Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Al Flashear no enciende! ni sale el logo Jiayu! Ayuda!

Tema en 'Jiayu G4S MTK6592' iniciado por R0MS, 13 Oct 2015.

  1. R0MS

    R0MS Simdualero de Bronce

      26 Oct 2014
      Granada, Spain
      Calificaciones:
      +10
      Buenas,
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Tengo un problemón. Me salió un fallo ayer de repente, que me ponia que el almacenamiento interno estaba dañado, y una serie de mensajitos que le daba aceptar y me salian una y otra vez y no me dejaban manejar nada del móvil una vez encendido.

      Viendo esto, mediante Flash Tool le vuelto a poner la Rom, dandole a Format All + Download. El proceso se completo correctamente con la Rom de la pagina oficial, pero ahora no se inicia!!! ni carga!! ni siquiera sale el Logo de Jiayu en la pantalla! Que puedo hacer??? static.htcmania.com_images_caritas_lloron.

      He vuelto a ponerle otra Rom con el Flash Tool diferente, el proceso se completa correctamente pero sigue igual todo.... no se que hacer

      Gracias de antemano.
       
      • Lo siento Lo siento x 1
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Calificaciones:
        +14.969
        Ufffff... Creo que se te ha fastidiado la "Nand flash", la memoria interna o como quiera que se llame. Hay un test que se puede hacer con el propio programa de flashtool para averiguar si esto que te digo es cierto, pero no se exactamente como se hace. Intentaré buscar información y te la paso.
        Si se te ha fastidiado la memoria interna la única solución es cambiar placa y eso es casi tan caro como comprar otro móvil.
        Ojalá me equivoque pero por lo que cuentas tiene toda la pinta.
        A ver si alguien mas experto que yo te puede dar alguna esperanza. Necesitas a un desarrollador.
        Suerte
         
        • Útil Útil x 1
        • margal.r

          margal.r VIP+

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Calificaciones:
          +14.969
          • Me alegra Me alegra x 1
          • R0MS

            R0MS Simdualero de Bronce

              26 Oct 2014
              Granada, Spain
              Calificaciones:
              +10

              Muchas gracias por contestar tan rápido margal, he hecho lo que me has dicho con el Flash Tool y le he hecho un memory test, y estos resultados me ha dado:

              ============ Memory Detection Report ===========

              Internal RAM:

              Size = 0x00020000 (128KB)

              External RAM:

              Type = DRAM

              Size = 0x40000000 (0MB/1024Mb)

              NAND Flash:


              ERROR: NAND Flash was not detected!


              EMMC:

              EMMC_PART_BOOT1 Size = 0x0000000000400000(0MB)

              EMMC_PART_BOOT2 Size = 0x0000000000000004(0MB)

              EMMC_PART_RPMB Size = 0x0000000000400000(0MB)

              EMMC_PART_GP1 Size = 0x0000000000000004(0MB)

              EMMC_PART_GP2 Size = 0x0000000000400000(0MB)

              EMMC_PART_GP3 Size = 0x0000000000000004(0MB)

              EMMC_PART_GP4 Size = 0x0000000000000000(0MB)

              EMMC_PART_USER Size = 0x0000000000000000(0MB)

              ============ RAM Test ============

              Data Bus Test:

              [D0]

              [D1]

              [D2]

              [D3]

              [D4]

              [D5]

              [D6]

              [D7]

              [D8]

              [D9]

              [D10]

              [D11]

              [D12]

              [D13]

              [D14]

              [D15]

              [D16]

              [D17]

              [D18]

              [D19]

              [D20]

              [D21]

              [D22]

              [D23]

              [D24]

              [D25]

              [D26]

              [D27]

              [D28]

              [D29]

              [D30]

              [D31]

              OK!!

              Address Bus Test:

              [A1]

              [A2]

              [A3]

              [A4]

              [A5]

              [A6]

              [A7]

              [A8]

              [A9]

              [A10]

              [A11]

              [A12]

              [A13]

              [A14]

              [A15]

              [A16]

              [A17]

              [A18]

              [A19]

              [A20]

              [A21]

              [A22]

              [A23]

              [A24]

              [A25]

              [A26]

              [A27]

              [A28]

              [A29]

              OK!!

              RAM Pattern Test :

              Writing ...

              OK!!

              Increment/Decrement Test:

              Writing...

              OK!!

              ============ EMMC Test ============

              Es decir, que no me ha detectado la Nand Flash.... osea que lo tengo que tirar si o si? no hay ninguna solución? Vaya palo.... esto me da que pensar si comprar mas moviles chinos o no...

              Saludos
               
              • Lo siento Lo siento x 1
              • margal.r

                margal.r VIP+

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Calificaciones:
                +14.969
                Vaya faena! Pues no estoy segura si tiene solución, voy a citar al maestro @Xancin@Xancin a ver que opina. Es nuestro Master en cocina y lo que no arregle él no lo arregla nadie.
                A ver si ve la cita y te atiende pronto.
                Un saludo
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • R0MS

                  R0MS Simdualero de Bronce

                    26 Oct 2014
                    Granada, Spain
                    Calificaciones:
                    +10
                    Gracias, a ver si contestará pronto el maestro @Xancin@Xancin o cualquier otro experto que me pudiera ayudar. Si fuera rota la placa, podría comprar una placa suelta de un movil para desguace de este mismo modelo, alguna solución tiene que existir jeje. Saludos
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • manuel gonzalez

                      manuel gonzalez Simdualero Junior

                        21 Oct 2015
                        Calificaciones:
                        +0
                        Hola, tengo el mismo problema que tu, no me inicia, no carga ni se enciende ningun led, o sea está en coma. Pero tengo la esperanza de que no esta todo perdido, pues al conectarlo al pc con sp flash me detecta el driver y el modelo de procesador. Habrá que seguir investigando, le he instalado varias roms y hace todo el proceso correctamente pero despues no arranca. Creo que se borraron los datos de la nand flash y por eso no arranca. Saludos.
                         
                        • Lo siento Lo siento x 1
                        • antonigj

                          antonigj Simdualero de Bronce

                            14 Nov 2015
                            Calificaciones:
                            +12
                            Como te han dicho, tienes la memoria Nand dañada, lo que también se conoce en otros terminales como "muerte súbita".

                            Se soluciona cambiando la placa.

                            En eBay la tienes por 56 euros.

                            Creo que vale la pena arreglarlo.

                            Placa madre motherboard de Jiayu G4S desde España
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado