Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Indicador Batería Bloqueado

Tema en 'LeTV One X600 MTK6795' iniciado por Shernak, 4 Sep 2015.

  1. Shernak

    Shernak Simdualero de Plata

      6 Jun 2015
      Calificaciones:
      +12
      Estoy poniendo diferentes roms estos días
      LeTV x600 BY BB72 Multi Lang-Based 5.0.005S y
      LeTv x600 BY BB72 Multi Lang-Based 5.0.018E

      y no sé por qué el indicador no se mueve de ninguna forma. Es decir pasa el día y continua al 100%, pero de golpe (sin saber cuándo y sin hacer nada) empieza a descargarse y en segundos, se apaga el movil. Alguien puede iluminarme de posibles causas?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Gracias Anticipadas
       
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      6 Feb 2011
      Granada
      Calificaciones:
      +16.951
      Yo le haría una calibración de batería, después de cambiar varias veces de rom, puede pasar.
      Utiliza battery calibration, es una apk, que está gratuita en google play
       
    • Shernak

      Shernak Simdualero de Plata

        6 Jun 2015
        Calificaciones:
        +12
        Gracias pero no funcionó... Establece que está al 100% pero no descarga ni un ápice.
         
      • xancin

        xancin Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        2 Mar 2014
        Calificaciones:
        +71.544
        Y como la calibraste? Borraste el battery.stats o usaste un programa para lo mismo? La descagaste del todo? Si comentas como hiciste se te podra ayudar mejor

        Sonríe, estas vivo
         
      • Shernak

        Shernak Simdualero de Plata

          6 Jun 2015
          Calificaciones:
          +12
          Usé el battery calibration pero lo ejecute y no modificó nada, dp de reiniciar. Llevo todo el día y sigue al 100%.
          Si me dices dónde encontrar el battery.stats lo ejecuto y pruebo, quizás me lo repara...
           
          Última edición: 4 Sep 2015
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado