Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

LeEco X620 - AIO Toolkit

Tema en 'LeEco Le 2 X620 MTK6797 Helio X20' iniciado por BrauliX, 27 Jul 2016.

Tags:
  1. BrauliX

    BrauliX ™ el portugués ® Simdualero de Platino

      9 Jun 2015
      Almada-PT
      Calificaciones:
      +157
      Rishabh Rao ha creado un pequeño All-In-One Kit de herramientas para nuestro Le X620. Tiene muchas características y planea Adición de funciones adicionales.

      ADB automático / Instalación de los controladores USB porFastboot .
      Reinicio en Bootloader / Modo de arranque Fastboot para reiniciar fácilmente.
      Opción desbloquear Bootloader.
      Comprobar estado del Bootloadere (si esta o no desbloqueado).
      Flash recovery TWRP.
      Arranque en TWRP (arranque en TWRP incluso si no está instalado).
      Instrucciones instalación TWRP con Bootloader desbloqueado y también sobre cómo tomar copia de seguridad del archivo ROM utilizando TWRP
      Instrucciones sobre cómo utilizar root con SuperSU TWRP.

      Cómo utilizar:
      Sólo tiene que abrir el archivo .EXE de windows en su PC/Ordenador portátil y Hecho. Sólo tienes que seguir los pasos de la pantalla.

      Captura: www.letv.re_uploads_monthly_2016_07_Screenshot.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Y mucho más en construcción ...


      Descarga:


      Version 1.0:
      Toolkit: LeEco Le X620 AIO Toolkit v1.0 By Rishabh Rao.exe
      MD5 Checksum File: LeEco Le X620 AIO Toolkit v1.0 By Rishabh Rao.exe.md5

      Credits:

      • Rishabh Rao - For Building this Toolkit from Scratch.
      • tibcsi0407 - For giving me TWRP of X620 and Encouraging me to Build This Toolkit.
      • LeEco - For giving us X620.
      • Letv.re Forums, XDA Forums & letv.re Forums.
      • Snoop05 - For his 15 Second ADB Installer.
      • PdaNet Team - For their PdaNet Application.

      Gracias a Rishabh Rao por su gran trabajo.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • JimNet

        JimNet Simdualero de Plata

          12 Jun 2015
          Lima, Perú
          Calificaciones:
          +27
          • Gracias Gracias x 1
          • Patxi_26

            Patxi_26 Simdualero de Bronce

              16 Ago 2016
              Calificaciones:
              +7
              Muchas gracias lo primero, pero al hacer el paso 1 no consigue instalar ADB
               
            • BrauliX

              BrauliX ™ el portugués ® Simdualero de Platino

                9 Jun 2015
                Almada-PT
                Calificaciones:
                +157
                Buenas, has desativado la imposiciones de controladores en arranque avançado en tu ordenador??
                 
              • Patxi_26

                Patxi_26 Simdualero de Bronce

                  16 Ago 2016
                  Calificaciones:
                  +7
                  Pues ahora, mismo no te sabría decir, en cuanto vuelva a casa me pongo manos a la obra y te digo. Gracias por contestar en los dos foros. Un saludo
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Patxi_26

                    Patxi_26 Simdualero de Bronce

                      16 Ago 2016
                      Calificaciones:
                      +7
                      Hola de nuevo, pues os cuento, he desactivado la firma de los controladores en el arranque, he instalado el toolkit, he hecho correctamente el punto 1, he activado el usb tether en el terminal, hasta ahí todo correcto. Cuando paso al punto 2 me sale un mensaje de error que dice exactamente:
                      daemon not running. starting it now in port 5037
                      daemon started succesfully

                      No soy capaz de salir de ahí
                       
                    • BrauliX

                      BrauliX ™ el portugués ® Simdualero de Platino

                        9 Jun 2015
                        Almada-PT
                        Calificaciones:
                        +157
                        en el telefono tienes depuracion usb ativada??
                         
                      • Patxi_26

                        Patxi_26 Simdualero de Bronce

                          16 Ago 2016
                          Calificaciones:
                          +7
                          Si, como digo ya he hecho todos los pasos previos, pero para colmo, estaba funcionando con la ROM original, me había descargado el google play y bueno, desde ahí todo lo indispensable, pero sin motivo alguno y después de dos días de uso, me salta un mensaje en el que me pone "se ha detenido la aplicacion interfaz de usuario del sistema" y me he quedado sin móvil. A ver si encuentro algún modo de solucionarlo, voy de cagada en cagada....
                           
                        • Patxi_26

                          Patxi_26 Simdualero de Bronce

                            16 Ago 2016
                            Calificaciones:
                            +7
                            Bueno, aunque parezca increíble, he conectado el cargador del movil y de repente se ha restablecido el interfaz, creo que el hecho de tener la batería en menos del 20% ha provocado ese problema, voy a restaurar a fabrica y solucionaré esto de momento, seguiré intentando cambiar la ROM en cuanto pueda.
                             
                          • asuhan

                            asuhan Simdualero de Platino

                              24 Jul 2014
                              Moron de la Frontera
                              Calificaciones:
                              +105
                              Teléfono a la basura.
                              Después de intentar ponerle el TWRP , apagar y encender el telefono bien, y luego marcar la opción 6, el teléfono está muerto.
                              Lo conecto al pc, y el ordenador lo detecta y desconecta cada 2 segundos.
                              Ninguna secuencia de botones funciona.
                              Sólo se enciende la luz roja de carga al enchufarlo.


                              alguna idea ?
                               
                            • clauri

                              clauri Simdualero de Bronce

                                17 Abr 2013
                                barcelona
                                Calificaciones:
                                +9
                                Hola, has probado a cambiar el cable por otro, a veces pasa que no hace buen contacto
                                 
                              • BrauliX

                                BrauliX ™ el portugués ® Simdualero de Platino

                                  9 Jun 2015
                                  Almada-PT
                                  Calificaciones:
                                  +157
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado