

    Aclaracion
    :esos son los drivers de pantalla y camara de la room, de esa maneraos aseguro que funcionan bien(es como la tengo yo), si cogeis unaroom modificada(puestas mas abajo) pues probais con la que os vayanbien las camaras y no os salga la pantalla blanca, pero siempre tieneque ser el primer apartado un xxx_raw el segundo un xxx_yuv y eltercero dejar el que hay en la imagen o este: RX_50NT_401B

    Apartirde aqui cambiamos la room:

    Abrimosel programa flash tools que os subi aqui:

    Clickaisen Scatter-loadding y abris el fichero de la room llamado:"MT6577_Android_scatter_emmc.txt"


    [​IMG]

    Lafoto es orientativa vosotros teneis que tener marcado todas lascasillas.


    Clicaisen Download, aceptais, y enchufais el telefono sin la bateriapuesta.

    [​IMG]

    Ahorate lo tiene que reconocer el programa y te empezara a cambiar laroom.

    Cuandoponga:

    [​IMG]

    Desenchufaisy poneis la bateria y listo.



    E
    nlacesroms modificadas para probarlas: (explicado encima como se cambian)


    STARN9770 DUAL CORE MT6577/ulefone N9770.
    CUSTOMRECOVERY
    https://rapidshare.com/files/4163487113/STAR-N9770_Custom_Recovery.zip

    CWM
    https://rapidshare.com/files/3326837023/CWM-SuperSU-v0.93_tirannozaurus.zip

    FLASHTOOLSANDDRIVERS
    https://rapidshare.com/files/3354053184/FlashTools_driver.rar

    FIRMWARE13/07/2012 Thanks kylie1965
    https://rapidshare.com/files/2757089569/20120713_e1809c_v77_gq1008_9p017.N9770.zip

    STOCKFIRMWARE 4.0.9
    Ihave received this today from my supplier of device n9770 dualcore
    https://rapidshare.com/files/2825524946/%E6%AC%A7%E4%B9%90%E9%A3%8EN9770-2012-0712.zip

    MODIFIEDSTOCK FIRMWARE WITH CUSTOMRECOVERY
    enlace externo
    https://rapidshare.com/files/1912652784/20120713_e1809c_v77_gq1008_9p017.N9770.rar


    latestfirmware N9770-20120725_e1809 c_v77_gq1008_5647.zip 25/07/2012
    Willfix back camera issues due to additional sensors indevice.

    enlace externo






    Reviewespañol muy completa con preguntasfrecuentes!

    enlace externo


    Captura de la camara trasera


    [​IMG]

    Preciomas barato

    Alienexpresesta sobre 135 € envio gratuito


    FALTAN COSAS AÚN, A VER SI ENTRE TODOS COLABORAMOS!
  2. roi28
    Offline

    roi28 Simdualero de Plata

    Reg.:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    98
    Calificaciones:
    +1
    No se que ha pasado que se ha comido espacios debido a que lo estube editando con el word.
  3. supermuddy
    Offline

    supermuddy Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +0
    Muy buenas. Que me dices de flash 11, funciona bien en webs y demas?
  4. roi28
    Offline

    roi28 Simdualero de Plata

    Reg.:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    98
    Calificaciones:
    +1
    Si yo lo intale y ningun problema hasta ahora con el dolphins. Veo videos habitualmente y hasta ahora cero fallos.

    Enviado desde mi e1809c_v77_gq1008_5647 usando Tapatalk 2
  5. running bear
    Offline

    running bear Simdualero de Plata

    Reg.:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    70
    Calificaciones:
    +0
    Felicidades roi28, buena información
  6. supermuddy
    Offline

    supermuddy Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +0
    Estoy dudando mucho comprartelo, pero es que me gusta la idea de este movil grande. Como lo ves siendo un movil clonico? merece la pena para que me aguante un añito o dos? todo el mundo habla de mejores marcas y tal. Cual es tu impresión. Perdona si doy mucho la tabarra pero es que sería mi primera compra en china, supongo que en pandawill, y me cuesta mucho conseguir las pelas para luego tener problemas con el
  7. roi28
    Offline

    roi28 Simdualero de Plata

    Reg.:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    98
    Calificaciones:
    +1
    A ver yo creo que es un movil estupendo por 135 euros, yo tambien lo compre por la pantalla, queria probar una de 5". El procesador mtk6577 que es el que lleva acaba de salir al mercado asi que no desfasara hasta pasados unos cuantos años, es mas el mtk6575 se utiliza muchisimo aun y ya tiene unos cuantos..

    Soy mucho de jugar a juegos y emuladores y en este movil me ha funcionado todo hasta lo mas ultimo tipo el gta3 con todos los graficos.

    yo es que no encontre ningun movil que no fuera clonico de 5"

    Pero si no te convence sigue buscando si no quieres uno clonico te aconsejo el jiayu g3.

    ah y una cosa que me olvidaba el flash player que me preguntabas en youtube va bien pero estube probando en otros tipo vk y similares y no veia los videos a ver si alguien puede confirmarlo ya que lo hice muy rapido, le di a play y no vi que cargara y cerre, si puedo te miro con tiempo otro dia.

    Un saludo.
  8. supermuddy
    Offline

    supermuddy Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +0
    ok gracias, la verdad es que la unica duda que tengo para decidirme es el tema del flash y poder ver series y videos con flash, si se pudiera ver bien con el navegador que sea, no me lo pienso mas y me tiro de cabeza. Gracias por todo @roi28
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  9. suco
    Offline

    suco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    No veo en el telf el moviluncle tools y en el play store tampoco lo encuentro ,y despues como se meteria en la sd interna el archivo ,gracias de antemano.
  10. suco
    Offline

    suco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    e instalado el supersu aunque creo que mal , al habrir el progrma me dice "no hay binarios para SU instalados y SuperSU no los puede instalar . !Esto es un problema!
  11. suco
    Offline

    suco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    tampoco me entra en modo recovery ,queda un rato el muñeco con la puerta habierta , despues se enciende el telefono con el S.O.
  12. nando74
    Online

    nando74 Simdualero de Oro

    Reg.:
    16 Ago 2012
    Mensajes:
    117
    Calificaciones:
    +0
    hola chicos
    [FONT=arial, helvetica, sans-serif]después de 5 días y pagar 32$ de ems, antelife me dice que no tiene estok.
    me podeis decir donde comprarlo pero que sea el modelo con la camara de 8mp?
    muchas gracias
    pd.- me veo entregándole a mi mujer en su cumple un vale por un teléfono
    [/font]

Compartir esta página