Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Altavoz no funciona

Tema en 'TCL S720 MTK6592' iniciado por autovia, 17 Ago 2015.

  1. autovia

    autovia Simdualero de Plata

      16 Jun 2013
      Calificaciones:
      +34
      Buenas,


      Pues después de 7 meses con este movil, ponerle la ROM de Cubot X9 4.4 y no dar ningun problema, el altavoz ha dejado de funcionar. He probado distintas ROMs y nada, y he probado los cascos y se oye sin problema, asi que casi al 100% es el altavoz.

      He mirado en Aliexpress, y he visto que vale 10€, pero antes de pedirlo me gustaría saber si alguien lo ha cambiado, y si es muy complicado. Ayer desmonté el telefono, quité los 2 tornillos de la carcasa, y luego los 3 del altavoz/conector USB, pero no conseguir sacarlo...

      ¿Alguien ha tenido problemas con el altavoz, y lo ha podido cambiar?


      Un saludo.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • xurxo1974

      xurxo1974 Simdualero de Plata

        15 Sep 2014
        Monforte de Lemos
        Calificaciones:
        +12
        A mi me paso al mes de tener el telefono. Cuando recibía llamadas no oía a la otra persona. Y tenía que poner el altavoz manos libres con lo cual escuchaba la conversación todo el mundo o poner los cascos rápidamente para poder oír al que llamaba. Probé a cambiar los valores de los altavoces con uncletools y no funcionó. Cambie Roms y no funcionó.Y cuando estaba decidido a abrirlo y cambiar el altavoz, un día se me cayó al suelo y volvió a funcionar. A los dos meses se dejó de oír otra vez y le di unos golpecitos en la zona del jack de audio con la palma de la mano y le aplique algo de presión con los dedos y en cuatro meses ni un problema. Así que me supongo q algo hacia mal contacto o se afloja y al aplicar un poco de presión vuelve a su sitio.

        Enviado desde mi S720T mediante Tapatalk
         
      • autovia

        autovia Simdualero de Plata

          16 Jun 2013
          Calificaciones:
          +34
          Gracias pero creo que no tengo el problema en el mismo altavoz. A mi el altavoz para las conversaciones me funciona sin problemas, pero el altavoz para el tono de llamada, reproducción de música, etc ... no me funciona.


          Un saludo.
           
        • KENSEI

          KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            Calificaciones:
            +2.161
            @autovia@autovia No se si eres root, si lo eres puedes mirar con el Mobileuncle en el audio y en loudspeaker mode a ver si se te ha bajado los parámetros.
            Suelen estar en RIG Level0 Value is 145 y Max Vol. is 160.
            Al cambiar de ROM, y si lo has echo varias veces es una posibilidad " muy remota, pero por probar vas eliminando posibles fallos antes de comprar otro altavoz "
             
            • Lo siento Lo siento x 1
            • autovia

              autovia Simdualero de Plata

                16 Jun 2013
                Calificaciones:
                +34
                Si, soy root, y he mirado estos valores con Mobileuncle MTK Tools. No he visto nada raro, y todos estaban en los margenes indicado para los 10 niveles que había. Gracias de todas formas.


                Un saludo.
                 
              • xurxo1974

                xurxo1974 Simdualero de Plata

                  15 Sep 2014
                  Monforte de Lemos
                  Calificaciones:
                  +12
                  Si mi altavoz era otro, eso suena a altavoz roto o q hace mal contacto.

                  Enviado desde mi S720T mediante Tapatalk
                   
                • autovia

                  autovia Simdualero de Plata

                    16 Jun 2013
                    Calificaciones:
                    +34
                    Bueno finalmente el movil vuelve a estar operativo. Encontre una tienda donde reparaban moviles, y me han cambiado el altavoz por 30€. Ahora a esperar que no se vuelva a romper.


                    Un saludo.
                     
                    • Lo siento Lo siento x 1
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado